Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Я как то особых надежд не питаю, кто сказал, что будут валить будет себе сейчас вялотекущее АТО и все. Только что вычитала ВП не ввели это плохо, кароч пришло к тому что было и радуемся(((

ВП должен парламент ввести.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10376304_10152444171042870_6554083704190674238_n.jpg

Теперь понятно почему так долго не было обращения )))))))

QUOTE]

Я его в этом понимаю:D

Да не у всех, насколько я знаю. Изнутри-то оно видней "величие путина". А когда останавливают строительство школы под предлогом, что деньги нужны на Крим, то высказывают крамольные мысли типа "да в рот бы он е..ался, этот Крым! Опять детям за 8 км в школу ходить!".
Я понимаю. Но ведь и в Крыму не все желали в великаюрасссею. Предполагаю, зомби там всё же много. И они считают, что "крымнаш". Так что, если мы их возьмём, то придется и Крым возвращать :D. Не разрушать же людям картину мира.

Да только фраза "... наносит сокрушительные удары по основным объектам и базам ..." сильно напрягает.

А как должны это людям преподносить?
"Мы ебошим из всего что у нас есть, всех кого зпцепит мы предупреждали, паличиком грозили, теперь пусть пеняют на себя.

Вот это напрягает, надеюсь они в строй с нашими солдатами не станут? Либо они так сформировали предложение, мол сдавайся солдатен тебе шоколадку дадут, по голове погладят, а на самом деле после слива инфы их отправят на каторжные работы.

А как должны это людям преподносить?
"Мы ебошим из всего что у нас есть, всех кого зпцепит мы предупреждали, паличиком грозили, теперь пусть пеняют на себя.

Стрелять из артилерии по центру города ... Да все я знаю. И был уверен, что так и будет (большого ума тут не нужно). Просто этот обстрел в большей степени психологический, а в психологии кто знает куда можно прийти.

Стреляют по противнку. Если враг в центре города- по центру города. Это работа такая у солдат, ратный труд - стрелять во врага.

Самое прискорбное, что многим все равно. Как и в Харькове.
Типа "хер с ним, какое государство, лишь бы кушать было"

Да, таких, наверное, ещё больше. Причём я общалась недавно с несколькими такими пофигистами. Они во всём такие. Дети- пусть сами решают свои проблемы, у меня своя жизнь. Внуки? Плохо помнят, как этих внуков зовут. Родителям помочь? Не, у меня своих проблем полно. Украина воюет? А пусть не воюет, делать вам нечего.
Так и живут.

Стрелять из артилерии по центру города ... Да все я знаю. И был уверен, что так и будет (большого ума тут не нужно). Просто этот обстрел в большей степени психологический, а в психологии кто знает куда можно прийти.

Да там от Славянска после первого залпа нехрена не останется если по городу валить начнут.Думаю пока окраины бомбят.

Ну так что там Петя сказал?
Дайте ссыль где посмотреть можно

Сегодня сессия открывается, вот и посмотрим, введут ВП или нет...

Назад
Зверху Знизу