Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

такое- нафоткали у себя за углом, присобачили фото какого-то паспорта и ,вуаля, чеченцы на
дону )))
Ловкость рук и никакого "мошенства"

только не надо ****еть. У меня товарищ в луганске в пограничником служит и он рассказал что там реально есть чечены и тп. и не 1 или 2 штуки.

Мне кажется это деза ,что боевики переходят масово на сторону наших. Что бы деморелизировать терористов.

Стреляют по противнку. Если враг в центре города- по центру города. Это работа такая у солдат, ратный труд - стрелять во врага.

Выдохните. А теперь представьте, что в этих домах живет ваша родня. И как сейчас?
Я хоть и не служил в артилерии, но по моему стрельба из пушки без корректировки мало отличается от стрельбы из Града. Как результат, после обстрела центра Краматорска, горисполком и бывший садик не пострадали. А это именно те цели по которым должны были работать.

в точку сказала, уважаемая, это обычная психологическая замануха для малолеток, мне рассказывали и такую историю что наши солдаты массово бросают все и уходят с оружием по домам!

****еж лиш в том что МАССОВО.

-LZbLZxpV8M.webp

C7Tb93cF6eE.webp

я тебя разочарую, абсолютному большинству тех, кто тут отписывается абсолютно ***** на какую голову упадет очередной снаряд и сколько семей останется без жилья!

Мне не нужно открывать глаза. Пока человека это не касается, ему проще.

Выдохните. А теперь представьте, что в этих домах живет ваша родня. И как сейчас?
Впадать в отчаяние.А что? Человечество испокон веков воюет, каждый делает свое дело. Военные воюют, гражданские куют победу в тылу, на оккупированной территории по возможности спасают свои жизни. Просто семьдесят лет на территории Украины не было войн и люди некоторые не понимают, что такое война.

А расскажи, зачем ВП?
Не нужно из-за смерти каждого российского журнаглиста или сбитого вертолета возбуждать уголовное дело. Можно спокойно разгонять местную власть от регионалов и назначать комендатуры. Сепаратистов и пособников можно интернировать в лагеря без решения суда.

Не нужно из-за смерти каждого российского журнаглиста или сбитого вертолета возбуждать уголовное дело. Можно спокойно разгонять местную власть от регионалов и назначать комендатуры. Сепаратистов и пособников можно интернировать в лагеря без решения суда.

Вы неправильно процитировали.

Так ведь не вводят то. Не вводят :(

Впадать в отчаяние.А что? Человечество испокон веков воюет, каждый делает свое дело. Военные воюют, гражданские куют победу в тылу, на оккупированной территории по возможности спасают свои жизни. Просто семьдесят лет на территории Украины не было войн и люди некоторые не понимают, что такое война.

Ну понятно. Теоретиков полно. Если прийдется немного "поучаствовать", то восторженность пройдет

После того, как много людей на крамфоруме видело, что по центру Краматорска стреляли сами сепары, со стороны совхоза Ясногорский, сайт заДДОСили - в этом, кстати, и ответ - почему попаданий по исполкому нет.

Тупые донбасские овцы устроили бардак и *****ли у себя же дома. Интересно это их там радиация с терриконов облучает ?
Как не челевок с донбасса , то долбоеб. Самый яркий представитель этих животных сейчас в *****ку убежал.

а расскажи кому и за что? только не рассказывай про патриотизм и про спецов на передовой, в госпиталя везут пацанов по 20-25 лет, которые теперь нашему государству и в член не вперлись, так за какой красивый они становятся инвалидами? за петю с сеней?

Вот не надо ляля, тебе с погреба виднее?Товарищ с Киева во втором батальоне (кстати спасибо форумчанам за поддержку) получил легкую контузию, день отлежался, говорит,-очень хочу назад, жду когда машина приедет, да говорят еще пару деньков полежать, совсем желания нет тут оставаться.

Но в твоей голове, видимо, и мысли о таком быть не может. Не надо по себе судить остальных.

Назад
Зверху Знизу