Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Та он живучий... Вон в каком виде долетали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я фигею, слава пилоту который смог посадить такой самаль!

Его все забудут :D Мы их правильно за зомбируем :D

Их- да. Расскажем им, что ВВХ- зло вселенское и вообще, х@ло!! Гимн заставим выучить в интерпретации американского дальнобойщика.
А ВВХ мы зомбировать не будем. Пусть желчью исходит!

Кстати, шановна громада,

Ну все - ху.лу крышка:іржач:Тетки с гейропы в раисию не хотят, а надо. Ох они выть и страдать начнут:D

У ОДА пусто, что еще можно захватить? У ГУМВС уже давно в здании подготовлено к отражению штурма(из личных наблюдений), думаю здание СБУ наверняка неполезут, чё еще брать? Театр?

Детский мир? ;)
Всем - привет!
Сегодня, я так понимаю, нет повода для матов в сторону Порха?

Хатира открытым текстом требует мои координаты, чтоб передать колорадам

:eek:
Это серьёзно?
Ну она ж должна понимать, что завтра колесо провернётся, и её координаты попросят? Что так нельзя в принципе?

Сегодня, я так понимаю, нет повода для матов в сторону Пороха?
Та подожди. Ещё ж не вечер.
После победы рошен трескать будем.

Это серьёзно?
Ну она ж должна понимать, что завтра колесо провернётся, и её координаты попросят? Что так нельзя в принципе?
Да, серьёзно. Мне несколько форумчан оттуда звонили, предупреждали. Она вывалила там якобы мои личные данные, фото, теперь усиленно ищет адрес.
Нет, она не понимает.
Измышляет какие-то небылицы, а наши бывшие юзеры, со многими из которых меня связывала дружба, помогают ей чем могут. Пишет, что не успокоится, пока меня и моего ребёнка не убьют. Вот такие эти граждане, "оставшиеся людьми"

:eek:
Это серьёзно?
Люди которые на сложных щах писали что ураганы ехавшие это Харьков обстреливать ничего вообще не одупляют. Живут внутри евразийского безумия.

Ой, а что-то все рашики попритихли на говноклассниках. Даже посраться не с кем. :D

Да, серьёзно. Мне нсколько форумчан оттуда звонили, предупреждали. Она вывалила там якобы мои личные данные, фото, теперь уситленно ищет адрес.
Нет, она не понимает.
Измышляет какие-то небылицы, а наши бывшие юзеры, со многими из которых меня связывала дружба, помогают ей чем могут. Пишет, что не успокоится, пока меня и моего ребёнка не убьют. Вот такие эти граждане, "оставшиеся людьми"
******. Это где она такое делает?

Та подожди. Ещё ж не вечер.
После победы рошен трескать будем.

Да, серьёзно. Мне нсколько форумчан оттуда звонили, предупреждали. Она вывалила там якобы мои личные данные, фото, теперь уситленно ищет адрес.
Нет, она не понимает.

1. Ты ж понимаешь, что я только про сегодня. Будут у нас с тобой еще слезы, будут маты, будет злость. Но сегодня мы хотя бы видим, что кому-то нужны, пусть и призрачно.
2. Факт вопиющий. Я даже не знаю как вот такое возможно? :eek:

Люди которые на сложных щах писали что ураганы ехавшие это Харьков обстреливать ничего вообще не одупляют. Живут внутри евразийского безумия.

Это правда. Они вне реальности. Ну о чем можно говорить, если винформацию о фосфорных бомбах и химоружии даже верят...

Ой, а что-то все рашики попритихли на говноклассниках. Даже посраться не с кем. :D

Я думаю, собирают маты и пишут на нас с тобой заяву в Гаагский трибунал :) Параллельно с этим - стоят в очереди за памперсами.

Факт вопиющий. Я даже не знаю как вот такое возможно?
Запросто.
Орёт там, что я якобы с юзеров ХФ выманивала деньги какие-то, сочиняет такое, что на голову не натянешь. Тамошние юзеры, "оставшиеся людьми", и модеры - одобряют всецело. Остались людьми, типа, и мы, типа, ни минуты не ХФ.
Да на ХФ такое в принципе невозможно, пресекается жестоко, а там эту тему жуют уже месяц. Складывается впечатление, что тётя эта на моей почве сдвинулась, собирают по интернетам какую-то "информацию", а теперь открытым текстом требуют адрес. Остались людьми, ага.

Назад
Зверху Знизу