Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

я так думаю нашу кричалку уже скоро будем применять и к пете:rolleyes: а шо оба на одну букафку начинаются:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В городе Северск (Донецкая обл.) КамАЗами перекрыто все дороги и улицы - здесь ожидается прохождение колонны иностранной военной техники.
Об этом с места события в зоне АТО сообщает корреспондент Украинской правды. "Ждут прохождения колонны техники. НЕ украинской техники", - отметил журналист. Так, пользователь @ skhakirov выложил фотографии техники в Твиттер. Вмесе с тем в соцсетях очевидцы рассказывают, как российская военная техника движется дорогами со стороны Ростова-на-Дону до границы с Украиной. "Большая колонна российской военной техники движется со стороны Ростова до границы с Украиной", - отметил он. Также он уточнил, что фото сделано на границе с РФ неподалеку с.Успенка.

Не знаю было или нет ?
Это к вопросу о продолжении перемирия.

Юрий Бутусов
Вчера, в 17:30 · Киев · отредактировано ·
Встреча на высшем уровне, которую мне обещали, так и не состоялась. Петр Алексеевич перегружен какими-то текущими вопросами. Попасть не могу не только я - но и губернаторы, и министры и генералы и много кто еще. То Меркель на связи, то еще кто.

Да видел, их ещё изолентой по 12 штук стягивают, а чтобы не тяжело было тянуть так тележку самоходную о 4 парах колёс подставляют :):):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот к чему? Вместо того,чтоб показать международную поддержку,да еще и без рашки провести - тупо заставили отказаться?

Олег Ляшко
6 minutes ago · Edited
Вийшов від Порошенка. Рішення Президента по АТО будуть такі, які чекає вся Україна. Дуже скоро він сам їх оголосить. Питання друзів у фб всі йому передав

zQFrRBvMsD4.jpg

Олег Ляшко
6 minutes ago · Edited
Вийшов від Порошенка. Рішення Президента по АТО будуть такі, які чекає вся Україна. Дуже скоро він сам їх оголосить. Питання друзів у фб всі йому передав

:yahoo::yahoo::yahoo:

Аккуратнее с такими "мушкетами". Залп под полтора ляма стоит. Замахаемся смс-ки отправлять на 565!
Наверно и пацанам в зоне АТО на время перемирия боевые уберут - мне просто кажется,что перемирие это просто попытка придержать бабло

РоссСМИ, а наши не проверили и распространили. Но все равно есть предатели
Главное, не выплеснуть ребёнка вместе с водой :D
А те, кто повторяет любой вброс из СМИ - белки-истерички, ты согласен?
Да *****, ащет :D

Назад
Зверху Знизу