Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Ни о чём.Православие это такое у них прикрытие,они всерьёз считают что Он одобряет их мысли о собственном превосходстве и великой цели.Ну совсем как исламские террористы.Только тех хоть можно безграмотностью оправдать.А эти орут ***обандеровцы виноваты во всём, забывая что Иисус был евреем.И так во всём в России.Они ж реально считают что фашизм это когда кто-то не согласен с мнением России.У них же все ******ы вокруг,не только Украина.При этом так забавно когда после этого всего они ссылаются на "мнение мирового сообщества",до этого всех обозвав врагами и ******ами.
они и есть легион....
ggfddd.jpg

Є дуже просте рішення продовжувать перемир"я чи ні, і як це робити:
миру-мир, війні-війна.

Если мы разочаровались в президенте, то давайте посмотрим какие у нас легальные средства, что бы влиять на его решения.
Можем ли мы путём сбора подписей объявить ему импичмент?
Я знаю, что это может сделать рада, а почему не избиратели?
Может надо собирать подписи на принятие соответствующих законов?
Да это долго, но может пригодиться в следующий раз.
И этот акт еще раз напомнит президенту кто его избирает.

Украина в Европе выиграет много больше, чем потеряет в России -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин и Порошенко договорились проработать продление перемирия в восточных регионах Украины, - российские СМИ

путин и Порошенко договорились проработать продление перемирия в восточных регионах Украины, - российские СМИ

да пусть шо хотят прорабатывают ****ьно орально , тока главное зачистить от гнили

Сер З-М
Можете ругать меня, но я так думаю.
Я точно не фанат Медведчука и прочих мудаковатых друзей умирающего узурпатора, я не фанат Коломойского, но считаю его единственным центром во власти, влияние которого направлено на сохранение суверенитета и целостности Украины. Его действия и инициативы мне импонируют. Он, в конце концов, подарил Украинцам проукраинского Кернеса и визжащую от горести утраты личного имущества, свинью Царева.
Я уверен, что если это поможет решить наиболее острые проблемы Донбаса, то стоит назначать губернатором Медведчука и плевать я хотел на вопли диванной сотни "зрада", "не за то майдан стоял".
"Зрада"- это когда пидорасы из министерства обороны безбожно тырят деньги на армию во время войны, Продажные журналисты и политики вбрасывают фейки, ранящие моих читателей в головы... И многое другое.
Не *****ть, а действовать. Назначить гада, решить с востоком, а потом на кол его. Только так и никак иначе.
Слава Украине!

По поводу Медведчука я тоже так считаю. Пусть порядок наводит на Донбассе, а потом на кол

Сер тоже *****болом стал. Анонсов было дохера, но кроме как вбросов: "Я верю...", "пидарасы у руля..." и "Слава Украине" ничего не пишет.

В принципе, похуй кого поставят. Главный вопрос - какие будут полномочия у такого ставленника.
Продолжение пророссийской пропаганды на этой территории, поспособствует консервации ситуации и накоплению сил для захвата всех нужных областей в будущем.

И сейчас его не назначат. Сначало надо армию и народ успокоить, а для этого необходимо АТО продолжить. С парой незначительных побед, парой сотен смертей и без координальных изменений в соотношении сил и освобождения террторий. Через пару недель/месяц - опять перемирие. А вот тогда и для "стабилизации ситуации, деэскалации и демилитаризации конфликта" поставить кума. Бинго, ***ть...
Сегодня жду Петину морду в телевизоре.

Інформація про нібито арешт високопоставленого шпигуна в керівництві АТО в особі генерал-майора Борискіна є наклепом і не відповідає дійсності!
Друзі, повідомляємо Вам, що генерал-майор Борискін зараз перебуває у відрядженні, в якому виконує завдяння, поставлені вищим керівництвом Збройних Сил України. Інформація про власний арешт невимовно здивувала офіцера. Прикро, що українське видання допомагає поширенню прокремлівської пропаганди, перетворюючись на зброю у руках ворога в інформаційній війні проти всього Українського Народа. Дивно й те, що видання, яке поширило цю недостовірну інформацію, НЕ ЗВЕРНУЛОСЬ за офіційним коментарем до Міністерства оборони України чи до правоохоронних органів, щоб отримати підтвердження чи спростування.
Ми вкотре звертаємось до засобів масової інформації з проханням бути відповідальними у поширенні інформації, дотримуватись норм журналістської етики та чинного Законодавства України.
Наша Армія - це весь народ України!
https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua?fref=nf
Вот комментарий от минобороны. Ну что, кто тут волал новость про предателя Борискина?

Оперативная обстановка по Луганской области за прошедшие сутки по состоянию на 27 июня 2014 года

город Алчевск
26 июня в 14.00 двое вооруженных мужчин, одетые в камуфлированную форму, из гаража, принадлежащего Алчевскому городскому совету, похитили автомобили «Сhevrolet Іacetti» г/н ВВ 4585 ВХ черного цвета и «ВАЗ» г/н ВВ 4587 ВХ белого цвета. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения похищенного авто и лиц, совершивших данное преступление.

В период с 20 по 26 июня неизвестные лица похитили автомобиль «Део Ланос», принадлежащий гр. Б. 1992 г.р. (житель Меловского района), который он оставил в пгт. Изварино Краснодонского района рядом с помещением пограничного пункта пропуска с РФ. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 1 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения похищенного авто.

город Антрацит
25 июня в13.15 в 205 лаве пласта Ш-10 ГП «Антрацит» шахты «Партизанская» во время добыча угольной массы механизмом горного комбайна был смертельно травмирован рабочий шахты гр. Алексеенко В.В. 1970 г.р. Производственный процесс был приостановлен. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 272 ч. 1 УК Украины. Проводится проверка.

26 июня примерно в 12.00 в отстойник бывшего асфальтового завода, расположенного в районе ЦОФ «Центральная», обнаружен труп мужчины (на вид 40 лет), завернутого в одеяло со связанными скотчем руками и ногами. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч.1 УК Украины. Принимаются меры по идентификации личности неизвестного.

город Брянка
23 июня в 22.00 около магазина «Даша», расположенном на площади пгт. Ломоватка, вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, насильно посадили в автомобиль серебристого цвета гр-на Михед В.В. 1971 г.р. и увезли в неизвестном направлении. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Принимаются меры по установлению местонахождения похищенного.

город Краснодон
26 июня в 09.30 после ликвидации пожара в квартире по адресу г. Молодогвардейск квартал Кошевого дом № 33 обнаружен без признаков насильственной смерти труп хозяина квартиры гр. Ш. 1937 г.р. Причина смерти – отравление угарным газом. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 270 ч. 2 УК Украины. Проводится проверка.

город Рубежное
25 июня в 12.00 четверо мужчин, вооруженных автоматическим оружием, одетых в камуфлированную форму, около дома по улице Менделеева, отобрали у гр. П. 1979 г.р. автомобиль «Понтиак транспортер» г/н АС 1640 АВ, белого цвета. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения похищенного авто.

город Северодонецк
26 июня в 08.30 на 4 этаже городского общежития, расположенного по улице Энергетиков, 26, обнаружен с телесными повреждениями в виде множественных ушибов и ссадин головы труп гр. Ф. 1958 г.р. (местный житель, неработающий). В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению данного преступления может быть причастен местный житель гр. Е. 1966 г.р. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч. 1 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения и задержания подозреваемого.

24 июня вышел из дома гр. Бернашевский А.Н. 1978 г.р. и до настоящего времени не вернулся и на связь не выходит. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Принимаются меры по установлению местонахождения пропавшего.

город Свердловск
25 июня примерно в 10.00 из дома (село Володарское) на своем автомобиле «Форд фокус», белого цвета, г/н ВВ 8920 СІ, выехал гр. Руденко А.А. и до настоящего времени не вернулся и на связь не выходит. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Принимаются меры по установлению местонахождения пропавшего.

Перевальский район
21 июня во время перевозки оргтехники, принадлежащую «ОТП Банк» на автомобиле «Ивеко» по маршруту г. Луганск – г. Киев, на автодороге М-04 «Знаменка-Луганск-Изварино» в районе г. Зоринск на несанкционированном блок посту, вооруженные автоматическим оружием, одетые в камуфлированную форму, остановили автомобиль. Под угрозой применения оружия отобрали перевозимое имущество: 125 ноутбуков и 97 многофункциональных устройств. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 2 УК Украины.

26 июня из гаража, расположенного рядом с домом № 36 по улице Ленина, неизвестные лица похитили автомобиль «ЗАЗ Таврия» г/н ВВ 5244 АС , принадлежащий местному жителю - гр. М. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч 2 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения похищенного авто и лиц, совершивших данное преступление.

26 июня примерно в 15.30 около села Михайловка в районе 561 км автодороги «Знаменка-Луганск-Изварино», вооруженный автоматическим оружием мужчина, одетый ы камуфлированную форму, на руках черные перчатки с обрезанными «пальцами», остановил автомобиль «Reno Kangoo» под управлением гр. Т. 1955 г.р. и отобрал барсетку, в которой находились деньги в сумме 22 тысячи гривен и документы водителя. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 186 ч. 1 УК Украины.

Беловодский район
26 июня сотрудниками Беловодского райотдела милиции по месту проживания гр-ки Р. 1971 г.р. (улица Подгорная) было обнаружено и изъято 116 кустов мака, по месту проживания гр. Т. 1976 г.р (с. Парневое улица Центральная) – 151 куст мака. Данные факты зарегистрированы. Изъятое направлено на исследование в НИЭКЦ.

Славяносербский район
22 июня в 09.00 вышел из дома (село Веселое, улица Ватутина) с целью поездки в город Луганск гр. Писанный К.А. 1971 г.р. и до настоящего времени не вернулся и на связь не выходит. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Принимаются меры по установлению местонахождения пропавшего.

Старобельский район
26 июня в Старобельский райотдел милиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что в марте месяце ее муж – Филиппов В.А. 1975 г.р. уехал на заработки в г. Балашиха РФ и до настоящего времени на связь не выходит. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по розыску пропавшего.

Да ну конечно же перемирие. Вон у террористов танков еще мало, градов подкинуть надо. Самоходок подбросить. Ну а там можно и дальше выдвигаться. Пипец одним словом.:(

А что тебя тут держит? :confused: Направление на РФ ты знаешь :незнаю:
Видишь ли,в отличие от тебя-я разделяю понятие страна и государство. Так вот-я в своей стране,а любители государства могут идти куда хотят.

Назад
Зверху Знизу