Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Дайте видео где эти отмороженные Чеченов встречали и крестили. очень надо искать времени нет.

И того...насчет личных встреч-будь осторожен ибо...
:пиво:
3c1a32273b1243dd540ce2c375844419.gif

Німеччина нагадала РФ про санкції та ультиматум
Понеділок, 30 червня 2014, 15:51
Німеччина настійно закликала Росію активніше сприяти мирному врегулюванню конфлікту в Україні.
Про це заявив офіційний представник уряду ФРН Штеффен Зайберт, - передає Німецька хвиля.
Він заявив, що після звільнення викрадених на сході України спостерігачів ОБСЄ Москва повинна виконати й інші умови, висунуті Євросоюзом.
В іншому випадку ЄС введе проти Росії нові санкції.
Термін ультиматуму, висунутого Росії Євросоюзом, закінчується ввечері 30 червня.
Брюссель домагається, щоб протягом цього терміну Москва почала серйозні переговори з Києвом щодо мирного плану президента України Петра Порошенка, передала Україні три захоплених сепаратистами прикордонних КПП і погодила механізм контролю за режимом припинення вогню.
Штеффен Зайберт звинуватив проросійських сепаратистів у порушенні перемир'я.
"Припинення вогню не можна використовувати для того, щоб ставити опонента перед доконаним фактом. Але саме це зараз і відбувається", - вказав він.
Зайберт повідомив, що 30 червня запланована ще одна телефонна розмова канцлера ФРН Ангели Меркель із президентами Франції, Росії та України.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это может предотвратить бегство Борисикина в РФ? Ну как дети малые, ей богу.
А, суперинфа из фейсбука. Вся эта инфа выглядит для меня примерно как если я напишу, что моя тёща зимбабвийский шпион. Никто не задавался вопросом, что это может быть вброс наоборот, дабы очернить? А то очередное "властискрывают"

Кого дотировать то?
металлургов, машиностроителей

смотря что развивать?
людям не мешать. ссылки быстро не найду. но есть статистика, что более 90% взяток берутся за соблюдение закона и только остальная мелочь за нарушение

73_tn.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За призывы к экстремизму в россии будут сажать на 5 лет
Президент РФ Владимир путин ввел уголовное наказание за финансирование экстремистской деятельности, а также за призывы к экстремизму в интернете.

Почему бы и нам бы не принять такой закон :):):)

Я за... и оговорка... хуесосить рашу-парашу можно!!

Останнє редагування:
Чёта ржунимагу)))

Озверевшая от безнаказанности маленькая бандеровка ест ватника живьем :D :yahoo:

BrXeF4eCAAAOLAY.jpg

А они не могут быть прибыльными?
сказал А скажи и Б. при как условиях и почему не прибыльные. или торговля с таежным союзом решает проблему рентабельности?
а может только усугубляет ситуацию?

То есть вы готовы простить Гиркину убийство наших военных?
тут дело даже не в прощении. если кто не понял, то Гиркин не против олигархов воюет, а за новую российскую империю.

Назад
Зверху Знизу