Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, суперинфа из фейсбука. Вся эта инфа выглядит для меня примерно как если я напишу, что моя тёща зимбабвийский шпион. Никто не задавался вопросом, что это может быть вброс наоборот, дабы очернить? А то очередное "властискрывают"Как это может предотвратить бегство Борисикина в РФ? Ну как дети малые, ей богу.
металлургов, машиностроителейКого дотировать то?
людям не мешать. ссылки быстро не найду. но есть статистика, что более 90% взяток берутся за соблюдение закона и только остальная мелочь за нарушениесмотря что развивать?
За призывы к экстремизму в россии будут сажать на 5 лет
Президент РФ Владимир путин ввел уголовное наказание за финансирование экстремистской деятельности, а также за призывы к экстремизму в интернете.
Почему бы и нам бы не принять такой закон![]()
Дайте видео где эти отмороженные Чеченов встречали и крестили. очень надо искать времени нет.
А они не могут быть прибыльными?металлургов, машиностроителей
О, Новодворская - это да, мощно.
Ну что, еще не понятно что с АТО? Все так-же прогноз о том что Порох "сдулся"?
сказал А скажи и Б. при как условиях и почему не прибыльные. или торговля с таежным союзом решает проблему рентабельности?А они не могут быть прибыльными?
Согласен. Был-бы отличный вариант.
При таком раскладе можно получить серьезную поддержку со стороны населения.
голословно. я это утверждал? или написал следующие: людям не мешать.нужно сначала все разъебошить
Блажен, кто верует...что подразумевает минимальное вмешательство государства.
тут дело даже не в прощении. если кто не понял, то Гиркин не против олигархов воюет, а за новую российскую империю.То есть вы готовы простить Гиркину убийство наших военных?
тут дело даже не в прощении. если кто не понял, то Гиркин не против олигархов воюет, а за новую российскую империю.
я? не, я атеист.Блажен, кто верует...
Евреи умеют побеждать.