Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Дмитрий Тымчук
2 мин. ·
Набросал некоторые мысли по поводу эффективности (точнее - неэффективности) АТО. Разбил на части по отдельной проблематике, для удобства восприятия. Это первая часть - по руководству. Никак не претендую на истину последней инстанции, это скорее материал для обсуждения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а о чем ты мог пожалеть уже? он что то решает? у нас и без этого клоуна дырявого ******ов полно во власти, точнее одни ******ы, куда не плюнь!

Ссышься от Ляшко? Правильно. Ссысь дальше.

та хрен ты кого к ответу призовешь, эти ****ы не янык засратый, эти из любого региона в миг Донбасс устроят, под видом логова сепаратизма!

янык не такой уж и муму был , так шо не нада его недооцениватть , и ваще глупо недооценивать людей , это всегда было причиной поражений

j1964_x120655.jpg

АТО: Разработан план наступления на террористов

Для наступательных действий планы уже выработаны, подготовлена ​​техника. И люди ждут команду

самое смешное, ну или грустное, что снова нас сделали лохами, я лично так думаю когда слышу что Петя Всенародно выбранный!
Граждане нашей страны бараны не потому, что их стригут, а потому, что бараны.

Вкладення

• IUOIYPzse08.webp
    IUOIYPzse08.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 137
Веб-камера online в поселке Веселое 'База отдыха 'Del Mar'

Крымнаш,Крымнаш...

а тут такое дело, путин для Русских супер президент, по крайней мере не жует сопли как все наши *****болы, вон посмотри на сеню кролика, уже пол года обещает грозно дать по зубам России, а что в итоге?? чем давать собрался, очками?:D
хутин - пуйло. имей Сеня тот же ресурс ....

Один из руководителей АТО генерал-майор Борискин Ю.В. задержан украинскими спецслужбами после возвращения из пятидневного отпуска, проведенного им на территории Российской Федерации.
Борискин начал давать признательные показания. По его делу уже арестованы один генерал и восемь полковников украинских вооруженных сил.
Задержаные передавали российским спецслужбам информацию о планируемых операциях и передвижениях украинских войск в зоне АТО за материальное вознаграждение от 75 тыс.долларов и выше, в зависимости от значимости сообщения.
Факт задержания групы Борискина скрывается от общественности. Существует опасность, что во избежание выявления в украинском руководстве сети российских агентов, генерал-майор Борискин может бать тайно отпущен в Россию. Это возможно предотвратить через придание широкой публичной огласке информации о его задержании.
Максимальный перепост.

Так это же охуенно! я бы изначально рассматривал такой вариант, если бы он не казался нереалистичным.
Мне тоже думается, что это - фантастика. Хотя да, политическаячасть с ЕС, а экономическая с ТС для регионов, которым это реально нужно - почему нет?
серьезно, хватит уже. пожалуйста.
Да ладно, мне вот - весело дразнить.

Существует опасность, что во избежание выявления в украинском руководстве сети российских агентов, генерал-майор Борискин может бать тайно отпущен в Россию. Это возможно предотвратить через придание широкой публичной огласке информации о его задержании.
Максимальный перепост.
Как это может предотвратить бегство Борисикина в РФ? Ну как дети малые, ей богу.

В Луганске когда начиналась рюсская весна, это когда еще без оружия. Ляшко приехал, заломал тамплиера-Клинчаева, рюсская весна в Луганске затихла. Был второй этап с захватом СБУ вооруженными людьми, но без оружия уже не было постоянных захватов как в Донецке.
Да, затихла. Вижу как затихла. :rolleyes:
так самое смешное, ну или грустное, что снова нас сделали лохами, я лично так думаю когда слышу что Петя Всенародно выбранный!:(
Да ладно, мне его нравится называть всенародно избранным. Мне об этом во всех СМИ сказали - значит истина :D
И да, он вроде как неплох. То, что его ругает всякая вата - а ругает вата со всех сторон - подтверждает

Игорь Стрелков, краткая сводка 30.06, 14:30 (Киев), 15:30 (Мск):

Полчаса как продолжается жесткий и беспорядочный (по площадям) обстрел города из гаубиц. По жертвам выясняем. Противник перерезал танками дорогу между Николаевкой и Никифоровкой юго-восточнее Рай-Александровки.

Связь с Северском вновь прервана. У нас в ходе короткого боя трое «трехсотых» на атакованном блокпосту. Один — тяжелый. Обстреляли позиции противника по обратным скатам Карачуна. Результаты пока неизвестны.

По предварительным данным, в Славянске подверглись обстрелу районы «Пожарки» (пос. Артема), Машмета и Целинный. Один гражданский убит, трое ранено. Многочисленные разрушения. Возможно, есть еще жертвы (уточняются). По позициям ополчения не попали вообще.
Если пишет не попали вообще, то поверьте мне, попали в яблочко!
Атакованы блок-посты танками! Перерезали сообщение между поселками.
При этой операции боевики скорей всего пытались контратаковать.
Потери при таких масштабах боев, под 100-ю 200-х и 300-х у террористов.

"Вот пробил ты башкой стену в тюрьме-и что ты будешь делать в соседней камере?" (с) Нахрен мне менять своих олигархов на российских? Ведь уже говорил,что я настоящий интернационалист-всех одинаково ненавижу.И российских,и украинских,и американских олигархов.Даже израильских.
Самый лучший вариант что бы романтики с большой дороги Семенченко и Стрелков объединились и снесли олигократию сначала в Украине,как самом слабом звене,а затем-в России. После такого поворота и американская олигократия долго не продержится.

Назад
Зверху Знизу