Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Зачем лютой? Просто не люблю бандитов и их шестерок.
Любовь к бандитам -рабская черта.

Поэтому Янукович и его команда- хорошие, а Майдан плохой. И люди, воюющие за свою страну- каратели. Мда. Может, и правда не стоит сажать транспорт с ранеными на ХАЗе. Там, похоже, облучение.

У тебя избирательный слух и ложная слепота-это диагноз. Я слышал и другие рассказы от приезжих с тех мест.

Бандитом является по определению любое государство,вот только пока самая сильная и соответственно наглая.банда-это США.

.
самым наглым считается то , где бабло содержится у малого количества народа. Не поверите, в пятерку стран с самым большим колличеством миллиардеров входит Индия и Бразилия. Это сильные государства?

Блядь, рыдаю "честная влада" - это ты про овоща? Вроде ж при нем вы сидели без зарплаты, не? И все устраивало. А теперь что? Рушится мечта умереть в россии?
От этого не отмоешься https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3721040
И вот это тебе правильно написали:
На авиазавлде работает? Ну так это просто аут какой-то,полный тупизм.Этот завлод рыги и валили.Теперь Роися, прийди...

Бандитом является по определению любое государство,вот только пока самая сильная и соответственно наглая.банда-это США.
Cамые беспредельщики не кто "в законе", а молодые и наглые.там не понятиям даже а по канонам "русского мира" и "революционной целесообразности".
ЗЫ. А шо -ежели Капоня платил бы налоги с рэкета и убийств то он бандитом бы не был?
Капоне закрыли .И это самый главный результат.У нас бы он учил жить других как Гепа.

Владимир xуйло: Мировая практика - никто переговоров с террористами не ведет

Премьер-министр РФ Владимир xуйло подтвердил, что россия (страна-террорист) никогда не будет вести переговоры с террористами. Об этом сообщает РИА Новости в среду, 26 января.

«Ни одна уважающая себя страна в мире не идет по этому пути. Такие попытки переговоров с террористами и экстремистами в начале 90-х годов привели нас к первой и второй чеченским войнам»

Петя это для тебя, освежи память

Петя.. это вопит!!!!!!!!!

На сколько я знаю в ХАЗе в октябре или сентября перестали платить зарплату, и всегда при яныке были перебои, но виноват майдан во всем,а Янык и раиса - спасители.

нас вместе с Петей слила гейэвропа:
Второй вертолетоносец класса "Мистраль", строящийся на французской верфи в Сен-Назер, войдет в состав Черноморского флота под именем "Севастополь" до конца 2015 года.
Какие санкции??? Где??? Епашить гарантов нуно всех

Я думаю что это какойто выеб мозга... что нужно франции еще в своим арабам наших изгоев.... это пиздец... думаю что это хуйло надо взорвать как кадырова на стадионе... во время строительства заложить

ещё раз.
большими буквами
то, что я говорю уже 10 лет
ЕВРОПЕ УКРАИНА В НЫНЕШНИХ РЕАЛИЯХ НЕ ВСРАЛАСЬ

Но любители кричать "заграница нам поможет" - в почёте

не поможет, а правила игры напомнит..... а в остальном сами...

На авиазавлде работает? Ну так это просто аут какой-то,полный тупизм.Этот завлод рыги и валили.Теперь Роися, прийди...
Мялица и те кто был до него работали по принципу.Все лучшее в свой карман, а самолеты не взлетают ну ЙУХ с ними.Главное шоб "знакомые фирмачи" были довольны.А как почуствовали шо это может не длиться вечно запели песню: xуйло прийди спаси от Хунтовского ФБР мы ж вместе против Пендосии.

ну правильно, у нас такой же как Гепа , сейчас министром ходит!
Хто?Имя назовешь?

так Мялица уже сепаратист?
Тебе похоже лучше знать.А лично не знаком и его политическом кредо ничего не скажу.А то шо держит таких как прут- бездарный руководитель.

и раиса - спасители.
Там,в той Раисе,своё крепко потрепали. К примеру Саратовский авиаавод закрыли в 2012.Денег валом,МедведПут любимый у власти давно и прочно.Но на месте части завода вроде как Икеа,а заводу собирались памятник ставить.

Аваков! или ты не се скольких людей он кинул со своим банком?
Да ты шо.А я вот работал с Базисом не один год и не было никаких проблем пока Гепа с Допой его не обанкротили.Так шо тут мимо.

Вот тока не надо мне угрожать-рыба,окей-как говорят твои кумиры?. После того что сотворило со мной это государство я уже ничего не боюсь,хуже не будет. Враги Украины-те кто поддерживает националистическую плесень,любовно выращенную кравчуком-который вытащил её из грязи,отмыл и запустил в производство.что бы поставить дымовую идеологическую завесу над процессом разграбления и дерибана страны.
А то что тебе не интересно что творится в твоем подвале-это твоя проблема.Когда рванет из подвала и разнесет к чертям твой домик никто не пожалеет тебя-сама виновата.
И еще-давай договоримся.Ты не разносишь слухи, "как беззубые старухи"(с). Если ты конкретно про кого то не знаешь-не стоит повторять как попугай от третьих лиц которые что то недопоняли в частном разговоре.Спейшел фор для тебя и для третьих лиц-я ничего не краду с завода. Я пользуюсь безвозмездно его мощностями для ремонта запчастей станков знакомых фирмачей.Завариваю,нарезаю по новой зубья и резьбу,провожу мелкий ремонт.На том и живу.Почему безвозмездно? Учитывая что завод не платил зарплату семь месяцев у нас произошел бартер-к обоюдной выгоде.
Да,кстати,практически все знакомые фирмачи разорились во время этой "честной влады".из за активизации взяточников и рейдеров. Так что -теперь просто не знаю как дальше жить. Спасибо тебе рыба за новую,"честную" власть.
Ближе к зиме.когда и ты окажешься в моем положении я с удовольствием послушаю твои песни.А это тебе подумать-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выпустили

ну теперь к власти пришли одаренные руководители, так что , скоро все как в раю!
Рай надо заслужить.
только вот прошло четыре месяца
И не за четыре месяца, а всей жизнью.
а про то, что матеря солдат в зоне АТО просят денег на операции своим сыновьям у людей,это ваще пиздец полный и не поддается обсуждению!
И опять согласен.Я чем могу помогаю солдатикам.И деньгами и харчами и снаряжением.Но государство не заменю конечно.

На сколько я знаю в ХАЗе в октябре или сентября перестали платить зарплату, и всегда при яныке были перебои, но виноват майдан во всем,а Янык и раиса - спасители.
Одни иксперды собрались...
Впервые завод захаркал когда кравчук таможни расставил и за комплетующие потребовал платить налог по цене их стоимости.
Только эту дурь убрали при Кучме-пришел ющенко и поставил оранжевого директора пашу науменко-который загнал завод в миллиардные долги и смылся.
Сейчас с трудом продали самолет в Казахстан и половину зарплаты отдали-а контракт в Россию на самолеты похерили.Типа-отрежу себе нос ,пусть у мамки будет дочка безносая.
Пока у власти будут подстилки,пророссийские,прозападные ли-этой стране удачи не видать.

так а по другому никак, если уже тупо воруют деньги, которые люди перечисляют на армию , через мобилки, это ж ваще охуели в край!
Кому война, а кому мать родна.

ты можешь кричать про мимо до посинеания, но я лично знаю даму ,которая была там управляющей и знает все кино изнутри!
Я тоже многих кого знаю из Базиса, так шо пургу гнать не надо.К Авакову претензии есть.Но не за Базис так точно.

У тебя избирательный слух и ложная слепота-это диагноз. Я слышал и другие рассказы от приезжих с тех мест.

ЗЫ. А шо -ежели Капоня платил бы налоги с рэкета и убийств то он бандитом бы не был? Чисто американская логика.

ты наш давнишний... но думаю что пора в окончательный бан, для меня точно в игнор бинго

Назад
Зверху Знизу