Статус: Офлайн
Повідом.: 11875
Повідом.: 11875
Вот тока не надо мне угрожать-рыба,окей-как говорят твои кумиры?. После того что сотворило со мной это государство я уже ничего не боюсь,хуже не будет. Враги Украины-те кто поддерживает националистическую плесень,любовно выращенную кравчуком-который вытащил её из грязи,отмыл и запустил в производство.что бы поставить дымовую идеологическую завесу над процессом разграбления и дерибана страны.
А то что тебе не интересно что творится в твоем подвале-это твоя проблема.Когда рванет из подвала и разнесет к чертям твой домик никто не пожалеет тебя-сама виновата.
И еще-давай договоримся.Ты не разносишь слухи, "как беззубые старухи"(с). Если ты конкретно про кого то не знаешь-не стоит повторять как попугай от третьих лиц которые что то недопоняли в частном разговоре.Спейшел фор для тебя и для третьих лиц-я ничего не краду с завода. Я пользуюсь безвозмездно его мощностями для ремонта запчастей станков знакомых фирмачей.Завариваю,нарезаю по новой зубья и резьбу,провожу мелкий ремонт.На том и живу.Почему безвозмездно? Учитывая что завод не платил зарплату семь месяцев у нас произошел бартер-к обоюдной выгоде.
Да,кстати,практически все знакомые фирмачи разорились во время этой "честной влады".из за активизации взяточников и рейдеров. Так что -теперь просто не знаю как дальше жить. Спасибо тебе рыба за новую,"честную" власть.
Ближе к зиме.когда и ты окажешься в моем положении я с удовольствием послушаю твои песни.А это тебе подумать-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У тебя чистейший менталитет раба.