Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Я и не сомневалась.
И очень часто слышу такое от людей, которые сами склонны к интригам и прочим заговорам. Они везде и всюду видят мировой заговор, обман и т.д.
Просто эти люди не могут и представить себе, что кто-то может быть другим.

- дело не в интригах. Дело в том, что отстаивание собственных интересов для страны это прежде всего рассчитанные на перспективу действия.

- дело не в интригах. Дело в том, что отстаивание собственных интересов для страны это прежде всего рассчитанные на перспективу действия.

Только почему-то, у одних стран собственные интересы совпадают с порядком во всем мире, а у других - с войной и захватническими действиями.
Я уже все это писала. А ты перевел это только на Украину.

Українців кличуть вийти на Майдан Незалежності в Києві 27 червня о 16 годині, аби відсвяткувати підписання Угоди про асоціацію з ЄС.

З такою ініціативою виступила Європейська програма "Центр UA".

Ініціатори нагадують, що сааме після того, як екс-прем'єр Микола Азаров зупинив підготовку до підписання Угоди про асоціацію, українці вийшли на Євромайдан, який переріс у Революцію гідності.

"Пропонуємо вам, друзі і колеги, прийти 27-го червня на місце, де починалася наша з вами європейська історія – Майдан Незалежності", - йдеться в повідомленні.

У програмі святкування "Ода Радості у виконанні симфонічного оркестру + люди, які були в перші дні на Майдані у листопаді 2013-го: ми – громадянське суспільство, ми – студенти найкращих вишів країни, ми – медійники, які творять нову і чесну журналістику, ми – небайдужі громадяни своєї держави".

Як відомо, у п'ятницю, 27 червня Україна повністю підписала Угоду про асоціацію з Євросоюзом.

Підпис від України під економічною (заключною) частиною Угоди поставив президент Петро Порошенко та лідери усіх країн-членів ЄС.

Після того, як у листопаді 2013 року екс-президент Віктор Янукович відмовився підписати Угоду про асоціацію з ЄС в Україні почались масові акції протестів, які отримали назву Євромайдан.

В його результаті в Україні відбулась зміна влади, а Янукович зі своїм оточенням втік із країни в Росію.

Політичну частину Угоду про асоціацію підписав прем'єр Арсеній Яценюк 21 березня у Брюсселі.

Українська правда
Да, как раз время праздновать:рл:

А ты перевел это только на Украину.

- украинские события - это лишь отзвуки событий мировых. К сожалению - эти отзвуки доведены до локальной войны действиями украинского правительства.

К сожалению - эти отзвуки доведены до локальной войны действиями украинского правительства.
То есть ели бы Янык сидел на жопе ровно, делал все что говорит путин то все было бы ОК. А так пришло правительство которое не нравиться путин и получайте?

BrJEsoaIYAAE1Zp.jpg:large

- украинские события - это лишь отзвуки событий мировых. К сожалению - эти отзвуки доведены до локальной войны действиями украинского правительства.

вообще нет слов уже!
война в Украине случилась в результате действий украинского правительства??? :eek:

Тогда больше мне не о чем с тобой говорить просто.

Считаешь, кровавый Яценюк виноват? :D

Та крымчакам было пох.. росия или Украина

Не, не так. В 1992 году крымсы двумя руками голосовали за то, чтобы остаться в составе Украины, потому что сильно не хотели отправлять своих детей воевать в Чечню. А теперь им дали понюхать сладкий тульский пряник и пообещали большие пенсии после референдума - все! "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош".

А от политиков нечего и ждать чего-то другого, к сожалению

То есть ели бы Янык сидел на жопе ровно, делал все что говорит путин то все было бы ОК. А так пришло правительство которое не нравиться путин и получайте?

- как тебе сказать. мне думается, что ситуация сложнее намного. Тот же янек раскачивал страну "европа - не европа" как-то уж очень сознательно. Может он и вел свою игру какую-то, но это думаю мелочи. Он не был пророссийским, это вот видно. Как в общем и сама россия не пророссийская.

я согласен с теми предположениями, что на самом деле делят европу с ее рынками и влиянием. А то подохуели - евро выпускают, решают шотатам...По ходу пиндосам для решения своих траблов нужно спустить жир с кого-то крупного и этот жир имеющего - и на это намечена как раз европа. Была бы и россия - но там жира нет, одна труба.

грубо говоря - работает америка, в качестве инструмента россия, в качестве гвоздя украина, в качестве доски европа.

Опять у "великайрассии" супер новая ракета, которую 20 лет разрабатывали, не взлетела (канал 112). Действительно, и зачем им нужен Харьков? А?

Привет Всем. Цунами видели?

Назад
Зверху Знизу