Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Опять у "великайрассии" супер новая ракета, которую 20 лет разрабатывали, не взлетела (канал 112). Действительно, и зачем им нужен Харьков? А?

- ну что за надрывный драматизм. Техника есть техника. У ******** вона - в программе ф-35 траблы, еще недавно и самоль с авианосца упал. И чо?

Да, как раз время праздновать:рл:

Да уж новости за последние часы не радуют:(
Ну украинской народ празднует всегда разнообразно. Может дождутся 22, пока Порошенко проконсультируется с нашими генералами и перенесут празднование в другое русло.

10479740_10204259006224402_6268869791980368126_n.jpg

Привет Всем. Цунами видели?

трям:yahoo::yahoo::yahoo: пасатрела , волны какие то и фсе:rolleyes: и люди по берегу скачат:rolleyes:

немного не в тему, но как всехда, все тока не ...;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- непризнанные они только потому, что запад хочет поднасрать россии. не более.
ай зладюги, не хотят признать право собственности на краденное:yahoo:
и откуда только такие выводы берёте:confused:

- как тебе сказать. мне думается, что ситуация сложнее намного. Тот же янек раскачивал страну "европа - не европа" как-то уж очень сознательно. Может он и вел свою игру какую-то, но это думаю мелочи. Он не был пророссийским, это вот видно. Как в общем и сама россия не пророссийская.

я согласен с теми предположениями, что на самом деле делят европу с ее рынками и влиянием. А то подохуели - евро выпускают, решают шотатам...По ходу пиндосам для решения своих траблов нужно спустить жир с кого-то крупного и этот жир имеющего - и на это намечена как раз европа. Была бы и россия - но там жира нет, одна труба.

грубо говоря - работает америка, в качестве инструмента россия, в качестве гвоздя украина, в качестве доски европа.
Ну что,опять эта Омерика виновата...Так если что то на данный конкретный момент вроде как наоборот Ротшильды Рокфеллеров нагнули,так что время Европе командовать.Может для разнообразия рассмотрим вариант что это Германия,в отместку за проигрыш во второй мировой,манипулируя Европой,при помощи россии хочет развалить Америку используя Украину в качестве наживки? Всё интересней чем по хрен знает какому кругу обсуждать демонические устремления Омерики.

Порошенко думает продлить перемирие, а тем временем на крамфоруме пишут, что сепары с танковых орудий пол-часа ровняют блокпост ВСУ возле Краматорска.

Модер со связью с солдатами, по вчерашним событиям пишет:
"По уточненой информации. Таки серьезный бой был, блокпост на рыбхозе отбит у ВСУ. Потери 4 погибших и 5 ранено, потери со стороны терров не известны. Наши уничтожили 1 танк, 1 захватили, идентифицирован принадлежность РФ 100%. У наших потери техники, захвачен миномет, боеприпасы. На данный момент в том районе стрельба идут бои. Будет информация отпишусь!"

Вот видос оттуда лайньюз - смотреть всем фанам переговоров

А что за столпотворение возле памятника Ленина?

- ну что за надрывный драматизм. Техника есть техника. У ******** вона - в программе ф-35 траблы, еще недавно и самоль с авианосца упал. И чо?

Где надрыв? :незнаю: Даже смайликов нет. Это констатация фактов, не более. Написала то, что в новостях услышала.

Я ж говорю - 38 год, Мюнхен.
Я говорил это давно. Меня называли ватником и параноиком.
- насчет того, что происходит на украине - им в общем *******. Тебе же вот до пизды, что происходит в судане или йемене? Вот и им так. Просто мир на украине им может быть более выгоден, чем война. И то - еще непонятно что к чему. У нас нет ВСЕЙ инфы, потому выводы нельзя делать поспешно. Там игры с двойным-тройным дном, с перспективами на десятилетия. Украина во всем этом, увы, просто разменная монета, а интересы там могут быть настолько другие, что смысл комбинаций будет виден лет чрез 15.
Ты что, все простые парни, як пэтро-тракторыст и ваня-комбайнёр
А ты не дама :D
Я и не сомневалась.
И очень часто слышу такое от людей, которые сами склонны к интригам и прочим заговорам. Они везде и всюду видят мировой заговор, обман и т.д.
Просто эти люди не могут и представить себе, что кто-то может быть другим.
"нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы"
"есть только два союзника: армия и флот"

Это сказали два великих деятеля своего времени, один из них - европейский европеец, кстати
И много такого.
А так да - все корректны и вежливы.

ЧТО ЗА СТОЛПОТВОРЕНИЕ СПРАШИВАЮ!.... в упор никто не видит?

Предлагаю флешмоб.
Написать Пороху свои пожелания.

Картинка для привлечения внимания

10469707_597963506986647_2097202129851925237_n.jpg

прямо невезуха какая-то с ракетами :іржач::іржач::іржач:

Вы действительно уверены, что в 1992 году в Чеченской Республике шла полномаштабная война с РФ?
А поясните, что за референдум был в АРК в 1992 году?

А нука. Просвятите. Что значит «думаете». Петух думал. Мой московский дружбан первую чеченскую в составе ВС РФ пробегал. Да, война. А теперь вы. Вы пардон кто такой и что за думание на кофейной гуще тут развели? Ваша версия. И где вы были во время первой и второй чеченской. Слушаю. Играть в «авызадумайтесь» и прочую дешевую демагогию с намеками прикрывающими поверхностное владение предметом не интересно и не катит. Ваши факты, ваши выводы. Прошу. Иначе вы пустозвон на псевдомнении.

Хоть ставь фильтр на русский IP. Достало уже.

Назад
Зверху Знизу