Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

дело не только в угле, но и в металлургии же. А донбасский уголь заграницу идет?

донбасский уголь идет на выплавку стали на предприятия ахметова

а вот сталь уже идет за границу

Осталось 24 часа...

Я вообще считаю, что всех голосовавших на референдумах ДНР и ЛНР и замеченных активистов в других областях необходимо лишить украинского гражданства и дать видд на жительство и присвоить им статус представителя русскоязычного населения. Тем же законом обязать каждого гражданина Украины общаться с ними только на русском языке. Это снимет все вопросы о судах, запрете русского языка и прочем.

Много кто голосовал по своей наивной простоте и ограниченности. Люди-совки. Референдум, как не законный? Сосед с женой ходил, все по паспорту. Я тоже пойду.

единственное, что для меня странно, это то что если в Донецке, Луганске люди думают на русском языке, то почему бы им не разрешить вести судебные процессы на русском языке, а также в обязательном порядке переводить для них законы на русский язык. Как бы ничего сложного в этом нет, а напряжение бы на порядок снизило бы. В Израиле евреи колотят ******, но на арабский язык в гос органах в том числе судах переводят все.
Так в этих регионах (как и в Харькове кстати) в судах и так по-русски говорят и выступают.
Половина школ с русским языком обучения и т.д.
Законы публиковались и на русском тоже, по крайней мере когда я ещё читала их в бумажном виде. А вообще - кто именно должен заниматься публикациями на русском? Имхо, общественные русские организации.

"Напряжение" накрутили на ровном месте.

я не пойму, ты предлагаешь силой навязать им "правильные" взгляды? Или вообще всех уничтожить под девизом нет человека нет проблемы?
чтобы что?
А почему бы в этом вопросе не воспользоваться опытом России. Опыт борьбы с терроризмом и экстремизмом, у них это хорошо получается. Хорошие вещи надо перенимать и внедрять.

а нахуя им работать? они за твой счет жить тут будут... а потом ещё на площадь выйдут, помашут триколором, покричать расия памагииии!!!
когда сюда прийдут убийцы-террористы, она покажет ещё на тебя пальцем и скажет: бЕндеровка! расстреляйте её!
и будет жить в твоей кваритре потом.

А вообще - кто именно должен заниматься публикациями на русском? Имхо, общественные русские организации.
Вот на это и ведутся ярусские, почему Киев навязывает мне бандеровский язык, они должны писать законы на русском и отсылать мне, бесплатно, на русском языке, экземпляры различных законодательных кодексов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:confused:

До конца перемирия:rolleyes:

Всем доброе утро:)
Как то не узрела фото руин по ссылке:( Если только Славянск не представлен одним сожженным бусиком.
Я вообще не понимаю время 10 утра 27.06. Можно подумать ровно в 10 начнется атака наших по всем фронтам.
Или на данное время запланировано определенное событие? Когда подписывают с ЕС?

Всем доброе утро:)
Как то не узрела фото руин по ссылке:( Если только Славянск не представлен одним сожженным бусиком.
Я вообще не понимаю время 10 утра 27.06. Можно подумать ровно в 10 начнется атака наших по всем фронтам.
Или на данное время запланировано определенное событие? Когда подписывают с ЕС?

Нажмите на фото и начнётся демонстрация слайдов :)

BrCPoW8CAAA9l5R.jpg:large

Назад
Зверху Знизу