Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

СЛАВА УКРАИНЕ!
Эти слова произносят вместе с нами грузины, русские, евреи и все, для кого Украина - Родина.

Недавно мне жена рассказала случай (родом из России, кстати :yahoo: ), который поведал народу её начальник. Он каждый год путешествует по Волге и из каждого тура привозит какие-то сувениры. И вот приходит к нему в гости шестилетний внук, подходит к выставленным фигуркам и с возмущением указывает на русский триколор одной из них:
- Дедушка, почему у тебя вражеский флаг?!
- Так это ж башенка из Пскова, так её сделали русские мастера...
- Ты не любишь Украину?! Убери его немедленно!!
И это было сказано с таким непреклонным убеждением, что русский дед безропотно убрал из глаз долой ту фигурку, ибо внук дороже.

...За "силовой разгон", говорите? Для дятлов нет ничего запретного. Но тогда россия первой бы ощутила что такое "прозрачные границы".
Прошлые выходные,Курская обл. местечко Свобода,Коренская ярмарка(кому интересно погуглите).Иду мимо крутой гостиницы,рядом стоит кафе от этого готеля,там ужинают с водкой молодые ребята.Слышу звон рюмок и тост Слава Украине!Героям Слава! Всё это очень громко,людей тьма многие прям рты от удивления открыли.Подошёл, спросил,все россияне но видят ситуацию правильно!Пришлось накидаться с ними.На следующий день увидел женщину с лёгким шарфом на шее в цветах нашего флага.Она из Питера,сказала что хоть так но поддержит нас.

А вот знаешь, на одном из форумов моей страны, мне недавно задали вопрос: был бы я ЗА силовое решение на Майдане....
И я ответил - ДА!
Вы только представьте, нет погибших от снайперов на Майдане, нет погибших в Одессе, Крым в составе Украины, нет разрушенных городов и множества погибших людей, с обоих сторон на Юго-Востоке, не разрушенная экономика и не обозленные люди... Все это - процветающая Украина!
И все это утеряно...

Видно только в Казахстане и рассмотрели "процветающую Украину" или Вы имеете в виду процветание семьи Януковича?

Губарев намекнул, что премьер «ДНР» - предатель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Исходя из этого, никаких переговоров. Они невозможны. Те, кто принимает участие в них, мне кажется, люди воспринимают это в некотором смысле как предательство", - сказал лидер террористов.

За то живыми останутся...
Только не пойму, почему они не в Украину бегут? Может там их, своих сограждан, никто не ждет? :rolleyes:
мы тоже тут живем и живые , а едут галасвет потому шо мозги промыты , им пообещали золотые горы , они поверили
Ну душу-то хоть всю вытрясли, надеюсь?
ниче не вытрясывают , в прошлом году дочке шенген делали , так польськое консульство всю душу вытрясло , второй раз в немецком-ваще никаких проблем
Кстати, живу в Западной Сибири, в Кузбассе, то есть Кемеровская область. Живу в стотысячном городке, так за неделю несколько семей уже приехало с востока Украины. Едут к родственникам с узелками и без нечего. И не сказал бы что здесь их радостно ждут. Никому они не нужны и вся надежда у них только на родственников.

конечно не ждут , люди понимают что беженцы за их счет , рабочие места , жилье и т.д. , все мимо , все беженцам, да и непонятно кто едет , с какими мыслями

единственное, что для меня странно, это то что если в Донецке, Луганске люди думают на русском языке, то почему бы им не разрешить вести судебные процессы на русском языке, а также в обязательном порядке переводить для них законы на русский язык. Как бы ничего сложного в этом нет, а напряжение бы на порядок снизило бы. В Израиле евреи колотят ******, но на арабский язык в гос органах в том числе судах переводят все.
Не в языке здесь проблема, а в желании семьи Януковича и Ко, сохранить свое Донбасское княжество. Для этого им нужна федерализация, где все будет так, как они привыкли и как им удобно. Заодно будут шантажировать Киев отделением, чтобы не рыпался. А для вывески придумали проблему языка, ведь в Крыму прокатило - может и здесь прокатит.

единственное, что для меня странно, это то что если в Донецке, Луганске люди думают на русском языке, то почему бы им не разрешить вести судебные процессы на русском языке, а также в обязательном порядке переводить для них законы на русский язык. Как бы ничего сложного в этом нет, а напряжение бы на порядок снизило бы. В Израиле евреи колотят ******, но на арабский язык в гос органах в том числе судах переводят все.

агов,Йож))).в понедельник ты был из Липецка.а так нормально:D

Кстати, живу в Западной Сибири, в Кузбассе, то есть Кемеровская область. Живу в стотысячном городке, так за неделю несколько семей уже приехало с востока Украины. Едут к родственникам с узелками и без нечего. И не сказал бы что здесь их радостно ждут. Никому они не нужны и вся надежда у них только на родственников.

Ну и зря, это патриоты России, нам такие тут точно не нужны, а вам бы пригодились.

21:00 24.04.2014
Прокуратура в Луганской области раскрыла более тысячи провокаторов
Следователи Генеральной прокуратуры Украины разоблачили более 1200 провокаторов. Прокуратура в Луганской области раскрыла более тысячи провокаторов Все они через нелегальные каналы получали деньги и ******. Их целью было совершать теракты и диверсии на территории Украины, а координировали их российские спецслужбы. Об этом в четверг во время международной конференции по возвращению украденных активов коррумпированной элиты Украины, заявил первый заместитель Генерального прокурора Украины Николай Голомша. По его словам, в ряде уголовных дел, которые были открыты по факту призывов к нарушению территориальной целостности Украины, сейчас также изучается вероятность финансирования этих преступлений за счет легализованных средств, добытых преступным путем. В частности, в Луганской области расследуется уголовное дело против целой группы лиц. Следователи на территории области уже разоблачили более 1200 провокаторов. Они координировались российскими спецслужбами для того, чтобы в Украине сегодня сорвать выборы, - отметил он. Голомша также заверил, что все шаги украинской власти направлены на мирное урегулирование вопроса, однако если понадобится будут приниматься жесткие меры воздействия по отношению диверсантам, которые действуют на территории Донбасса.<br /><br /> <a href="
">Источник</a>

Ну и зря, это патриоты России, нам такие тут точно не нужны, а вам бы пригодились.

да нафиг они каму нужны, если они продали за кусок призрачного счастья свою родину , то нигде их не будут ждать

Я вообще считаю, что всех голосовавших на референдумах ДНР и ЛНР и замеченных активистов в других областях необходимо лишить украинского гражданства и дать видд на жительство и присвоить им статус представителя русскоязычного населения. Тем же законом обязать каждого гражданина Украины общаться с ними только на русском языке. Это снимет все вопросы о судах, запрете русского языка и прочем.

конечно, просто ЕС и США захватывают экономически действуют более хитро и безопасно, а россия решила по старинке, рубить с плеча. Просто 2013 год был скушен, выборы прошли и ничего интересного не было...а тут вон как теперь. Сотрясение воздуха. Но мне отпуск сорвали, я хотел на майские в Трускавец, был там уже в 2012 году. Хоть фамилия и на -енко, но не рискнул.

А вообще тут многие поговаривают, что хотели бы, чтобы разбомбили на фиг всю промышленность Донбасса. От этого выиграет Кузбасс. Угля больше нашего брать будут и металлургия загрузится. Одни плюсы.

на Донбасский уголь мало в россию поставляется

Я вообще считаю, что всех голосовавших на референдумах ДНР и ЛНР и замеченных активистов в других областях необходимо лишить украинского гражданства и дать видд на жительство и присвоить им статус представителя русскоязычного населения. Тем же законом обязать каждого гражданина Украины общаться с ними только на русском языке. Это снимет все вопросы о судах, запрете русского языка и прочем.

К сожалению лишать гражданства не можем. Но они, кто за ды эн эр - сами себя лишат, не переживайте.

Почему бегут в Россию, потому что ближе и безопасней. Поясню. Если бы захватили и Харьков и начали ебашить ЖД пути между Киевом и Харьковом то я бы тоже семью вывозил в сторону Белгорода. А там через Белоруссию обратно в Украину

К сожалению лишать гражданства не можем. Но они, кто за ды эн эр - сами себя лишат, не переживайте.
Родители моей кумы ходили голосовать против.
В результате сами не поняли за что проголосовали

дело не только в угле, но и в металлургии же. А донбасский уголь заграницу идет?

не знаю, составы по Кировоградской области до Одессы с углем ходят, а куда дальше там девают не знаю: грузят на корабли, развозят по одесской области, отправляют в Румынию -- это мне не ведомо

Бойовики атакують аеродром у Краматорськ

Терористи атакують аеродром у Краматорську. Імовірно, вони планують застосовати установки залпового вогню «Град»
Про це Еспресо.TV повідомив журналіст Артем Шевченко.

«Масована і добре підготовлена ​​атака бойовиків на аеродром Краматорська, який весь цей час перебував під контролем сил АТО. Цього разу, судячи з усього, противник вирішив взяти стратегічний плацдарм - співвідношення сил на його користь 1:3. Близько трьох сотень штурмують проти приблизно однієї сотні обороняються», - повідомив він.

За його словами, застосовуються всі види важкого озброєння.

Очевидці повідомляють, що по вулиці Парковій у бік аеродрому проїхала установка БМ-21 РСЗВ "Град" бойовиків.

Силовики, що перебувають на території аеродрому, потребують термінової й ефективної підтримки, у тому числі з повітря.

Назад
Зверху Знизу