Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

человек-загадка, ты же не питаешься от укросми. Хотя забей, "УКР СМИ заставляет думать" - это шедевр

Слушай. Тебе чтобы определить ****о перед тобой или конфетка обязательно и то и другое в рот засовывать? То что я не втыкаю в СМИ не значит что я не в курсе что там происходит. Вот ты блин квадратно-гнездовой, Василий.

Вот ещё. Оне не понимають. О, развонялся, шо самый умный. Разгадка одна — «простому народу» нужны не мнения и ****изы, а готовое решение, чтобы не напрягаться самому. ***ло-ТВ такое решение дает, а УКР СМИ заставляет думать. У одного Шустера за вечер 10 спикеров, которые озвучивают 10 разных позиций.

Это настоящий телегеноцид для «рабочего народа». Так домбас мы никогда не переубедим, скорее наоборот, его убедит ***ло, который дает только одну позицию и не заставляет уставшего после смены шахтера думать, кто прав и, кто виноват. Ему говорят четко: «смотри Вася, вот Правый сектор, он завтра придёт и отберёт у тебя твой отбойный молоток, и позарится на твою прекрасную жену Люсю. Люби Вася путина и твой отбойный молоток будет только твоим. И жена тоже. Будет. Твоей.»

- а че не цитируешь? это ты автор этой статьи? Кстати статья толковая.

Отбой.
Спать.
Балику работать. Рано ему спать.

Тем более, что цели у неё как таковой не было.
Это мы сейчас понимаем, что цели у неё не было. (Поэтому я всё время и спрашиваю про цели Майдана, что ситуации похожи)
А для неё цель была яснее ясного: Сделать мир хорошим! А чтобы мир стал хорошим надо ***** всех плохих.
Всё.
Я уверен, что она гордилась своей работой по улучшению мира и была уверена, что через 10 лет в стране будет "город-сад" и прочие радостные сказки....
Мало того, через 10 лет она была уверена, что "города-сада" нет, потому что она не всех плохих уничтожила.
Но слава Богу через 10 лет её уже свои же угомонили.

Отбой.
Спать.
Балику работать. Рано ему спать.
Ну.. мне ещё часок поработать.. и домой.

хоть бы раз попробовали ни в европу, ни в россию, а в Украину.
Не получится.

хоть бы раз попробовали ни в европу, ни в россию, а в Украину. Сделать хоть что-то для себя.

- проблема в том, что руководство "из своих" для людей нелегитимно в прямом смысле этого слова - то есть не воспринимается таковым. Да, оно законное, но "неистинное". Потому каждый хочет правительство наебать.

И ккстати подозреваю, что для правительства сама страна украина "ненастоящая" - то есть своего (или своих детей) будущего они тут не видят. Иначе бы вели себя иначе.

Я тебе уже писал, что даже ссылочки в фейсбуке, которые ты шарил недавно, это тоже средства массовой информации. И ХФ туда же.
Как же ты тогда не втыкаешь в СМИ?

Тебе интересна дискуссия о диалектике что есть СМИ а что ими не является? Подобную редукцию я за тебя завершу до конца:ты сам вот сейчас СМИ. Вещаешь на публичной площадке которую посещают тысячи ежедневно. Ты — СМИ. Вздрогни. Ты проспал эру наступления мгновенных межличностных коммуникаций.

Помер екс-спікер Верховної Ради Іван Плющ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плохих надо таки *****. И кошаков тоже.

- а че не цитируешь? это ты автор этой статьи? Кстати статья толковая.

А чё нельзя? Я же не пишу «очередная супермысль которую выдумало Моё Высочество»? Картинки мне тоже подписывать может? автора там

Почитала Романенко, зочем я это сделала, теперь срочно требуется позитив.

а-ля СССР — это Сверная Корея. Любуйся. Они не марионетки прозападные, как южная. Не помыкаются. Молодцы.

- ты не путал бы огораживание с изоляцией. Огораживаются все. Пойди получи визу в ******ию или европу - душу вытрясут, на благонадежность проверяя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитала Романенко, зочем я это сделала, теперь срочно требуется позитив.
Вот:
0_98c4b_cfbfce30_-1-L.jpeg

kote1.jpg

- ты не путал бы огораживание с изоляцией. Огораживаются все. Пойди получи визу в ******ию или европу - душу вытрясут, на благонадежность проверяя.

Ну и. Получал. Вытрясли всю, я теперь бездуховно не хочу идти в духовную рюськую дэржаву

Та ладно, смотря какую. Туристические США шлепает на 10 лет сейчас, шенгенские мультики тоже, только деньги покажи.

А чё нельзя? Я же не пишу «очередная супермысль которую выдумало Моё Высочество»? Картинки мне тоже подписывать может? автора там

- да просто неудобно - непонятно де твое где чужое. думаю обля, де я это уже читал.

Назад
Зверху Знизу