Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

При вём при этом только он умел балансировать между западом и востоком так, что и у тех и у тех получал няшки.
Кучма- великий политик.
После него страна развалилась на две части в течение месяца. И кто её соберёт- вопрос.

- балик, это не так. Тори права - правление кучмы пришлось на то время, когда в стране еще были следы независимости - то есть еще советские ништяки. И множество старых экономических связей и идеология противостояния с россией не ыла еще в ходу. Именно потому он и мог маневрировать - потому что в стране еще были ресурсы какие-то свои собственные.

ну Европа тоже подсобила....санкции - ***нкции - фикции -бессмысленные фрикции
Длм Запада Украина- это инструмент. Европа своими интересами ради какой-то там Украины поступаться не станет. Это было бы глупо.
Пока интересы Украины и Запада совпадают, мы друзья.
Если хотим оставаться друзьями и дальше, то нужно уметь маневрировать.. как Польша, к примеру.
Но мы ж гордые.. нам жеш нихто ни указ!

- балик, это не так. Тори права - правление кучмы пришлось на то время, когда в стране еще были следы независимости - то есть еще советские ништяки. И множество старых экономических связей и идеология противостояния с россией не ыла еще в ходу. Именно потому он и мог маневрировать - потому что в стране еще были ресурсы какие-то свои собственные.
А в 2004-м.. в ноябре.. это всё резко закончилось. Вот вчера ещё было, а завтра.. опаньки... :незнаю:

Длм Запада Украина- это инструмент. Европа своими интересами ради какой-то там Украины поступаться не станет. Это было бы глупо.
Пока интересы Украины и Запада совпадают, мы друзья.
Если хотим оставаться друзьями и дальше, то нужно уметь маневрировать.. как Польша, к примеру.
Но мы ж гордые.. нам жеш нихто ни указ!

какая там уже гордость? пуки мало.

да если бы только их...

и опять же: что дальше? ор, что украинская армия убивает типа своих же? с дальнейшим продвижением на другие территории?
Шальные осколки - то такое. Издержки войны, которую эти граждане призвали к себе сами. Они двадцать лет шли к этому ****ецу и нас всех в него тащили: стучали касками в 90-х, требуя дотаций, которые разворовали их олигархи. Они молча терпели голубых и целовали им руки в раболепном рвении - а в результате овощ, которого они лелеяли, стал презом и всё это вылилось в Мвйдан.
Они больше 20 лет троллили всю страну, оглашая криками "услышать донбасс", только ничего вразумительного они не говорили. И они реально *******, и я большще не хочу слышать их пьяные голоса. *****, пусть теперь они нас услышат, орки галимые.

Шальные осколки - то такое. Издержки войны, которую эти граждане призвали к себе сами. Они двадцать лет шли к этому ****ецу и нас всех в него тащили: стучали касками в 90-х, требуя дотаций, которые разворовали их олигархи. Они молча терпели голубых и целовали им руки в раболепном рвении - а в результате овощ, которого они лелеяли, стал презом и всё это вылилось в Мвйдан.
Они больше 20 лет троллили всю страну, оглашая криками "услышать донбасс", только ничего вразумительного они не говорили. И они реально *******, и я большще не хочу слышать их пьяные голоса. *****, пусть теперь они нас услышат, орки галимые.

да...не дипломат ты:D

Хитрожопый *******- это и есть идеальный политик.

смотря для кого он *******...и ради кого

в смысле политик-то он идеальный в любом случае, но нужен ли такой политик народу

- как реализовать подобные решения?
Жёсткая власть, которая подкреплена силовыми структурами, подчинёнными только этой власти. И судебная система с маячащим пожизненным сроком для ссученного судьи.

да...не дипломат ты
Наоборот. Лучшая дипломатия - это правда.

Сильно в Приднестровье перекроили? Не вариант, если будет создана непризнанная территория - это надооолго.
Так я же другой сценарий предлагал. Я говорил про "успокоить", то есть "заткнуть".
Приднестровье-то отделилось.. А мы не дадим отделиться.
А потом... как обычно делал добрый дедушка Ленин со всякими "примазавшимися" Махно и Котовскими.... :rolleyes:

Жёсткая власть, которая подкреплена силовыми структурами, подчинёнными только этой власти. И судебная система с маячащим пожизненным сроком для ссученного судьи.

- но, ты понимаешь, что это вообще-та диктатура? которую скинуть чтобы, может понадобиться блин ну очень долгое время.

смотря для кого он *******...и ради кого

в смысле политик-то он идеальный в любом случае, но нужен ли такой политик народу
А когда у народа последний раз спрашивали?

Не.. неправда :D

Я по себе сужу, но кажется мне, что это у большинства так. Я могу слушать, но если не слышат меня, пользуясь тем, что я хорошо слушаю. :) - рано или поздно слышать я перестаю

Торь.. серьёзно.. Жила-себе была такая Розалия Землячка.. слыхала про такую?

А когда у народа последний раз спрашивали?

Не.. неправда :D

Зачем спрашивать? Хлеба и зрелищ! И чтобы не было войны - так же поделания на века. Кому-то она , конечно, мать родная, но это не те, кого слушать надо.

Филатов обещает завтра сенсацию, ну и как тут идти спать???

Назад
Зверху Знизу