Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Штык-молодец... Как говаривал величайший русский полководец, выигравший 64 сражения на территории других стран и не провёвший ни одного сражения на территории России.

если в верхах договоренности какие то есть, то и там подкрутят
Это врядли.. с учётом ситуации.

Штык-молодец... Как говаривал величайший русский полководец, выигравший 64 сражения на территории других стран и не провёвший ни одного сражения на территории России.

так и есть. куда более прицельный)но! если в руках не идиёта

тоже мне самородок

Спасибо что ещё добавили деталей в мой психологический портет. Теперь я тоже вам самородок с зашкаливающей агрессией. И что строить лучше чем разрушать. И что риторика тут на форуме из укр сми. Это и есть весь ваш конструктив, надо полагать?

так и есть. куда более прицельный)но! если в руках не идиёта
Я вообще-то ставил акцент на второй части своего поста :)
Просто.. напоминаю, что "россия никогда ни на кого не нападала.. всегда только защищалась."

Отож. Так что единственный способ не пустить орков сюда - расхерачить их там, на их территории.

там орки не только с ТОЙ территории. и это уже не для кого не секрет. и тех орков дофига, они без башни наглухо...

Я вообще-то ставил акцент на второй части своего поста :)
Просто.. напоминаю, что "россия никогда ни на кого не нападала.. всегда только защищалась."

почему-то на чужих территориях..

теперь концепция еще и изменилась. они защитники

там орки не только с ТОЙ территории. и это уже не для кого не секрет. и тех орков дофига, они без башни наглухо...
И потому всех их надо расстрелять *****, иначе они скоро будут здесь. И когда я вижу вместо расстрелять какие-то сопливые переговоры невесть с кем невесть вокруг чего, я злюсь и хочу всех ***** к ***м.

Там уже и казахи есть помимо чеченов

угу....

жаль, что не было диалога...очень жаль. и его не было. почему - вопрос

И потому всех их надо расстрелять *****, иначе они скоро будут здесь. И когда я вижу вместо расстрелять какие-то сопливые переговоры невесть с кем невесть вокруг чего, я злюсь и хочу всех ***** к ***м.

Тори, какие переговоры? с кем? с бандидами их быть не может. а вот с народом стоило бы....да не было. или не смогли

почему-то на чужих территориях..

теперь концепция еще и изменилась. они защитники
Они всегда были защитниками. То итальянского короля защищали, то немецкого барона, то армян, то болгар, а то.. просто так.. кого нашли, того и защитили.

жаль, что не было диалога...очень жаль. и его не было. почему - вопрос
Да его и быть не могло. Эти граждане хотят вещей, несовместимых даже с воровскими понятиями Кучмы.

а вот с народом стоило бы....да не было. или не смогли
С каким народом? Я не знаю такого народа, как народ Донбасса.

И потому всех их надо расстрелять *****.
Торь.. ты мне иногда напоминаешь старика-полицейского из "Ничего не вижу, ничего не слышу:"Ну можно я их застрелю? Ну почему я не могу их застрелить? Я хочу их застрелить. Почему мне нельзя их застрелить?".... :D

тори, шо там боевые коты? :-)

Да его и быть не могло. Эти граждане хотят вещей, несовместимых даже с воровскими понятиями Кучмы.

С каким народом? Я не знаю такого народа, как народ Донбасса.

а почему они так хотят? потому что им именно это в бошки вбивали. я не обо всех (повторюсь). так может следовало бы попытаться хотя бы вбить им иное?

тогда ты и меня не знаешь....)

в том плане, что украина ждкт не дождется, что россия развалится, и всячески готова помочь в этом, а путину такой вариант не нравится, и поэтому он, кхм, нехороший человек?
Нет.
Украине просто будет комфортнее под крылом ЕС, а России будет комфортнее, если Украина будет под её крылом.
Вот как им договориться?

Они всегда были защитниками. То итальянского короля защищали, то немецкого барона, то армян, то болгар, а то.. просто так.. кого нашли, того и защитили.

ладно болгар и иже с ними....вот по отношению к нам получилось вовсе подло,дико и нелепо. братья блин....

в том плане, что украина ждкт не дождется, что россия развалится, и всячески готова помочь в этом, а путину такой вариант не нравится, и поэтому он, кхм, нехороший человек?

- кстати украине должно быть очень и очень на руку на самом деле, что путин держит свою ораву в узде. Потому как если в росии полыхнет и там начнется беспредел - то украину накроет так, что ее воплей о спасении никто даже не услышит.

а почему они так хотят? потому что им именно это в бошки вбивали. я не обо всех (повторюсь). так может следовало бы попытаться хотя бы вбить им иное?

тогда ты и меня не знаешь....)
Поздняк метаться. Сейчас нужно отрезать их от остальных областей и не пустить дальше эту заразу, а Петя **** муму.

Назад
Зверху Знизу