Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Там у основной массы населения и каши было много меньше в голове, например мусор они не когда в посадку в 100 метрах от дома ни хера выкидывали и при совке.
Значит нам придётся дольше работать над собой.
Впрочем.. наши, когда приезжают жить в те же штаты, как-то практически сразу перестают бросать фантики под ноги.. То есть тут дело не в "загадочной душе", а просто в элементарном неряшестве.

Так что и это можно исправить запросто.. было бы желание.

Никуда не денется. Это системный эффект. То что ты называешь «само поедет». Поедет. Тем более что социальные процессы за последние 100 лет в 4 раза ускорились согласно ак. Капице. И первые ростки есть даже рядышком — в приграничных к замесам районах харьковщины менты начали в людей мутировать. Они внезапно осознали, что для сбегающих из беспредела пацанской республики они — образ Закона и Порядка. Реально, даже спинку ровнее стали держать, следят за внешним видом тщательно, вежливые. Просто вот сами. Поехали. Например. А впадать в феодализм и беспредел уже не выйдет. Уже как я писал ранее есть когорта воевавших военных весьма проукраинских. Они не забоятся показать как *** батоны золотые дарить. если вдруг кто-то решит что по старенькому можно в масштабах как Овощ. Да и множество иных факторов, это системный эффект общества. ******у ******изироваться тоже не из-под палки заставили, верно ведь? Никто насильно с лошадей на машины не сажал, никто насильно феодализм в капитализм не переделывал.
Плюс миллиард!!!
Первое, что надо сделать - это наебнуть ублюдочную систему. А уж построится на ее руинах что-то точно не худшее.
Возьмём любого человека системы.
Иванова с тещей в ПР, получающего через нее ни за *** сотни тысяч... Сидорова с тестем в министерстве, устроившегося на теплое местечко и сосущего бабло из бюджета ни за ***... Петрова - мента и наркоконтроллера, получающего взятки и торгующего пизженым конфискатом...
ВСЕ эти мудаки мгновенно перестанут воровать, брать, отмазывать, как только им будет сказано, что за это можно загреметь на 7 лет на лесоповал. *****, почему - потому что зассут кипятком, или потому, что всю жизнь мечтали жить честно, но ПЕРЕСТАНУТ!!!

Поверь, на самом деле, очень многие коммерсы с радостью выбрали бы усиление конкурентного поля и снижение рентабельности в обмен на четкие, разумные и прозрачные правила игры.

Так не хотят только бандосы и примазавшиеся ко всяким комитетам по банкротству.

BrAGPA_IUAArsTC.jpg:large

Бундесканцлер Меркель з подачі газпромфюрера Путіна визнала Медведчука фельдмаршалом ********ії.
Чёт печально становится:(

У меня большие надежды на батальон Донбасс для проведения АТО в Киеве

Та ладно. Знания иные. Я знаю одно, умею это делать и могу напиздеть всякое. А кто-то своё. Какие такие же.
Я тебя умоляю.. иного такого "профессионала" послушаешь и думаешь:"Где ж тебя, уважаемый, откопали-то?"
Такие же люди- я тебя уверяю.
Со знаниями и без них.. умные и тупые.. сильные и нытики.

Само не поедет. Чтобы лавина сошла надо пихнуть. И желающих и могущих пихнуть щас предостаточно.
Ну да... лавина.. со всеми вытекающими последсивиями.
А что остаётся после лавины?
Правильно... угар революции.

Вот почитайте, возможный вариант развития событий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюс миллиард!!!
Первое, что надо сделать - это наебнуть ублюдочную систему. А уж построится на ее руинах что-то точно не худшее.
"... до основанья, а затем..."?
Ой, мамочки... :(

Ну-ну.. Было уже.. проходили.. 70 лет проходили.

у вас уровень агрессии зашкаливает
оно вроде и можно понять, время такое
но как-то может пора от разрушения к созиданию переходить, а то ведь может так выйти, что созидать будет уже негде

Это не конструктив. Вместо конструктива вы мне зачем-то сообщили что вам кажется, будто у меня что-то зашкаливает и второй фразой изрекли банальность. 2+2=4. Ну и.

Все читали, что вчера чувака хлопнули за печать флагов ХНР (ХРН лучше звучит)?
Это Дудка Александр Владимирович владелец фирмы
.
у меня не к нему вопросы, а к мусорам, которые его отпустили. Он сегодня уже на работе.
У нас не гибнут люди, у нас нет войны. у нас вообще все *******.
только студенту за ленточку украинскую наркоту подбрасывают, а тому, кто ***рит агитматериал сеператистов ничего не бывает.

а к мусорам, которые его отпустили. Он сегодня уже на работе.

Харьковская милиция, ты как с луны упал. Сейчас реально держат понаехи и СБУ. Ну и батальоны тоже . А так — среди милиции поуходили тоже самые яростно антиукраински настроенные. Но и понаоставались достаточно. Рим строился не за 3 месяца.

.
у меня не к нему вопросы, а к мусорам, которые его отпустили. Он сегодня уже на работе.
только студенту за ленточку украинскую наркоту подбрасывают, а тому, кто ***рит агитматериал сеператистов ничего не бывает.

А воно откупилося:(:(:(, кругом одни ********ы

А ты где обитаешь? О редкий гость ХФ со страшной надписью «из» и тем не менее вменяемый? Как тебя угораздило мозгами не промыться? ))

Нет, до основания это не такая революция. У нас медленная буржуазная украинская революция. ****ы это тебе не мордвины какие.

А ты где обитаешь? О редкий гость ХФ со страшной надписью «из» и тем не менее вменяемый? Как тебя угораздило мозгами не промыться? ))

Так я к Сове захаживаю, а она умная тетка, мозги от грязюки хорошо прочищает. (безвозмездно) ;)

а, ну да
конструктив это ато в киеве?

Вы физиологически неспособны что-то из себя извлечь помимо демагогии и составления психологических портретов? Ваши предложения, слушаю.

Логично. Правда тут всё построено на том, что народ будет реагировать на всё пассивно. Как обычно.
Но народ сегодня со счетов сбрасывать нельзя.. он наэлектризован донельзя.
так что- вопрос..

"До основания" было бы один ***. Экономика, построенная на де-факто узаконненных распилах, откатах и т.п, не может быть жизнеспособной.
Украина яныка-формально демократическая страна, и что?
Показать уровень коррупции? Всем он показан.
Наказать? Давно сказано, что наказывать никого не будут.
Сказать вам, как они отмажутся? Да никак! Они просто х.й положат на ваши факты, и будут воровать, пытать, *******, пилить дальше. Ибо вскрытие таких фактов хоть как-то работает только в реально демократическом государстве и гражданском обществе. А не в средневековом феодализме, где на смердов и сервов власть имущим наср...ть.

BrAGPA_IUAArsTC.jpg:large

Чёт печально становится:(

У меня большие надежды на батальон Донбасс для проведения АТО в Киеве
Пока царев игрался в республики это было смешно. Но ненавязчивая подмена овоща на кума это уже полный звиздец. Они опять 4 годика отсидятся и к след. выборам продвинут новую партию "антибЕндер".

Это правда.
Сегодня сепаратизм- реальная угроза стране вцелом.
Эти течения похоже надо просто задавить.. силой.
Никакие переговоры, боюсь, не помогут.

Я вот кстати сторонник делать там Ахметовщину, но меня щаз съедят. Общество не готово согласиться с этим. А почему я сторонник - потому что местная элита Донбасса их сливает и согласна с Бородаем и вообще похоже с кем угодно. А заменить их местную элиту некем, где мы возьмем другую для них.

.

Вы сегодняшний призыв Евромайдана писать жалобы и сдавать под роспись читали? Напишите и сдайте, укажите его ФИО.

Назад
Зверху Знизу