Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

У нас мало кто понимает значение этого слова.
Обычно под словом "демократия" подразумевают строй, сложившийся у нас в середине 90-х.
К демократии он не имеет никакого отношения.
Но именно это ****ливое образование и стало той самой страшилкой по имени "демократия".

Кормить мышей, а потом мышей отдавать на корм хорю, все таки дешевле чем покупать хорю еду
После того как что-то живое покормишь тебе ему и писты иногда заслуженной выписать сложно,не то что на корм отдавать.

- ну, я бы не сказал что горе-предприниматели. Как раз несколько примеров хорошей такой успешности.
Часть предпринимателей заработали свои капиталы не благодаря умению торговать или производить, а благодаря умению договариваться с кем надо и платить куда надо, и сколько надо, чтоб людей не обидеть и решение в свою пользу получить, такие более всех боятся изменений в стране. А вдруг их умение может не пригодится и как дальше дела делать? Таких "бизнесменов" у нас пруд пруди.

ты не кипишуй, на Европу значит на Европу, у нас выхода нет вернее тока одно направление взад в россию мы не пойдем, это всеравно шо камень на шею и ко дну идти

В евразию это идти назад в синекуры и феодализм. Надо развитие, а не коллапс. Вот тоже много раз приводил эту цитату.
Белинский, письмо Гоголю, 1847 год:
…Ей (России) нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище… страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.

И ведь нихрена не изменилось в ****е, нихрена вообще. И все земли которые это злобное чудище «присоеденило» — отравило этой ***нёй. Евразийством. Азиопа. Вот так ещё 150 лет надо? Да ***** оно надо. Забором дяди Бени огородиться от этого всего болота русского мира.

И более того. Ссучивание русскага народу идёт полным ходом. Сталина хотят походу. Чтобы в **** ****и русских вертикалью власти, а те и рады православные зиги на икону Вошьдя и Нацлидера кидать в припадке поцреотизма и победобесия.

Я тебе привел 5 пунктов, 3 из которых было выполнено.
Все твои пунткты- о том, что надо разломать. (снять, переизбрать...)

Но революции заканчиваются.. и надо строить.
А чтобы строить нужно знать, что именно строить.
Поэтому я и спрашивал "дальше что?"

Если цель- сломать, то да.. революция выполнила свои цели. Поздравляю!

Вот как вариант развития событий и предпосылки к этому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дальше на Румынию смотри. ******изируются вполне успешно. И чо. Мы хуже румын? Конечно. У нас мутанты из ада. Ну есть да, гомо советикусы и адепты руского ****оедства. Колорады, вата, деграданты всякие. Вот они и есть тормоза. А далее всё идет по плану ******изции, он шаблонный

Все твои пунткты- о том, что надо разломать. (снять, переизбрать...)

Но революции заканчиваются.. и надо строить.
А чтобы строить нужно знать, что именно строить.

Если цель- сломать, то да.. революция выполнила свои цели. Поздравляю!
Дальше надо решить вопрос с Донбассом. Пока этот вопрос не будет решен, тяжело будет что то строить.

В евразию это идти назад в синекуры и феодализм. Надо развитие, а не коллапс. Вот тоже много раз приводил эту цитату.
Белинский, письмо Гоголю, 1847 год:

И ведь нихрена не изменилось в ****е, нихрена вообще. И все земли которые это злобное чудище «присоеденило» — отравило этой ***нёй. Евразийством. Азиопа. Вот так ещё 150 лет надо? Да ***** оно надо. Забором дяди Бени огородиться от этого всего болота русского мира.

И более того. Ссучивание русскага народу идёт полным ходом. Сталина хотят походу. Чтобы в **** ****и русских вертикалью власти, а те и рады православные зиги на икону Вошьдя и Нацлидера кидать в припадке поцреотизма и победобесия.
ну так это понимают и много людей понимают , шо только вперед ориентир на Запад даст нам процветание , а россия только в свое болото затянет а там тьма

Что дошло?:D Они там сами себя прокормить не могли, кормила их (общими усилиями) вся Украина..., а всякие "Леонидычи" и им подобные... грабя и так нищих (и отбирая последнее), ездили им по ушам, что "всё забирает Киев"... ибо если бы они поняли (работяги), что они совсем никто (кем они и были в реале), то "Леонидычам" там самим бы пришлось не сладко;) (мягко говоря).До сих пор до них так и не дошло (ибо трудно это для понимания обманываемых десятилетиями "кормильцев"), что всю свою жизнь они реально "гнали порожняк"... потому и машут там аквафрешами до сих пор... Но уже прозреть пора бы...

ну почему же...сейчас много машин в донецкими и луганскими номерами, на многих флажки Украины висят:клас:

Машин оттуда действительно много... Только у меня во дворе ночует уже под десяток авто с номерами, которые начинаются с букв "ВВ" (луганские)...

P.S. И кстати..."флажков Украины" на тех авто не видел ни одного.

Останнє редагування:
Дальше на Румынию смотри. ******изируются вполне успешно. И чо. Мы хуже румын? Конечно.
Я смотрю и на Чехию и на Польшу и на Литву с Латвией.
Ну хорошо... там очень даже ничего получилось.

Но там победили коррупцию.
А у нас?
Победит?

- бизнес это все финансировал не обязательно из-за ес. причин может быть много. И что это был ЕС - мне вот не кажется.

Серега, ну ты хоть бы погуглил с чего вообще майдан вышел и как он взялся. И вспомнил бы какой резонанс вызвал недавний вброс про то что Порошенко хочет отложить подписание.

Часть предпринимателей заработали свои капиталы не благодаря умению торговать или производить, а благодаря умению договариваться с кем надо и платить куда надо, и сколько надо, чтоб людей не обидеть и решение в свою пользу получить, такие более всех боятся изменений в стране. А вдруг их умение может не пригодится и как дальше дела делать? Таких "бизнесменов" у нас пруд пруди.

Увы, но предприниматели поставлены в такое положение не совсем добровольно

А у нас?
Победит?

Никуда не денется. Это системный эффект. То что ты называешь «само поедет». Поедет. Тем более что социальные процессы за последние 100 лет в 4 раза ускорились согласно ак. Капице. И первые ростки есть даже рядышком — в приграничных к замесам районах харьковщины менты начали в людей мутировать. Они внезапно осознали, что для сбегающих из беспредела пацанской республики они — образ Закона и Порядка. Реально, даже спинку ровнее стали держать, следят за внешним видом тщательно, вежливые. Просто вот сами. Поехали. Например. А впадать в феодализм и беспредел уже не выйдет. Уже как я писал ранее есть когорта воевавших военных весьма проукраинских. Они не забоятся показать как *** батоны золотые дарить. если вдруг кто-то решит что по старенькому можно в масштабах как Овощ. Да и множество иных факторов, это системный эффект общества. ******у ******изироваться тоже не из-под палки заставили, верно ведь? Никто насильно с лошадей на машины не сажал, никто насильно феодализм в капитализм не переделывал.

Серега, ну ты хоть бы погуглил с чего вообще майдан вышел и как он взялся. И вспомнил бы какой резонанс вызвал недавний вброс про то что Порошенко хочет отложить подписание.

- ты знаешь, этот резонанс сродни украинским выборам - "то ***ня и это тоже, проголосуем за меньшее зло". Так вот, мне думается, что счас голосуют "против россии". а не "за европу".

А у нас?
Победит?

Ну так то надо посмотреть ?

Смотря с чем и что сравнивать.

А у нас?
Победит?

ну скажем так, Польша тоже была очень коррумпированная , ниче , победили , Балик, если думать шо у нас ниче не получится то не стОит ваще ниче делать а тупо лечь и ждать , когда нас всех нахрен переедут БТРами или раисия запхнет в свою клоаку

Дальше надо решить вопрос с Донбассом. Пока этот вопрос не будет решен, тяжело будет что то строить.
Это правда.
Сегодня сепаратизм- реальная угроза стране вцелом.
Эти течения похоже надо просто задавить.. силой.
Никакие переговоры, боюсь, не помогут.

Страну надо успокоить. Запад с Востоком надо привести к балансу.

А потом надо строить. Очень активно строить.
Потому что что революцию просто начать, но очень сложно закончить. Революции совершают боевики.. они умеют ломать. Строить они не умеют.
Поэтому надо боевиков от власти устранить, поставить центристов (этим мне понравился выбор украинцев- Порошенко).
И при этом иметь очень чёткий план развития.

ну скажем так, Польша тоже была очень коррумпированная , ниче , победили , Балик, если думать шо у нас ниче не получится то не стОит ваще ниче делать а тупо лечь и ждать , когда нас всех нахрен переедут БТРами или раисия запхнет в свою клоаку
Я не говорю, что не получится.
У Украины потенциал- в разы выше, чем у той же Польши.
Просто надо двигаться в правильном направлении.. А у нас всё Юли с Сенями... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу