Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Час назад на станции ЖД Основа покупал билеты, разговорился с парнем который подошел к кассе, он из Донецка собрался покупать билеты туда, ехать дочь вывозить. Билетов из Донецка купить говорит не возможно, говорит на крайняк будет пешком из города выходить, активно ходят у них разговоры что после окончания перемирия будут бомбить город тяж арт, народ пытается из города бежать. Сегодня утром его брат пытался выехать из города на машине с женой и двумя детьми,на блокпосте днровцы остановили машину семью отправили пешком назад в город, машину арестовали, возле блок постов огромное кол-во транспорта конфиск. у беженцев. Террористы не дают покинуть город населению.

Ез дили недавно на рыбалку далеко от города и разговорились с лесником. Он так...в шутку сказал, что за бабки может беженцев тропами выводить. Тогда не придал значения его словам.....

Ох и балик, ох типа тонко как тролит. Не демагог говоришь? Вообще ни разу? А ответил "***** лошары" а до этого рассказывал как переживаешь за судьбу Украины. :іржач:
Я не троллю... точнее прямо сейчас не троллю.
Я просто не люблю революции и революционеров.
Совсем!
И на то у меня есть много причин.

построил родственников и дал им люлей, заставил слушать не отворачивая головы и тихо подтверждая твои слова? мой старшой братан так тоже вещает родственникам жены, когда они не поддерживают его точки зрения ))))

Да, в европах отстой. То-то Славянск до АТО — любо-дорого. Вообще одно и то же. В европах чуть похуже только.

- в европах эти предприниматели не смогли бы заработать большие деньги в таком темпе, как им удалось на украине.

Ез дили недавно на рыбалку далеко от города и разговорились с лесником. Он так...в шутку сказал, что за бабки может беженцев тропами выводить. Тогда не придал значения его словам.....

- и снова бабки. :(

Нет.. ЕС- это внешние инвестиции, следовательно- рост экономики, следовательно- рабочие места, следовательно- улучшение благосостояния людей, моральный уровень, патриотический подъём и так далее.
И это всё при одном маленьком условии: уменьшение уровня коррупции хотя бы вдвое.

Но условие это... такое маленькое.. ну такое маленькое... :rolleyes:

и такое эфемерное:rolleyes: это маленькое условие:rolleyes:хотя все может случится вдруг:rolleyes:

- в европах эти предприниматели не смогли бы заработать большие деньги в таком темпе, как им удалось на украине.

Горе тому «предпринимателю» который дальше носа не видет и это недальшеносие растягивает в плюс бесконечность вперед, экстраполируя смюминутные штуки в будущее. Горе-предприниматели прямо скажем.

Я не троллю... точнее прямо сейчас не троллю.
Я просто не люблю революции и революционеров.
Совсем!
И на то у меня есть много причин.
Ну, я и написал выше шаблон российского интернет бойца.
-"Я люблю Украину и украинцев, сам я с России, вот хотелось бы разобраться, так сказать из первых уст....чего добился майдан?"
-"***** лошары"

Это карма. :ги:
Две овчарки, хорь...сколько там тех котов. :D

ты знаешь сколько корм для хоря стоит? Сейчаc 309 гривен на три недели хватает. :( Ужас, по сравнению с ним котики это фигня конечно.

И при чем тут твоя история к тому что ты безапелляционно рассказываешь всякое о том зачем ходили люди на майдане и прочее?

- глаза разуй и перечти. а то наблатыкался слов умных типа "безапелляционно". :D

Ну, я и написал выше шаблон российского интернет бойца.
-"Я люблю Украину и украинцев, сам я с России, вот хотелось бы разобраться, так сказать из первых уст....чего добился майдан?"
-"***** лошары"
То есть я- российский интернет боец?
Да.. ну ты и ******.. :D (Извини, сорвалось)

Горе тому «предпринимателю» который дальше носа не видет и это недальшеносие растягивает в плюс бесконечность вперед, экстраполируя смюминутные штуки в будущее. Горе-предприниматели прямо скажем.

- ну, я бы не сказал что горе-предприниматели. Как раз несколько примеров хорошей такой успешности.

В штатах сенаторы тоже ****ят бюджет тупых америкосов. И что. Что ***ть опять. Опять мы будем спотыкаться о каждый пень информашечки, рефлексируя по каждому пуку будто живешь во времена когда новость раз в месяц потный гонец приносил. Ещё больше всякого будет, информашечки. Утонешь ведь в информационной сингулярности.

Назад
Зверху Знизу