Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Интересно,котикам как-то прошивку можно подправить? У моего какой-то баг в прошивке...Кульки жрёт гад.Смотрит так на тебя и жрёт.Попробовать кормить не предлагать,пробовали.

Бухал сегодня на днюхе у племяша, ну и как обычно сейчас зашла речь о политике. ***** какая вата у людей в голове :рл:. Никаких аргументов - лозунги рулят. по телеку сказали, путин обещал....это ****ец панове. при этом люди с образованием, в возрасте..... Но еп я не сдался :D и всех развалял фактами. И про пенс реформу в ****е с 1 января, и про "в луг-дон правят пацаны, а у нас хунта" и т.п. при этом ко времени когда закончился шашель со мной соглашалась и поддерживала добрая половина. Может конечно просто тупо соглашалась, ибо я уже был бух и как следствие чуть агрессивен, но тем не менее

Интересно,котикам как-то прошивку можно подправить? У моего какой-то баг в прошивке...Кульки жрёт гад.Смотрит так на тебя и жрёт.Попробовать кормить не предлагать,пробовали.

Можно, кульки убери! :D А вообще, котики это инопланетяне. Они живут в каждой семье и следят за ней. :D

Досрочные президентские выборы.
Отставка Азарова.
Виновные за избиение людей должны понести наказание.
Новая конституция либо конституция 2004 года с изменениями.
Перевыборы в парламент.
Подписание ассоциации с ЕС(ну это как бы вторично).
И чё? Дальше что? Вот после всего этого.

Да ладно.. я сам отвечу: А дальше, как карта ляжет. (Как вариант: Само пойдет).
Стандартные ответы революционеров.

А дальше, вільна, свободна Україна
Как красиво звучит.. непонятно, правда, ни фига.. но зато как красиво... :любов:

Как начинает жрать кулек, щелбан по носу. Только не сильно. Отвыкнет быстро.

Спокойно ребята.
Если у кого-то упадок настроения, то я считаю что вы сами себя накручиваете.
Для начала - это по факту не переговоры, это очередная встреча представителя ОБСЕ с сепаратами.
Если раньше эти мудаки захватывали в плен делегатов от ОБСЕ, то сейчас кремляди решили сделать хитрый маневр и раструбить это в новостях назвав это "переговорами".
Ниже привожу картинку, кто там был. По большому счету - сами с собой собрались и подгадали эту встречу с участием представителя ОБСЕ.
Во время подобных войн, такие встречи неизбежны.
Главное - какие шаги сделает Порошенко после 27 числа.
Я так понимаю, сейчас очень важно - подписать соглашение с ЕС. Это определенная точка невозврата.
Очень надеюсь что после 27 числа этих мудаков начнут усилено фаршировать металлом.
Если кто не помнит, сам Ельцин встречался со своими бандитами. Так он был президент. И что? где сейчас те, с кем он встречался - ниже уровня земли на пару метров.
Думаю что для временного перемирия есть причины, о которых мы мало знаем.
Вот вам видео о встрече Ельцина. 1996 год.

Вкладення

• 825449 - копия.webp
    825449 - копия.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 75
Бухал сегодня на днюхе у племяша, ну и как обычно сейчас зашла речь о политике. ***** какая вата у людей в голове :рл:. Никаких аргументов - лозунги рулят. по телеку сказали, путин обещал....это ****ец панове. при этом люди с образованием, в возрасте..... Но еп я не сдался :D и всех развалял фактами. И про пенс реформу в ****е с 1 января, и про "в луг-дон правят пацаны, а у нас хунта" и т.п. при этом ко времени когда закончился шашель со мной соглашалась и поддерживала добрая половина. Может конечно просто тупо соглашалась, ибо я уже был бух и как следствие чуть агрессивен, но тем не менее

Секиру доставал? :D Тебе котика не нннадо?

Как красиво звучит.. непонятно, правда, ни фига.. но зато как красиво...
Скажи? :)

Меня всегда интересовал вопрос: ну "гэть".. а дальше-то что?

- а дальше - чтобы все как раньше, только чтобы меньше платить взяток. именно это, как мне видится, была истинная цель. Точнее - не цель, а мотив многих вышедших на майдан.

насчет ес - это просто красивые слова. кторые для многих опять же нихера не значат.

2-я часть интервью с Сер 3М, резонансов нет. но интересней. чем 1-я

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- а дальше - чтобы все как раньше, только чтобы меньше платить взяток. именно это, как мне видится, была истинная цель. Точнее - не цель, а мотив многих вышедших на майдан.

Ты был на майдане? Откуда такая точная инфа? Херня тебе видится какая-то.

Кульки - нормально. Попробуй сигаретку дать. Моя "черепашка" пёрлась от кульков и сигарет, хотя дома никто не курил, но если приходил кто-то из знакомых кто курит, облизывала им руки. :rolleyes:

насчет ес - это просто красивые слова. кторые для многих опять же нихера не значат.

Ну конечно, ага-ага, а финансировал бизнес все это мероприятие именно потому что оно для них ничего не значит.

И чё? Дальше что? Вот после всего этого.
Ох и балик, ох типа тонко как тролит. Не демагог говоришь? Вообще ни разу? А ответил "***** *****ы" а до этого рассказывал как переживаешь за судьбу Украины. :іржач:

Ну так может ему в организме чего-то нехватает?

Назад
Зверху Знизу