Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.. совсем другой вопрос.Вопрос сродни, ну так чего ты добился в этой жизни?
а вобще,Если серьезно, если там таки есть мужчины, они-то должны хоть какую-то подработку найти, думаю в городе есть такая, чтоб с понедельной оплатой была
Уж даЧто-то я не совсем понял вас. Хотя нет, понял что вы пили![]()
Бухал я тока шо с франспресс и 121. Изюм однако. На вострие и мыФ!))) И нашу инфу я вливал...
Тут вот что интересно...На каждом углу они твердят что нет такого народа как украинцы(в широком смысле слова) а есть русские со своим наречием.Но при этом утверждают что украинцы ничего не могут,всё им Расеюшка дала,и вообще предатели.Так если украинцы ничего не могут,и вообще предатели и всё такое то значит они и сами такие,сами ж говорят что мы это они.Но вот простая мысль что если они избранный народ а украинцы такие ужасные не могут они быть тем-же самым что и они народом никак не может поместиться в их голове.Потому они придумали отмазку что украинцы обмануты кем-то и их нужно спасать.Мы же тупые ****ы.. сами не сможем. Нам помочь надо.. направить.. подать руку дружбы, так сказать...
Лягай спатки, Сонечко. Завтря всё расскажешь![]()
Ромку понесло
Патриот - на 146%
но вот журналист так не реагирует, больше выдержки надо.
Думаю Ёж на составителя подходит больше, нежели на потребителя этих методичек
Я про то, что вопрос чего добился майдан, это вопрос демагога.Нет.. совсем другой вопрос.
Я- это я. То, чего я добился, или не добился, никого особо не волнует. И своими достижениями я особо никому навредить не могу.. Ну.. разве что я добился стать президетном России.
А мы говорим о процессе, который меняет жизнь целому народу.
То есть я, украинец, сидящий в америке, завишу от того, в какую сторону полетит коктейль Молотова на Майдане, брошеный незнакомым мне человеком.
И меня это волнует.. меня это не может не волновать.
а чё в Адесу то? во Франкиве воздух плох иль горы невысоки? ставишь возле горнай реки палатку . селишь там свой выводок и дышишь чистым патриотичным воздухомЯ в этом году пропускаю заграничный отпуск. У меня активная фаза ты знаешь чего. Кольцо сжимается, чуть чуть и я победю. На крайняк поеду у Адэсу. И морем подыхаю и город красивый посмотрю.
Да я тут спорил с парой человек в январе. Они писали дословно:"За народную власть".
Оттуда и взял.
теоретически - да... но, к примеру, в том скандальном репортаже о "Ласточке" работница лагеря говорила, что на сельхозработы были предложения, но согласилось 4 человека из 20, а остальные отказались...
Не перегнул ли я???