Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Арсений Яценюк, например. Года так с 2010 регулярно. А что?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2008 путин угрожал аннексировать Крым прямым текстом, а сама аннексия началась до того как ВР сформировала правительство Яценюка. Причинно-следственные связи ага.

Ночью на нейтральной территории российские пограничники расстреляли микроавтобус боевиков, пытавшихся вернуться в РФ, - СМИ
В ночь с 24 на 25 июня в Свердловском районе недалеко от границы на нейтральной территории была расстреляна «Газель» с водителем и пассажирами.

Об этом изданию informator.lg.ua рассказали местные жители, передает Цензор.НЕТ.

По их рассказу, в автомобиле находились граждане РФ, участвовавшие в боевых действиях на территории Украины на стороне сепаратистов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На восточной границе Украины активизировалась разведывательная авиация России, - СНБО

Ранее они пытались прорваться на родину на армейских грузовиках, однако были остановлены российскими пограничниками. Во время второй попытки проникнуть на территорию РФ боевики и были расстреляны пограничниками России. Удалось ли кому-либо выжить из расстрелянной «Газели», в данный момент неизвестно.

По рассказу жителей с.Провалье, рядом с местом трагедии и сейчас находится очень много расстреляных машин.

ну у них бы и кидание всякой херни в полицию закончилось бы ровно в том момент что началось, весьма плачевно для кидающих

ну скажем так , там нет таких ****ько у власти как у нас , и золотые батоны они не крошат , так шо все так но совсем не так

Экс-глава разведки Украины Маломуж попался на шпионаже в пользу России

Читать полностью на

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3783248

просто обратите внимание на название темы...
я эту тему уже читала :rolleyes: думаешь все то же и у нас ??:rolleyes:
Ночью на нейтральной территории российские пограничники расстреляли микроавтобус боевиков, пытавшихся вернуться в РФ, - СМИ
В ночь с 24 на 25 июня в Свердловском районе недалеко от границы на нейтральной территории была расстреляна «Газель» с водителем и пассажирами.

Об этом изданию informator.lg.ua рассказали местные жители, передает Цензор.НЕТ.

По их рассказу, в автомобиле находились граждане РФ, участвовавшие в боевых действиях на территории Украины на стороне сепаратистов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На восточной границе Украины активизировалась разведывательная авиация России, - СНБО

Ранее они пытались прорваться на родину на армейских грузовиках, однако были остановлены российскими пограничниками. Во время второй попытки проникнуть на территорию РФ боевики и были расстреляны пограничниками России. Удалось ли кому-либо выжить из расстрелянной «Газели», в данный момент неизвестно.

По рассказу жителей с.Провалье, рядом с местом трагедии и сейчас находится очень много расстреляных машин.

из огня да в полумья :rolleyes: бедный Йорик:D:D:D

нууу дяааа, жалко:rolleyes: они плохо в земле разлагаются:rolleyes: так шо природу нуно беречь:увага::D:D:D:D
Точно! Про природу как то не подумала:(.
Вон в Киеве назревает бунт, т.к нет горячей воды:( У кого шо. У моей мамы нет горячей воды уже 2-й месяц и ничего.. греет в кастрюле ( бойлер никак не могу уговорить поставить). У нас свои проблемы, а у Киева свои:(

Хотя Кличко перестала воспринимать, как только полез в политику:rolleyes:

А когда говорили, что наебут как и в 2004, даже рожи те же - что в ответ кричали? Правильно, вешали ярлыки.
угомонитесь уже! со своим 2004-м.
Сейчас ярлыки чуть изменились, но ведь это так удобно.
понимаете какое дело. давать оценки прерогатива людей, которые чувствуют причастность к происходящему. а вы - подобно гостям из чувашии: "вот у вас плохая власть", "вам нужен такой, как путин", "вот у вас все неправильно". ведь вы своей причастности не ощущаете. ну так и морального права у вас, как бы нет.
А про наебали - я эту песню ещё в феврале постил
очень походе на вас. то, что вы еще в феврале чувствовали себя наебанным.
для вас будет наверное культурным шоком, но вот ссылка на оригинал песни:

да-с, это - аквариум.

Вон в Киеве назревает бунт, т.к нет горячей воды:( У кого шо. У моей мамы нет горячей воды уже 2-й месяц и ничего.. греет в кастрюле ( бойлер никак не могу уговорить поставить). У нас свои проблемы, а у Киева свои:(

вот скажите мне нахрен все коммунальные объекты отдавать бизнесменам :confused:

В 2008 путин угрожал аннексировать Крым прямым текстом, а сама аннексия началась до того как ВР сформировала правительство Яценюка. Причинно-следственные связи ага.
Можно пруф? И да, причинно следственные - 2008 это до харьковских соглашений.

Информатор lg.ua - знатный жёлтый сайт. И да, там их эксклюзивы - из неведомых лабиринтов носа, пардон, от местных жителей на территории России.
Экс-глава разведки Украины Маломуж попался на шпионаже в пользу России

Читать полностью на
И альтрон шпионский, все шпионские. :рл:
Маломуж, кстати председатель Службы внешней разведки Украины с 2005 по 2010 годы. Назначен указом Ющенко и снят с должности Януковичем.

Удивительное рядом, Ляшко тусит на российском вконтакте, который под контролем Кровавой Гэбни (ТМ)

Точно также как нахрен создавать Приазовье - деньги! :(

я вот все больше прихожу к выводу шо пора бы нам смертную казнь для высшего руководства применять:rolleyes: ну не справился наворовал много , к стенке:rolleyes: да и за доходами и тратами не тока их а всех членов семьи и окружения вести наблюдения :rolleyes: шоб они жили на одну зарплату

кхм
как бы вам это сказать
как в европе?

Европа хорошо , лучше чем раисия , но нужно учитывать менталитет наш , у нас прошлое совсем не такое как там, у нас сейчас в раде в основном старперы сидят комсомольские и коммунистические лидеры , и в совке это были хлебные места , так шо шобы сравнивать нужно всю эту хню которая щаз кнопочки нажимает выселить на соловки

было уже?

Продолжим историю о том, что ожидает Украину, а точнее, её восточную часть, в обозримом будущем.
Позавчерашняя встреча Кучмы и Медведчука (и Шуфрича, про которого мы совсем забыли!), вызвала негодование Бородая неспроста. Она означает, что на сцену выходят старые, проверенные кадры, и необходимость в молодых да ранних (неспособных даже на то, чтобы захватить резиденцию Ахметова) отпадает.

угомонитесь уже! со своим 2004-м.
Чего? неприятно? Так не читай.
Так что, те же рожи были или не те же? :)
понимаете какое дело. давать оценки прерогатива людей, которые чувствуют причастность к происходящему.
А я непричастен? типа не украинец, живу не в Украине, плачу налоги - не в Украине? или как у сектантов - ты не из нашей секты - значит не имеешь права о нас плохо говорить :іржач:
а вы - подобно гостям из чувашии: "вот у вас плохая власть", "вам нужен такой, как путин", "вот у вас все неправильно". ведь вы своей причастности не ощущаете. ну так и морального права у вас, как бы нет.
Есть. Потому что я свободный человек и имею право на личное мнение. А ты его пытаешься ограничить, кстати :D
Именно как гость из чувашии
очень походе на вас. то, что вы еще в феврале чувствовали себя наебанным.
Я? Злился, да, наёбаным - нет :) Злился, кстати, не на тех кто стоял на майдане - многие реально хотели хорошего и правильного. Но ведь судят по результатам, да? Пока что они плачевны, и я буду рад ошибаться, в отличие от тебя.
для вас будет наверное культурным шоком, но вот ссылка на оригинал песни:

да-с, это - аквариум.
[/QUOTE]
Не будет. И что?

А должен?
Я стал умнее "набрался мудрости" у местных корифеев, включая тебя, и поэтому отвечу просто известной поговоркой: "не указывай мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти"... ;)

Жаль ума не набрался

Дмитрий Тымчук
7 мин. назад
Братья и сестры, по итогам 25 июня.

Из плохого:

1. «Перемирие» продолжается в одностороннем порядке. Террористы обстреливают позиции сил АТО, подрывают железные дороги, захватывают новые админздания.

Гибнут и мирные граждане. В том числе дети. Сегодня врачи сообщили, что убитому террористами 24 июня в Антраците 10-месячному младенцу один из осколков попал прямо в сердце.

Я не знаю, какой надо быть тварью, чтобы стрелять из подствольника по детской площадке. Как это вообще возможно? Одно слово – нелюди.

2. Странные дела творятся в Генпрокуратуре Украины. Сокращение аппарата ГПУ, о котором объявил глава ведомства – безусловно, позитив. Но тут же на должности первого заместителя генпрокурора произошла странная ротация: Н.Голомшу сменил бывший прокурор Киева Н.Герасимюк.

Против кандидатуры последнего, напомню, выступал «Правый сектор». Мол, сей господин работал в органах прокуратуры во времена Януковича и фальсифицировал уголовные дела против участников Майдана.

Я не говорю, что «Правый сектор» - истина последней инстанции. Но раз уж такие серьезные обвинения прозвучали, неплохо было бы провести тщательное расследование и поставить все точки над «і» по поводу личности Герасимюка. А не назначать его втихомолку на столь высокую должность.

3. Исходя из дел прокурорских - дела армейские.

У нас появилась информация о том, что некоторые генералы, проявлявшие особую прыть при Януковиче в деле развала армии, понемногу прощупывают почву для возвращения в военное ведомство.

В связи с этим мы попытались выяснить судьбу одного интересного документа. А именно – результатов расследования, проведенного Минобороны еще в апреле этого года, по поводу развала Вооруженных сил. А там, по нашим данным, указаны фамилии конкретных генералов и адмиралов – виновников, не побоюсь этого слова, трагедии. Эти материалы были переданы в Генпрокуратуру, и с тех пор о них ничего не слышно.

Концов расследования мы пока не нашли – в ГПУ хаос из-за новых назначений. Но ждем, что генпрокурор В.Ярема прольет свет. Во-первых, Родина должна знать своих «героев» в лицо. А во-вторых, нельзя допустить этих «стратегов» опять в МО и Генштаб. Как бы им не хотелось.

Из хорошего:

1. Кабмин принял решение об инженерно-техническом обустройстве госграницы с Россией. Великой Китайской стены не будет, но рвы, колючая проволока и технические средства наблюдения – обязательно.

Пусть в Кремле стонут и плачут, что Киев не может проводить демаркацию в одностороннем порядке. Всем (кроме самих россиян) уже понятно: любой сосед России может чувствовать себя спокойно, только отгородившись от путина высоким забором.

А за этим забором желательно иметь и свору злых псов (то бишь погранвойска и армию). Чтобы непрошеные посланцы путина оставались не только без штанов, но и без кое-чего более ценного.

Ибо один раз мы с Россией уже «подружили». Теперь расхлебываем.

2. В ЕС создается новый орган – группа поддержки Украины, куда войдут европейские чиновники и дипломаты. Цель группы – координация структур ЕС по вопросам, связанным с Украиной.

Создание такого органа для работы со страной – не ****** Евросоюза, беспрецедентно. Будем надеяться, что это не только красивый шаг, но и действительно качественно новый формат работы Брюсселя с Киевом.

3. СБУ задержала террористов, готовивших диверсии и теракты в Днепропетровске, и мечтавших о «Днепропетровской народной республике», которая бы тесно сотрудничала с «ЛНР» и «ДНР».

Наконец-то мечта несостоявшихся «президентов» и «премьеров» «народной республики» тесно сотрудничать с отбросами общества наконец сбудется. Правда, за решеткой. Здесь их ожидает увлекательный и пышный процесс инаугурации возле тюремной *****и. Как любил говаривать их духовный отец Гиммлер, "Jedem das Seine" – каждому свое…

Назад
Зверху Знизу