Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всех кого интересует, что будет дальше, приглашаю сюда

Самое интересное:
это уже не новость, и набранные танкисты и операторы Градов уже в донбасе поработали

Действует то она действует. Да толку...Мало хотеть,нужно ещё и мочь. А у них то Булава не летает,то Протон падает,а новые ракеты которыми они хотят заменить днепропетровские не показывают расчётную дальность. А уж проблемы с закрылками на Суперджете это уже притча во языцах,на Антонова наверняка за животы держатся видя в чём они барахтаются. А просто несмотря на весь свой гонор поламали они так выходит что больше из советского технического наследия чем в Украине.

Ну у нас делались стволы для пушек, еще что-то я ж грю... старый уже, запамятовал...

Критично, это ракеты (особенно обслуживание), двигатели, системы управления, николаевский судоремонтный что-то там с подлодками колдует такое что русские не умеют, толь с двидителями (ремонт), не в курсе, а по мелочи думаю что дофига делается на маленьких производствах

Как сказал наш друг их мордора, радость и удовлетворение - разные вещи.
Ты мне картинки трупов зря показываешь, я и пострашнее вмдела, причём, не на картинках.
Нехуй было страну предавать. Ступай на ******-форум и дальше призывай кары небесные на мою голову. :ги:

зачем? не мне отделять зерна от плевел. Но мерилом, я уверена, является отношение к происходящему

:клас:

Підрозділи АТО виявили схованку бойовиків, яку створювали військові професіонали, та захопили там зброю російського походження.
Про це заявляє речник АТО Владислав Селезньов.
"Професійно підготовлена та забезпечена в інженерному плані засідка дозволяє стверджувати, що облаштуванням позиції займались військові професіонали. Грамотно розставлені розтяжки із застосуванням бойових гранат мали б убезпечити бойовиків від несподіваного нападу", - зазначає Селезньов.
За його словами, "трофеями" українських військовослужбовців стали РПГ-26, кілька гранат РГД-5, магазини з набоями, в тому числі для снайперської гвинтівки 7,62 мм з бронебійним патроном типу Б-32, який спроможний долати сучасні бронежилети.
"Номенклатура та рік виготовлення зброї та боєприпасів дозволяє стверджувати, що захоплена у бойовиків зброя має російське походження. Окрім того, разом із боєприпасами знайдена пломба Федеральної митної служби Російської Федерації", - стверджує Селезньов.

:іржач::іржач::іржач:
1403485616-3e2d08e49e1d2cae9d43e9223a224b50.gif

Беларусь приостановила поставки российского газа в Европу
© ИА «ВЕСТИУА»

Глава Беларуси Александр Лукашенко распорядился приостановить транзит газа из Российской Федерации в Европу из-за долгов. Об этом сообщила «КП» в Беларуси.

Отмечается, что Лукашенко заявил, что поставки возобновятся лишь в том случае, если россия отдаст 260 миллионов долларов долга за поставляемый газ. Недавно «Газпром» снизил объем поставляемого газа в Беларусь до 85%, что ставит под серьезную угрозу дальнейшую работу предприятий в стране. Также глава государства отметил, что сейчас Беларусь выходит из глубочайшего кризиса и ждет поддержки от России.

Кроме этого, белорусская стороны пыталась вести переговоры с «Газпромом» по поводу того, чтобы оставить прошлогоднюю цену на газ, но так и не нашла консенсуса. Также Лукашенко отметил, что оскорблен недавними циничными заявлениями президента РФ и премьер-министра в сторону Беларуси.

Подробнее:

Если лишать гражданства нелояльных сепаратистов - чего же исключать территории? Пускай нелояльное население живет там без гражданства с видом на жительство, или репатриируется на родину, как немцы из Чехословакии.

Еси б тебя так нарядили и нацепили такоЭ на голову, я б посмотрела на тебя, как бы ты веселился. :ги:

Да я по молодости панком и рокером выглядел даже гаже... ни у меня было внутреннее убеждение в своей правоте!

© ИА «ВЕСТИУА»

Глава Беларуси Александр Лукашенко распорядился приостановить транзит газа из Российской Федерации в Европу из-за долгов. Об этом сообщила «КП» в Беларуси.

Отмечается, что Лукашенко заявил, что поставки возобновятся лишь в том случае, если россия отдаст 260 миллионов долларов долга за поставляемый газ. Недавно «Газпром» снизил объем поставляемого газа в Беларусь до 85%, что ставит под серьезную угрозу дальнейшую работу предприятий в стране. Также глава государства отметил, что сейчас Беларусь выходит из глубочайшего кризиса и ждет поддержки от России.

Кроме этого, белорусская стороны пыталась вести переговоры с «Газпромом» по поводу того, чтобы оставить прошлогоднюю цену на газ, но так и не нашла консенсуса. Также Лукашенко отметил, что оскорблен недавними циничными заявлениями президента РФ и премьер-министра в сторону Беларуси.

Подробнее:

Новость четырехлетней давности - для ***** самое оно:D:D:D

Дело даже не в дохрена.К примеру в Киеве делали всего-то потенциометры для Су-27.Так вот когда у завода были непонятки с рейдерами то россияне очень нервничали ,просили быстрей решить вопрос.

- по авиации делали не тока потенциометры для россии - делали топливные агрегаты, ракеты и НСЦ.

© ИА «ВЕСТИУА»

Подробнее:
Это старая новость

Назад
Зверху Знизу