Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Снова *****а валяете. Основные российские СМИ являются по факту подчиненными вашей власти? Если да, то с какой целью в россСМИ круглосуточно со времен майдана говорят про "******ов, ******ов, карателей"? Подумайте над этим и озвучьте свои догадки

А вот Перзидент Роисси пишет что основные рос СМИ принадлежат все как один старому другу ***ла, ну кооператив Озеро, все дела.

Ого, сколько вы понаписывали:eek: Все не успеваю прочитать. Было, не?

Devilman, мож ты молодняк?

Да, я молодняк. Пошел в бандеровскую школу в Харькове в 1986 году. Кстати украинский язык и литература были в наличии. Что постоянно спрашивал у всех этих ущемленных в дверях языком — схуяле им ущемляют а мне нет?

Есть отмаз. Во-1 это АР, во-2 был референдум. Понятно дело что Украинаитоги референдума не признает, но тем не менее это юридический базис.

Такие умные слова говорите, а смысла не понимаете :)

Ее дети уже не будут. А это поколение - да.

Кстати, прочитала тут что Серега пишет что тут один молодняк в теме, который вырос при Украине. Это кто тут молодняк в теме - я, Тори, zac, Yora Bell? Да и ты судя по возрасту дочери не такой уж молодняк и тоже мейд ин USSR.

Приятно, что и меня к молодняку отнесли:D

Кстати, прочитала тут что Серега пишет что тут один молодняк в теме, который вырос при Украине. Это кто тут молодняк в теме - я, Тори, zac, Yora Bell? Да и ты судя по возрасту дочери не такой уж молодняк и тоже мейд ин USSR.

Он около тридцатника трётся.

Да, я молодняк. Пошел в бандеровскую школу в Харькове в 1986 году.

Ха, я старше на два года. Но все равно совок хорошо помнишь.

Да уж, сплошной молодняк выросший после развода СССР, куда не посмотри.

Зависит, ещё как зависит.
Это у вас в мордоре от граждан только наполняемость кладбищ зависит, а у нас таки по-другому.

Да вы что! У нас же всей внешней политикой ******* управляют. А народ на самом деле никогда не хотел в ЕС, все дюже мечтали стать частью таможеного союза, каждую ночь всем снились сны, как мы в таможенном союзе с россиюшкой с колен встаем и показываем всему миру кузькину мать

Злорадствую? Отнюдь! Мне вот чертовски жалко тех трёх летунов что гробанулись вчера в Харькове на вертухе 1978 года выпуска. Так же как было жалко того американского лётчика что неделю назад на Ф/А-18 шлёпнулся. Вы не гребите всех под одну гребёнку.
Ага...Если б Гусаров жёстко не модерировал Форумавиа то там таких жалельщиков...Некоторые начали даже выяснять фамилии наших чтоб типа мстить.

Дэвил мой ровесник.
Я не уверенна, что ее дети не будут - это уже передается на генетическом уровне. Причем, мой дедушка, ее прадедушка, был жив когда она родилась, рассказывал и про войну, он воевал в финскую, освобождал Харьков вызывал у всей нашей семьи трепетное уважение. Мы ей рассказывали про войну, про дедушку, про уважение к защитникам отечества, про русский братский народ, но так получилось, что мы живем рядом с госпиталем, куда привозят раненных. И вот, когда услышав 10-ю сирену 4 июня, ребенок спросил, что происходит, а потом плакал, я думаю, она многое поняла. И вот это русским скотам я не прощу. Слезы моего ребенка, слезы матерей, потерявших своих детей, слезы жен и детей. Горите в аду.

Назад
Зверху Знизу