Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Не согласен. Майдан - ваше внутреннее. А вот внешняя политика которую будут вести новые власти напрямую касается РФ.

Ну теперь-то внешняя политика повернется лицом к РФ и будем друзья навек, так? :D РФ сделала себе тут врагов на ближайшие лет 30-50 так точно, дети которые сейчас растут - страшно ненавидят РФ, пока эти дети не постареют - тут будет враждебная территория.

Еще и церковь МП выставят, дело идет к тому все очевиднее.

Будет такой же как всегда.
Та *** там. Теперь уж нет. Даже если Порошенко захочет - не выйдет.
Это наша страна, мы его наняли на работу, а не царём посадили. Мы и уволим, еси шо. Он это отлично понимает.

Не согласен. Майдан - ваше внутреннее. А вот внешняя политика которую будут вести новые власти напрямую касается РФ.

ca0500c496d24c6fb18322663a1ebca8.webp

Блин, 30 страниц нафигачить, это же невозможно перечитать.

Я не совсем понимаю как дефолт может быть в отдельно взятой области. Но если честно я экономическую ситуацию сейчас в Крыму не мониторил.

Спокойно. Республики у вас в федерации разве не берут займы самостоятельно? А вообще и города берут. Ну вот в пятницу АР Крым наступил дефолт. А, еще они за электричество не в состоянии платить, поэтому им будет федеральный бюджет ваш его покупать. И с водой, видимо будет то же самое. Правда, цена на электричество не так уж высока - всего-то +50% к нашему самому высокому экспортному тарифу, но тут дело такое - рынок, электричество можно же и порешать. А уж с ценой на воду, тут я думаю отыграются, раз в 50 подымут.

А внешняя политика не зависит от личного отношения граждан. А увы.
Зависит, ещё как зависит.
Это у вас в мордоре от граждан только наполняемость кладбищ зависит, а у нас таки по-другому.

Это наша страна, мы его наняли на работу, а не царём посадили. Мы и уволим, еси шо. Он это отлично понимает.

Да они хотят у себя Царя, и "порядок" наведет, и ответсвенности народа, при этом, никакой.

В новостях пишут. Это же не военная тайна.

Бред и ****о пишут в ваших так называемых новостях о ситуации в Украине и около.
И МИД РФ тоже ****ит как дышит. Например.

E3tU2GC.png

Да и вообще

U9EPIOL.jpg

IRTVS7E.jpg

Пургеном, который генерируют рупоры ****и и первые лица, всякие надувания щек лавровыми и прочими комиссиями, включая ***ло лично — вообще не интересуюсь. Этого для меня просто не существует. Ни на что эти словеса не влияют окромя мозгов граждан РФии. Сами и хавайте это всё, я на .ru домены только прикалываться ходил. Инфу черпать оттуда об Украине? Ты поехавший? ))

Забегая вперед, т.н. УкроСМИ тоже не штудирую

Йожъ, я тебе сразу скажу иди на *** отсюда. Мой ребенок, заговорил исключительно на Украинском, причем принципиально, а ей всего 12 лет. Она вырастет, у нее будут свои дети и они будут вас ненавидеть, вот и все, чего вы добились.

А внешняя политика не зависит от личного отношения граждан. А увы.

Ну вот у нас снесли президента, который рассказывал что внешняя политика будет одна, а потом передумал и она резко стала другая. Он тоже думал что от граждан ничего не зависит.

Йожъ, я тебе сразу скажу иди на *** отсюда. Мой ребенок, заговорил исключительно на Украинском, причем принципиально, а ей всего 12 лет. Она вырастет, у нее будут свои дети и они будут вас ненавидеть, вот и все, чего вы добились.

Аналогично. Моему 18, та же история. Только по-украински, даже с котом. Это при том, что я как говорила по-русски, так и осталась, то есть - это его собственное решение.
У нас выросло поколение, которое за три последних месяца возненавидело россию на всю жизнь. Причём - сами, без всякого постороннего влияния.

Блин, 30 страниц нафигачить, это же невозможно перечитать.

рассказываю вкратце:rolleyes:
пришел ЙожЪ и пытается нам втюхнуть шо мы в ******е и шо нам нада держаться ****астана :rolleyes: шо мы не правы во всем :rolleyes: и шо нам каплык, но понимаешь , он так нежно это все приподносит:rolleyes:

Ее дети уже не будут. А это поколение - да.

Кстати, прочитала тут что Серега пишет что тут один молодняк в теме, который вырос при Украине. Это кто тут молодняк в теме - я, Тори, zac, Yora Bell? Да и ты судя по возрасту дочери не такой уж молодняк и тоже мейд ин USSR.

Devilman, мож ты молодняк?

Дать ссылку на то что у нас с вами официально нет войны?))) Вы себя сами то слышите?)

Вы вообще-то про международные нормы говорили. Дайте ссылку на международные нормы, в которых идет речь про войны.

Понятия не имею. В СМИ обычно ****** и мудаки работают. Вечно тот бред что они пишут приходится на человеческий язык переводить.

Снова *****а валяете. Основные российские СМИ являются по факту подчиненными вашей власти? Если да, то с какой целью в россСМИ круглосуточно со времен майдана говорят про "******ов, ******ов, карателей"? Подумайте над этим и озвучьте свои догадки

Назад
Зверху Знизу