Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Ты знаешь, что такое политическая карта мира? А знаешь что такое цивилизация? Я думаю врядли, если у вас есть своя, незалэжная цивилизация.

У нас еще свой нэзалэжный форум. ****уй отсюда, вата.

Древнерусское государство и Киевская Русь не перестали быть синонимами. Но они никогда не означали то, что вы вкладываете в это сегодня - Россию.
россия в том виде, что есть, пошла из Новгорода и Москвы. К Киевской Руси это имело примерно такое отношение, как Древний Рим к современному Риму, название - да, а смысл другой.
Да там вообще у них полный ППЦ..У них в головах примерно то что было бы в головах американцев если б им преподавали что история Англии это часть истории США,а английсский язык это нречие американского английского. Они там всерьёз считают что Владимир Великий это их исторический персонаж.Ну фик бы с ним...Так они ещё пытаются сюда лезть и рассказать что он только их,что это их история а не наша.Что Киев их а мы все откуда-то с луны свалились.

Древнерусское государство и Киевская Русь не перестали быть синонимами. Но они никогда не означали то, что вы вкладываете в это сегодня - Россию.
россия в том виде, что есть, пошла из Новгорода и Москвы. К Киевской Руси это имело примерно такое отношение, как Древний Рим к современному Риму, название - да, а смысл другой.

Само название россия появилось только при Петре, до этого было Московское княжество. Так же как и Александр Невский стал национальным героем только при Сталине с подачи одного режиссёра.

То что ты называеш Киевскую Русь Древнерусским государством не делает её таковой. Так лиш русские хотят обозначить свои славянские корни, которых практически нет.

А вот это интересно замечание от ваших достоверных источников авторы которых наотрез отказывались общаться с признанными мировой общественностью историками такими как Соловьев.

Подскажи мне пожалуйста, на какой территории Киевской Руси Золотая Орда вырезала почти все население? Напомню, в то время было убито 1/3 русских.

Что Киев их а мы все откуда-то с луны свалились.
Просто без Киевской Руси они не могут обосновать свою истоиию - ту, которая им нравится, потому что та, которая есть, их не устраивает по многим причинам, и основная - этногенез.

Останнє редагування:
Ты такой недоразвитый, что даже фантазии нет, касаемо, с чего я пишу.

Неужели со стиралки?! Че такой раздроченный? Границу перекрыли и до заветной арки добраться не можешь?))))

Дурик, Синонимы (в лингвистике) — слова одной части речи, различные по звучанию и написанию, но имеющие одинаковое или очень близкое лексическое значение.

Но у вас даже своя лингвистика.
Ога...Знаток нашёлся.Если б своими словами то поверил бы.А так умников копипастеров развелось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чого мы скатились к вашей слабой стороне, фантастической истории. Давайте вернемся в настоящие.

Как вам удорожание жизни?

У ****к троллей новые условия оплаты, теперь премиальные за посты на которые Вы друзья отвечаете, так что не давайте троллям зарабатывать. У них изменение в методичках.

Смотрите оригинал материала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажи мне пожалуйста, на какой территории Киевской Руси Золотая Орда вырезала почти все население? Напомню, в то время было убито 1/3 русских.

Стоп, стоп, стоп.. По новой же российской истории Ига небыло, что-то ты запутался.

У ****к троллей новые условия оплаты, теперь премиальные за посты на которые Вы друзья отвечаете, так что не давайте троллям зарабатывать. Так что и них изменение в методичках.

Уже насчитал, с сегодняшней регистрацией, 4 юзера :D Уже 5

У ****к троллей новые условия оплаты, теперь премиальные за посты на которые Вы друзья отвечаете, так что не давайте троллям зарабатывать. У них изменение в методичках.

Да скучно же)

Ты знаешь, что такое политическая карта мира? А знаешь что такое цивилизация? Я думаю врядли, если у вас есть своя, незалэжная цивилизация.

Ты бы по-русски сперва научился писать, а потом бы уж лез беседы беседовать.
"Вряд ли". И за запятыми в школу сходи, дурачок малахольный. Пришло оно тут с вопросами.

Язык свой сперва научись уважать, основу личности. Уважать настолько, чтобы писать грамотно. А то туда же - "русский мир", "древнерусское государство". Глинозем непаханый.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Чого мы скатились к вашей слабой стороне, фантастической истории. Давайте вернемся в настоящие.

Как вам удорожание жизни?

нормальное удорожание. у нас тут за жизнь ваших гиркиных-безлеров хорошие деньги обещают.

и что, на политической карте Украина перестала быть государством Восточной Европы? :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу