Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Менты говорят что на 10 планировался митинг и дали усиление. Сейчас на площади лишь усиленные менты и мелкий дождик.
Bqo_gVcIMAIyUQC.webp

TORI, я каждый день здесь в этой теме читаю комменты и к сожалению за все время от этого Davila (или как там его) ничего толкового кроме матерного мусора не увидела.
Мне очень жаль.
Потому что кроме матерщины он пишет много интересного. Умеет, не отнять.:незнаю:
Я понимаю, почему он ругается. Потому же, почему и я - эта ситуация, которую мы оба видели изнутри, видели то, что не показывают россиянам по их каналам - она здорово ломает мировспиятие. И когда приходят сюда из россии люди и принимаются постить бредятину, которую они по киселёв-тв видели, причём делают это с умным видом знатоков - это в стопятсотый раз начинает тупо бесить.

США выкупили у новой власти Украины город Славянск. Для того чтобы его разбомбить и начать добычу газа для США и Европы.
Ага. Госпеп, америкосы, ***омассоны.
:рл:

TORI, я каждый день здесь в этой теме читаю комменты и к сожалению за все время от этого Davila (или как там его) ничего толкового кроме матерного мусора не увидела.

Поскольку конструктива со стороны колорадов и ******ов не наблюдается, то наиболее логичный поступок с нашей стороны - сразу тушить таких индивидов.
И свыкайтесь с мыслью, что на ХФ употребление мата вполне естественно.

:рл:
И только откуда такие идеи беруться?

Вся россия трясётся від лютої зненависті к "америкосам".
В Зелло когда заходят, то сначалв за бандеровцев задвигают, а потом сразу - "америкосы". Вот мы из ******ами называем, а эти всей страной - "амеркосы". Эти российский новояз такой.

Я поняла. Они от нас не отстанут потому что у нас-то водка есть и качеством куда как получше российской.

Я тоже наслышан, от харьковских заробитчан работтающих на промыслах. Росийская водка не катируется там вообще, и покупается лиш в крайних случаях, хотя теперь стали разливать наши бренды на территории РФ, естественно с гораздо худшим качеством.

я с утюга, так шо тока читаю, ******. :дьявол:

паковать ***** старух в автозаки и вывозить в райотделы составлять протоколы про антидержавну дияльнисть.
если какая-то пошабашит от инсульта, то ******* - наступного разу уже много очконут и не придут.
Вот я об этом же толкую. Они оттого такие борзые, что уверены - их никто не тронет, потому что они старые и у каждой болтается пара неликвидных сисек. А если бы они знали, что за участие в подобных акциях их ждёт немалый штраф и ****юлина, то нихера б они не ходили трясти плакатиками.

Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
США выкупили у новой власти Украины город Славянск. Для того чтобы его разбомбить и начать добычу газа для США и Европы.
Примерь форму новоросов,тебе она будет к лицу
BqlRHkDIAAAyOvN.webp

эти старые ***ди сперва Овоща нам подсунули а теперь хотят нам еще и ***ла притащить. лучше застрелить пару шизофреничек но спасти пару миллионов достойных жизней.
Ну, застрелить - не застрелить, то это по ситуации, но ****ить их надо, тварей продажных.

Вот я об этом же толкую. Они оттого такие борзые, что уверены - их никто не тронет, потому что они старые и у каждой болтается пара неликвидных сисек. А если бы они знали, что за участие в подобных акциях их ждёт немалый штраф и ****юлина, то нихера б они не ходили трясти плакатиками.

Да, и это главная ошибка властей. Паковать и сажать. Только так. Запрет есть, статья есть, так же есть продажные и ссыкливые мусора.

Ну, застрелить - не застрелить, то это по ситуации, но ****ить их надо, тварей продажных.
Они же в ****у хотят,надо помочь с адоптацией. За патлы и в автозак,а на месте там уже месным выговор с занисением в грудную клетку,а "гуманитарную помощь" с помощью катапульты назад в ****у

А остальные тут прям эталон толковости :D

Да, и это главная ошибка властей. Паковать и сажать. Только так. Запрет есть, статья есть, так же есть продажные и ссыкливые мусора.
Так отож.
Мноих из этих тварей полоумных и бить не надо - вхерачить штраф в размере трёх пенсий, и всё, больше она ни на какие митинги не пойдёт.

Они же в ****у хотят,
Они в СССР хотят, и отчего-то думают, что россия - это оно и есть. И не переубедить их, что там такой же дикий капитализм - вот пенсии у них в четыре раза больше, и ниипёт. А то, что это не у всех, не везде, а цены выше втрое - у всех и везде - не доходит.

Назад
Зверху Знизу