Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

"Не воспринимать это как юмор. Я тоже сначала ржал, но потом попустило. Теперь Я серьезен как никогда."

Блин, "серьезен" с твердым знаком что ли? Действительно серЪезный пацан.

Угу. И "плебесцит". От "плебея", очевидно.

может, еще ужасов второй мировой набросаете?

Суко тот, кто это все снимает, спекулируя на чужом горе.

Ответьте мне, почему в наших новостях и сводках я вообще не слышу о потерях мирного населения? Почему умалчивают?

путин приказал провести внезапную проверку Центрального военного округа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело не в SMS и не в собирании ботинок волонтерами - хотя и в этом тоже огромный плюс.
Просто приятно,что армия для защиты - ЕСТЬ.

Армия это да.... но я вот задумался, ведь под армией(понимая её первенство, на данном этапе), есть почти вся страна, готовая обогреть, накормить, спрятать, А ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО НЕ ГОТОВ

BqldzLPCYAAg2lf.png

Это чеченам иди показывай, которые там огневые точки по детсадам, школам и жилым домам понаделали. Иди в **** с этими слёзодавными роликами. Где вы, лицемерные ****, были зимой когда убивали безоружных майдановцев? Че не было этих стад иисусиков колордских на полставки с воем до неба? А? Где ты ***** была зимой когда титушня на руднева в теток с плакатами метала строительными молотками из-за ментовского оцепления? Когда на универе ***** ногами избилвало людей с украинской символикой до реанимации? Иди-ка ты *****, свинота лицемерная. Шутила небось про сало, херои майднулись, так их лол? Теперь завали своё паршивое ****о. И ролики эти себе в **** засунь. ****** лицемерное.

Ты не прав.... но давай -давай продолжай петь свою патриотическую песнь из матюков дальше....ты ведь только так и умеешь закрывать людям рот....и я бы хотела знать где ТЫ был в это время.....и что ТЫ еще умеешь делать и делаешь для сохранения мира в нашем городе, кроме как обливать грязью своих же соседей-горожан.

Ты не прав.... но давай -давай продолжай петь свою патриотическую песнь из матюков дальше....ты ведь только так и умеешь закрывать людям рот....и я бы хотела знать где ТЫ был в это время.....и что ТЫ еще умеешь делать и делаешь для сохранения мира в нашем городе, кроме как обливать грязью своих же соседей-горожан.

Это не твое собачье дело, свинья лицемерная. Делаю делаю.

Всем нуна . Но надо свои иметь .

Ну так имей, **** ты сидишь. Иди.

...А ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ КТО НЕ ГОТОВ
Ничего.
Они просто есть.....и были всегда,и будут всегда.
Главное в том,чтобы те,кто может что-то делать - делали.
Все,что могут делать - делали.
Всегда,везде и всюду.

Будут pro и contra (за и против) - всегда.
Но тем,кто могут и хотят делать - нужно делать.Обязательно куда-то вывезет....
А не нос вешать ниже яиц - "у нас не получается,а те не согревают и не помогают".....:(

Это не твое собачье дело, свинья лицемерная. Делаю делаю.

Ну так имей, **** ты сидишь. Иди.

ну я правильно и поняла, что НИЧЕГО больше как ТРЫНДЕТЬ МАТАМИ ЗДЕСЬ ты не делаешь..... к сожалению....

Хватит пугать ****ецом Харьков. Если у вас есть конкретные факты , то звоните в СБУ (057) 700-34-50 , а не ебите нервы всем.

Ну по улицам Харькова посмотрите- та же фигня. А вобще не понимаю посты из серии- в Раисии выше зарплаты, армия сильнее, бананы- кокосы. Ну и отлично. Напоминает - "у кого пиписка больше" . Всем абсолютно ******ь как там в этой *****е. Вон в Англии лучше, а в Зимбабве - хуже и что?

а бабы всегда говорят... не больше надо.... а ласковей!

Ты ничего не поняла.
Но это не удивительно.

TORI, я каждый день здесь в этой теме читаю комменты и к сожалению за все время от этого Davila (или как там его) ничего толкового кроме матерного мусора не увидела.

Отставить уныние. Зацените

Пять российских банков в Житомире закидали яйцами, облили зеленкой и подрихтовали вывески.
«Рассія, go home!» , «Водки нет!» — такими надписями украсили территорию вокруг банка.

]

Я поняла. Они от нас не отстанут потому что у нас-то водка есть и качеством куда как получше российской.

Назад
Зверху Знизу