Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

если бы пришлось стрелять по официально введённым войскам без всех этих спекуляций о местных жителях, сбившихся с пути, если бы доблестные русо-туристы не прятались за спины детей, то ситуация была бы совсем другой

) если б россия ввела регулярные войска, с современными танками, самолетами, тактическими ракетными комплексами плюс черноморский флот.. ситуация б да, поменялась)

Вот в этом ваша главная ошибка.В ваших рассуждениях.
******** - цветочки.
Если сунетесь серьезно - зубами рвать будем.
Автоматов нам не дали - в бою добудем.

зубами и остается, все ********, что от досталось от СССР..

Проблема *****ии в том, что если Украина, а так и будет, в результате смещения диктатора, заживет лучше *****ии, то это станет катализатором ее развала. Вот она и делает очаги напряженности и нестабильности в Украине

так это давнишний тез.... при том что ни газа ни нефти, для **** прибалты как-то не родные, а вот Украина как бельмо на глазу

Что думаете о слете ваты в воскресенье у Струи ?

Думаю что креативный флешмоб на 2000 чел убъёт идею *****, но у меня нет сценария

да-да, армией своей детей пугайте, вон ссылка выше на вашу армию, "не стреляйте дятьки" срамота... У Грузии армия была на порядок сильней, и что получилось?

Ты ***, дрочащее на путю, только и можешь гордится "своей" армией. Приезжай сюда сам, быстро тебя назад наладим. Рефрижератор не обещаю.

) если б россия ввела регулярные войска, с современными танками, самолетами, тактическими ракетными комплексами плюс черноморский флот.. ситуация б да, поменялась)
Помечтай.
Наконец-то вылезло настоящее из тебя - мы лутшие(ошибка - спицияльно :D).
Можно быть лучшим,и гордиться нацией - как эстонцы.
Никого не трогают - и гордятся самими собой.
Без возвышения и насаждения другим своей лучшести.
россияне -несут и насаждают.
Хрен знает что дают - но несут и насаждают.
Сидите у себя дома,ездите на своих машинах,на своих дачах ,ебите своих женщин- не таскайте свою лучшесть по чужим для вас землям.....

Останнє редагування:
Ты ***, дрочащее на путю, только и можешь гордится "своей" армией. Приезжай сюда сам, быстро тебя назад наладим. Рефрижератор не обещаю.

генерал диванного войска? что ж ты не на Донбасе то? Мне не нужна ваша страна и никому из русских она не нужна, вы просто фантики в большой игре, ваш номер пятый.

а не подавились бы?
гитлер тоже рассчитывал на современные танки и самолёты
ничему история не учит
и то, что вы говорите в таком тоне обо всём этом, о "братском" народе, радуетесь, как бы вы тут проехались по нашей земле на своих современных танках, говорит само за себя
вам не противно самому?

и вы ******** не меньше нашего
отними от экономики так **** газ и нефть и посмотри, что останется

Как насчет приглашения, ***?

У украинской армии появилась бы новая современная техника, танки, самолеты плюс черноморский флот.
и развилась бы более сильнее деревообрабатывающая промышленность по производству деревянных ящиков.
Вы там на землю опуститесь, с бедностью лучше боритесь, купите бездомным молодым парам жилье, обеспечьте медицину, а вкидывать деньги в смерть своих же граждан - это глупо.

• Це лайк!
Реакції: D2D
....
Не твое дело.
Отьебись,улучшатель.
Дойдет до зубов - мало не покажется.
Благодетели братские.
Слишком высокую цену за маленькую помощь берете - и потом заставляете молиться вашим божкам.
Читай историю.
******* = *******ты.
Особая разновидность людей,переросшая в совок.
Каждый сам себе оценку поставит.

Ненависть - не к твоей нации.
Ненависть - к действиям твоей нации по отношению к окружающим.
И к нам - в том числе.

генерал диванного войска? что ж ты не на Донбасе то? Мне не нужна ваша страна и никому из русских она не нужна, вы просто фантики в большой игре, ваш номер пятый.

а вы не фантики? вот ты сидишь и раздуваешься от важности
рад своему скворечнику, херовенькой машине и олинклюзив в вонючем отельчике раз в год с кучей пьяного русского *****
и воображаешь, что ты совсем не фантик, подъедая жалкие объедки с газового стола
и даже вообразить не можешь своими убитыми информационной войной мозгами, что жизнь могла бы быть совсем другой

если б россия ввела регулярные войска, с современными танками, самолетами, тактическими ракетными комплексами плюс черноморский флот
))))))))позабавил.особенно черноморским флотом."приму лом черного металла.дорого!"
флагман вашего черноломского флота ,мушкетный броненосец москва уступает по боевому потенциалу любому из 60(!) янки эсминцев УРО типа Арли Берк.поэтому и ссытся славный город ******ополь,когда в средиземное море(не говоря уж о черном) заходит один из таких

иди за коровой убери,стратег приморский

Так давайте заходите. Война она по разному ведется. Украина 23 года жила в мире и воевать никогда не собиралась.
Или ******и санкций Европы и США ?

))))))))позабавил.особенно черноморским флотом."приму лом черного металла.дорого!"
Дешевле продать китайцам,чем их резать.

Кстати *****ы. А что это вы ******сими виндовсами и ******скими эплами пользуетесь? Почему вы сидите в интернете, который придумали тупые америкосы? Где ваш поцреотизм? Это не посконно и не самодержавно. Госдеп же закладки везде вставил. Вы предатели! Все! :D

давай посмотрим, срок какой поставим? показателем возьмем ВВП на душу, интересно. Промышленность вы добили, с природными ресурсами тоже не густо, где тот золотой ключик от процветания Украины? Неужели Европа? так вы ей нафиг не нужны..

Например, в то время как считается, что ВВП измеряет стоимость производства товаров и услуг, а в одном ключевом секторе – правительственном – обычно у нас нет способа сделать этого, поэтому часто мы просто измеряем производительность затратами. Если правительство тратит больше – даже если и неэффективно – продуктивность растет. вот вам и ВВП, есть индекс качества жизни... так вот почему-то с ввп он не не в дружбе

В УкрАрми я слышал есть свой флот - подводная лодка Запорожье - 70 году рождения .
Та ладно насмехаться.....
Мы раньше сами думали,что у нас армии нет...
А она - ЕСТЬ ! :eek:
Оказывается - не все так плохо,даже намного лучше,чем могло бы быть.
А сейчас - тем более.
За ТРИ месяца - все начало становиться на свое место.
И в людях,и в технике....
А "Запорожье" - так забери себе.
Бесплатно - хлам нам не нужен.
Шо людской,шо железный....
Уже началось новое в жизни - всякое и хорошее,и нехорошее,но новое....

где **** то? Я живу в приморском крае и у меня все прекрасно. Образование, работа, квартира, машина-все есть, в отпуск за границу? Легко.. Что еще нужно? Про рабов только не надо писать ересь.

Работа ГДЕ??? Сектор мож ты гос. служащий??? Тогда ты в шоколаде

Пушкин в письме Вяземскому написал: «Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство».

И это полностью объясняет почему они к нам приперлись..... мы их просто презираем, а им обидно!

А видимость рабства бывает разная.
Одни - реально в кандалах и работа из-под палки.
Другие - с образованием,машиной,дачей,поездками за границу - но радующиеся этим расширенным рамкам.
Тебе дали границы довольствования - и щаааааастлив....
Ты попробуй выйти за линию - нииииззззя,осудят и скажут:"Папа так не разрешает..."
И неважно кто папа - хоть патриарх,хоть презик...

У нас люди поняли - руководство работает по найму.У людей - по найму,а не у работодателя.
Захотели - управляйся.
Не захотели - *****.
Нового - тоже *****,если не справился.
Разницу уловил ? :D

это кстати европа... по найму, а не цари....

******и какие то унылые пошли, даже не интересно. Может творческий кризис или похмелье?

Кризис жанра! Что еще можно мне предъявить???? Детей я ем, молодок насилую, гей, евродрочер... уже все было

Назад
Зверху Знизу