Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

где **** то? Я живу в приморском крае и у меня все прекрасно. Образование, работа, квартира, машина-все есть, в отпуск за границу? Легко.. Что еще нужно? Про рабов только не надо писать ересь.

Имею то же самое, но в состоянии агрессии со стороны России. Без агрессии, будет еще лучше. Логика

******и какие то унылые пошли, даже не интересно. Может творческий кризис или похмелье?

И поэтому вы пришли с оружием нас тут спасать и помочь осознать наше плачевное положение. Какого йуха? Меньше читайте ваших Дугиных, шмугиных и прочую кабинетную и кремлевскую срань..
Помогайте внутри своей страны страдающему простому русскому человеку, который совсем не враг мне (так как во мне есть русская кровь, есть и украинская). Но если какой нить русский человек придет в мою страну с оружием и "помогая" мне осознать всю опасность моего положения от ,так называемой европы , америкосии, а фактически навязывая мне вашу так называемую "путинскую рашн свободу" - то будет получать от меня пулю и возвращаться в родной дом в гробу (как бы мне это было не печально..). Кстати, ваша власть будет всячески скрывать, в каких обстоятельствах этот русский человек оказался в гробу.., а будет засирать вам мозги очередным пропагандистским бредом.
Я не против, если некоторым вашим хочется раньше срока оказываться в гробу, принося страдание и горе своим матерям(печально, конечно мне, но это их выбор). Но только не надо это делать в моей стране, которая сейчас начала скидывать ****ь и срань из властных кабинетов (только начала), я не хочу войны на своей родной земле в первую очередь и в принципе не желаю войны на вашей территории. Поэтому идите вы нахер с моей земли, можете приходить в гости и с миром, а если чешутся руки - идите замочите у себя путиных, дугиных и прочих жириков, ибо положат они в гробы еще сотни и тысячи ваших простых ребят...

да кому нужна ваша Украина? Вы ж не спорите, что при желании ввести войска, путин дойдет до Львова за 2 недели, не нужна ему Украина, не нужна. Просто он вашими руками каку делает заморскому другу.

где **** то? Я живу в приморском крае и у меня все прекрасно. Образование, работа, квартира, машина-все есть, в отпуск за границу? Легко.. Что еще нужно? Про рабов только не надо писать ересь.

Ну и какого хрена Вы сюда пришли ?
Сиди в своем приморском крае и наслаждайся жизнью
А мы у себя сами разберемся

путин дойдет до Львова за 2 недели

Гитлер то же быстро хотел......

..... Просто он вашими руками каку делает заморскому другу.
Пральна пишешь.
Вот только мы хотим сказать - неправильную куклу он выбрал.
И ты вместе со всеми руссиянчегами его поддержали.В выборе куклы - нас.

Вот за это и не братья теперь вы нам.
Пошли *****.

Во все века мы вам помогали - и без нас вы ничто.
А теперь не поможем.
******* сами.
Сдохнете - не сдохнете....нам теперь *****.

Вы ж не спорите, что при желании ввести войска, путин дойдет до Львова за 2 недели, не нужна ему Украина, не нужна. Просто он вашими руками каку делает заморскому другу.
россия давно ввела войска,и както не заладилось.
а вот по поводу загребания ***** чужими руками вы чертовский правы-национальная российская(не русская) черта.
как смотрите в глаза матерям россиян,погибших здесь за ваши сомнительные идеологические ценности?

Гитлер то же быстро хотел......

Пукин щеки надувать может и в воздух пукать. Дойдет до Львова. *****! Что у них в чайнике? Чем их там кормят, что они свято верят в подобную галиматью? :D
Я уже в догадках теряюсь. Начинаешь верить в шизофрению про психотронное ****** ))

да кому нужна ваша Украина? Вы ж не спорите, что при желании ввести войска, путин дойдет до Львова за 2 недели, не нужна ему Украина, не нужна. Просто он вашими руками каку делает заморскому другу.

тем большая он ****ь и тем большие вы все пропутинские зомби, если позволяете нести смерть к своим, якобы братьям...
Только смотрите, думаете, что ограничитесь только той серой зоной с кровью и разрухой на моей родной земле ( в качестве буфера между вашей империей и западом)? Нет вы ускорите наступление не серой а черной зоны для своей империи...и не отсидитесь и в своих приморских краях...

Не совсем согласен. Западная всё время сама искала работу, возможность заработать, включала мозги и желание, попутно славя свою землю и свои традиции. :клас:
Согласна. Вот почему люди на западной ( явно в массе имеющие больше финансовых проблем) никогда не ныли?

Религия — это для тех, кто не умеет мыслить, для тех, кто боится жить свободно, для тех, кто боится сам принимать решение.
Свободному, мыслящему, самостоятельному человеку религия не нужна.
Религия — психологическая клетка.
Пппкс. Религия - способ манипуляции и не больше. Не особо знакома с догмами других религий, но в православии меня разджражает то, что вы кже все виноваты, изначально. ( Правда не всегда понятно в чем) Обычная фишка манипуляторщика

Согласна. Вот почему люди на западной ( явно в массе имеющие больше финансовых проблем) никогда не ныли?
Я родом с луганской области.
Так еще в 70-е года,будучи пацаном - знал,что на летний сезон приедут,как говорили взрослые - "бандеровцы".:D
Приезжала бригада человек 40,брали в аренду поле,гектар 50 - подсолнух,буряк,лук,картофель - и с весны до сбора урожая.
Наши только в колхозе,или в контору на работу - а они приехали работу делать и деньги зарабатывать,как сами захотели....
Удивляло такое тогда сильно - обыкновенного совецкого пацана....:D

Удивляло такое тогда сильно - обыкновенного совецкого пацана....

А я подивился как обстоятельно бандеровцы на западенщине свои жилища обфигачивают, когда туда впервые попал эн лет назад. И потом покатавшись по тамошним глухоманям подивился. И потом покатавшись по областям в нечерноземье РФ, сравнение вообще небо и земля. Нет, там тоже есть хозяйственные люди, но ан масс — кривые косые дома, ставни свисают на петлях, дырявые заборы и лежачие в алкогольной коме в 10 утра мужики в кирзачах. И не утрирую. А даже в слобожанщине нашей уже разница видна. А чем дальше туда вот в сторону донобласти, тем более по-русски. Опять же, Украина накладывает отпечаток, хозяйнуватых предостаточно, но и дестроя дофига. У бандеровцев вот даже в самой глухомани все покрашено в разноцветное, паркан трактором не сломаешь, свинтус в резном домике сидит, на крыше тарелка с 4 головами. Даже в самых горных сёлах Карпат. Почему так? Ну не буду свою русофобию разводить. Уподоблюсь колорадам и призову задуматься о вечном раскрыв глаза и рот ))

Я родом с луганской области.
Так еще в 70-е года,будучи пацаном - знал,что на летний сезон приедут,как говорили взрослые - "бандеровцы".
Приезжала бригада человек 40,брали в аренду поле,гектар 50 - подсолнух,буряк,лук,картофель - и с весны до сбора урожая.
Наши только в колхозе,или в контору на работу - а они приехали работу делать и деньги зарабатывать,как сами захотели....
Удивляло такое тогда сильно - обыкновенного совецкого пацана....
и не только в украине - в белгородской области было тоже самое - все лето была у бабушки и постоянно приезжали заробитчаны-бандервцы))))) А теперь бабуля меня ими пугает по телефону)))) типа они вас всех поубивают....на фразу "то есть когда бандеры тебе огород полоть помогали то нормально было , а сейчас..... в ответ - та не то ж другие были нормальные, а эти ******ы.....
И когда мужики сельские бухали , бабы отех клятых банеровцев звали в помощь по хозяйству.... от махают в полях тяпкой с утра до вечера, без выходных, а в "свободное время" по дворам нанимались... и действительно никогда не ныли и не жаловались....

до Львова за две недели? вы это серьёзно?
****** думкою багатіє (с)
вот эта ваша фраза сразу выдала в вас зомби
вы не забыли, что Украина - многомиллионная страна и одна из самых больших в Европе, и армия у неё тоже есть, и патриотов, которые будут до последнего защищать родину, хватает

Шт ам слышно про закон о мобилизации усех дядь до 65?

вы не забыли, что Украина - многомиллионная страна и одна из самых больших в Европе, и армия у неё тоже есть, и патриотов, которые будут до последнего защищать родину, хватает

да-да, армией своей детей пугайте, вон ссылка выше на вашу армию, "не стреляйте дятьки" срамота... У Грузии армия была на порядок сильней, и что получилось?

в стране с такими запасами газа и нефти, как в раше, уровень жизнь рядового человека могла бы быть совсем не такой
а вместо того, чтобы создавать нормальную прослойку среднего класса, нищих людей (я не о вас, но в россии за гранью бедности живёт непозволительно много) кормят байками об имперском величии, чтобы направить их энергию в нужное верхам русло
а то не дай Бог холопы взбунтуются

почитайте Оруэлла "1984" - очень познавательно

А я подивился как обстоятельно бандеровцы на западенщине свои жилища обфигачивают, когда туда впервые попал эн лет назад. И потом покатавшись по тамошним глухоманям подивился. И потом покатавшись по областям в нечерноземье РФ, сравнение вообще небо и земля. Нет, там тоже есть хозяйственные люди, но ан масс — кривые косые дома, ставни свисают на петлях, дырявые заборы и лежачие в алкогольной коме в 10 утра мужики в кирзачах. И не утрирую. А даже в слобожанщине нашей уже разница видна. А чем дальше туда вот в сторону донобласти, тем более по-русски. Опять же, Украина накладывает отпечаток, хозяйнуватых предостаточно, но и дестроя дофига. У бандеровцев вот даже в самой глухомани все покрашено в разноцветное, паркан трактором не сломаешь, свинтус в резном домике сидит, на крыше тарелка с 4 головами. Даже в самых горных сёлах Карпат. Почему так? Ну не буду свою русофобию разводить. Уподоблюсь колорадам и призову задуматься о вечном раскрыв глаза и рот ))
От мы с тобой путешественники....:)
Я сам 25 лет отмотался по многим городам и весям савецкого союза.Наладка автоматики,по месяцу обычно на обьекте.
И сравнения - точь-в точь твои.
Западенщина - лялька домик,и в домике такой красивый порядок.
На кровати - по четыре подушки одна на одной,пирамидкой.
Чистота - неописуемая.

И уральские деревни....:рл:
Оренбург,Свердловск,Киров,Ярославль,Липецк,Бологое,Куйбышев - удивился покосившимся домам,и возле дома разруха...
Если порядок - обязательно корни от нас,с ****яндии.
Пусть и очень дальние - но память крови сохранилась.....

История не врет - просто ее мало кто изучает....

да-да, армией своей детей пугайте, вон ссылка выше на вашу армию, "не стреляйте дятьки" срамота... У Грузии армия была на порядок сильней, и что получилось?

если бы пришлось стрелять по официально введённым войскам без всех этих спекуляций о местных жителях, сбившихся с пути, если бы доблестные русо-туристы не прятались за спины детей, то ситуация была бы совсем другой

Вот в этом ваша главная ошибка.В ваших рассуждениях.
******** - цветочки.
Если сунетесь серьезно - зубами рвать будем.
Автоматов нам не дали - в бою добудем.

Назад
Зверху Знизу