И поэтому вы пришли с оружием нас тут спасать и помочь осознать наше плачевное положение. Какого йуха? Меньше читайте ваших Дугиных, шмугиных и прочую кабинетную и кремлевскую срань..
Помогайте внутри своей страны страдающему простому русскому человеку, который совсем не враг мне (так как во мне есть русская кровь, есть и украинская). Но если какой нить русский человек придет в мою страну с оружием и "помогая" мне осознать всю опасность моего положения от ,так называемой европы , америкосии, а фактически навязывая мне вашу так называемую "путинскую рашн свободу" - то будет получать от меня пулю и возвращаться в родной дом в гробу (как бы мне это было не печально..). Кстати, ваша власть будет всячески скрывать, в каких обстоятельствах этот русский человек оказался в гробу.., а будет засирать вам мозги очередным пропагандистским бредом.
Я не против, если некоторым вашим хочется раньше срока оказываться в гробу, принося страдание и горе своим матерям(печально, конечно мне, но это их выбор). Но только не надо это делать в моей стране, которая сейчас начала скидывать ****ь и срань из властных кабинетов (только начала), я не хочу войны на своей родной земле в первую очередь и в принципе не желаю войны на вашей территории. Поэтому идите вы нахер с моей земли, можете приходить в гости и с миром, а если чешутся руки - идите замочите у себя путиных, дугиных и прочих жириков, ибо положат они в гробы еще сотни и тысячи ваших простых ребят...