Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, вы тут сидите, а я там в теме про знакомых в росии с ******ами сражаюсь одна!
вот вы договорились, Родину сами готовы продавать, патриоты , что сказать.
а обзывать оппонента-это просто детсад-штаны на лямках.. так сколько тебе лет то? не верю , что тебе за 30))
DevilMan, а ведь Бог то есть.
И он пометит тебя.
Не страшно?
Хе хе.
Боги умирают вместе с совестью и разумом.
И остается именно так, как ты и говоришь, - соматика.
Сколько надо лет. **** вы все, *****, про года как попугаи спрашиваете. В твой одеревенелый русопятый недомозг не укладывается шото? Ты после тридцатника в унылое ****о с пивным пуздром превращаешься? Оно и видно. Пространство твоей пустой черепушке ****ом раба полный бак залито? Шаблончик трещит у тебя, животное? Иди *****, ещё раз тебе сказано, убоище. Щас тебя и остальные пошлют, если раньше не забанишься за ****атство своё.
да нет, у меня работа техническая, там мозги жиром не заплывают. а вопрос о годах вызывает стиль Вашего общения, у нас на таком языке ***** поцики годов о 15-17 общаются.. но их немного и они не лезут по форумам.
А у меня широкий спектр лексикона. Могу и про полифонистов эпохи Возрождения и криптографию с психологией масс и теорией струн. Могу и про подзалупный творог и падаль. Ты так не можешь? Хуёво быть тобой, что сказать. Ещё пробухай себе мозг сильнее, нарасти пузо и помри от панкреатита в острой форме, молясь на своих мёртвых идолов.
слабо про эпоху Возрождения, нахвататься терминов, не значит умение вести беседу на эти темы...
а по теме, театр абсурда продолжается... повстанцы или как их там, разгромили таможенный пункт, погранцы украинские убежали от них.... в Россию.. к врагам получается, а от кого? от врагов? дурдом, нет логики.
ты сам понял, что написал? хрень это называется.. про зомбивизор, его у меня лет 7 как нет, не нужен в хозяйстве.
Я-то? Понял конечно. Кури матчасть по манипулятивным психотехникам. Не смотришь? А *****. Тебе источники безумия не обязательно непосредственно вхуячивать. Можешь в сеточке читать, можешь перетирать с корешами, можешь *** вообще в потолок плевать. Сути от этого не меняется. Внутреннюю аморфную структуру российского массового бессознательного можно условно разделить на три основные группы системных компонентов, а именно — на генераторы, ретрансляторы и конденсаторы, приблизительно в пропорции 3:9:88. Безусловно, в топком и вонючем болоте российского массового бессознательного дополнительно присутствуют как отдельные экзотические, не входящие ни в какую классификацию «монстры», так и масса переходных, совмещающих одно с другим, эклектичных «кадров». Вот ты типичный ретранслятор второго уровня. О чем это я? Могу тебе список литературы дать. Я не психовный быдлонавт какой-то. Я всё это осознанно пишу. И осознанно форму подачи выбираю. Ну так что, тебе интересно погрузиться в кавайный мир закулисья манипуляции и пропаганды?
Давай ты мне еще о генераторах расскажешь) инженеру-электрику то)
а психотехники и прочие экономики-лженауки
если ты это пишешь осознанно, есть емкое определение этому в инете-просто тролль.
Давай ты мне еще о генераторах расскажешь) инженеру-электрику то)
а психотехники и прочие экономики-лженауки
если ты это пишешь осознанно, есть емкое определение этому в инете-просто тролль.
емкое словечко то, ну можно и по русски, провакатор.
емкое словечко то, ну можно и по русски, провакатор.