Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Отставить уныние. Зацените

Пять российских банков в Житомире закидали яйцами, облили зеленкой и подрихтовали вывески.
«Рассія, go home!» , «Водки нет!» — такими надписями украсили территорию вокруг банка.

iEaXl3A.jpg

0QXBJvF.jpg

D4ryTBC.jpg

SeTr1y7.jpg

xU5KT1n.jpg

uapwsvd.jpg

MGPmSRJ.jpg

Не, вы тут сидите, а я там в теме про знакомых в росии с ******ами сражаюсь одна!

и как? успешно?))

вот вы договорились, Родину сами готовы продавать, патриоты , что сказать.

это нанесет мощнейший удар по экономике России.-это я про банки в зеленке.

не аргумент, а идеи продажи Родины, вон повыше 2-мя постами.

а обзывать оппонента-это просто детсад-штаны на лямках.. так сколько тебе лет то? не верю , что тебе за 30))

Амністовані сепаратисти зможуть стати народними депутатами – радник П.Порошенка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:eek:

а обзывать оппонента-это просто детсад-штаны на лямках.. так сколько тебе лет то? не верю , что тебе за 30))

Сколько надо лет. **** вы все, *****, про года как попугаи спрашиваете. В твой одеревенелый русопятый недомозг не укладывается шото? Ты после тридцатника в унылое ****о с пивным пуздром превращаешься? Оно и видно. Пространство твоей пустой черепушке ****ом раба полный бак залито? Шаблончик трещит у тебя, животное? Иди *****, ещё раз тебе сказано, убоище. Щас тебя и остальные пошлют, если раньше не забанишься за ****атство своё.

DevilMan, а ведь Бог то есть.
И он пометит тебя.
Не страшно?
Хе хе.

Твои боги мертвы. Тебя и пометит, если веришь в подобную ***ню. Психосоматика знаешь ли такое. Пласебо. И в аду поваришься обязательно. Главное поверь хорошенько. Проведи многократный сеанс самогипноза. Всё будет. И бог и хуёг.

Боги умирают вместе с совестью и разумом.
И остается именно так, как ты и говоришь, - соматика.

Ой-ой. Мертвы, мертвы твои ****обоги. Религиозная вера = смерть разума. Ты ходячий мертвец, получается. Ты что забыл мою антиклерикальную позицию? Напоминаю. В унитазы истории все церкви и религии вместе взятые спустить и на педаль нажать. Ясли человечества. Носятся *** в этом фентезийном мире живут с метагалактическим кибердемоном ИЕГОВА-1, который тебя из своего ГУЛАГа даже после смерти не отпустит. Вот и живи в этой своей *****ской матрице. Мне оно не надо.

Сколько надо лет. **** вы все, *****, про года как попугаи спрашиваете. В твой одеревенелый русопятый недомозг не укладывается шото? Ты после тридцатника в унылое ****о с пивным пуздром превращаешься? Оно и видно. Пространство твоей пустой черепушке ****ом раба полный бак залито? Шаблончик трещит у тебя, животное? Иди *****, ещё раз тебе сказано, убоище. Щас тебя и остальные пошлют, если раньше не забанишься за ****атство своё.

да нет, у меня работа техническая, там мозги жиром не заплывают. а вопрос о годах вызывает стиль Вашего общения, у нас на таком языке ***** поцики годов о 15-17 общаются.. но их немного и они не лезут по форумам.

да нет, у меня работа техническая, там мозги жиром не заплывают. а вопрос о годах вызывает стиль Вашего общения, у нас на таком языке ***** поцики годов о 15-17 общаются.. но их немного и они не лезут по форумам.

А у меня широкий спектр лексикона. Могу и про полифонистов эпохи Возрождения и криптографию с психологией масс и теорией струн. Могу и про подзалупный творог и ******. Ты так не можешь? Хуёво быть тобой, что сказать. Ещё пробухай себе мозг сильнее, нарасти пузо и помри от панкреатита в острой форме, молясь на своих мёртвых идолов.

А у меня широкий спектр лексикона. Могу и про полифонистов эпохи Возрождения и криптографию с психологией масс и теорией струн. Могу и про подзалупный творог и ******. Ты так не можешь? Хуёво быть тобой, что сказать. Ещё пробухай себе мозг сильнее, нарасти пузо и помри от панкреатита в острой форме, молясь на своих мёртвых идолов.

слабо про эпоху Возрождения, нахвататься терминов, не значит умение вести беседу на эти темы...
а по теме, театр абсурда продолжается... повстанцы или как их там, разгромили таможенный пункт Изварино, погранцы украинские убежали от них.... в Россию.. к врагам получается, а от кого? от врагов? дурдом, нет логики.

слабо про эпоху Возрождения, нахвататься терминов, не значит умение вести беседу на эти темы...
а по теме, театр абсурда продолжается... повстанцы или как их там, разгромили таможенный пункт, погранцы украинские убежали от них.... в Россию.. к врагам получается, а от кого? от врагов? дурдом, нет логики.

Это потому что у тебя мозг промыт евразийским безумием. Это уже не ложь, и не манипуляции. Это совершенно новое качество влияния — конструкция альтернативной реальности, и помещение мозга аудитории в эту реальность. И ты там сидишь, дурдом без логики видя.

Профессионалам по промыванию мозга и манипуляциям надо тщательно учиться этому невероятному примеру — как из кусочков правды быстро и качественно конструировать совершенно фантастическую картину. Спорить с этой картиной крайне сложно, потому что она не лжива, нет! Она так скажем правде-подобна. Только некоторый опыт ****иза смыслов, умноженный на психиатрические знания и опыт, позволяет сопротивляться этому совершено гипнотическому потоку адекватным людям живущим внутри вашей обреченной страны. Нам же тут, конечно, помогает знание того, что реально происходит в Украине.

Если бы я сидел у телевизора в Туле, Новосибирске, Питере или совсем где либо на куличках, я бы ессно верил, не смотря на привычное недоверие теленовостям. А знаешь почему верил бы? Потому что вся эта телефантастика абсолютно точно, просто гениально отражает ужас и хаос, который живет внутри людей, сидящих у телевизора. Да-да. Это ты. Сечешь расклад?

Росcиянам показывают ужас, живущий внутри росcиянина, но перемещенный на территорию Украины. Эту психотехнику влияния победить невозможно. Даже не сомневайтесь! И сидит подобное тебе сущетво в *****ии у зомбовизора, а там идет сюжет за сюжетом, конструирующие картины бессмысленного ужаса, оккупировавшего Украину, и у людей стекленеют глаза, отвисает челюсть, вваливаются щеки, и руки начинают беспокойно метаться. Теперь, если я скажу вслух хоть что–то, что отличается от картины мира, излитой из телевизора, эти телезрители меня изобьют, причем очень жестоко, возможно и ногами. Понимаешь какие дела? Рупоры вашего гнилого режима выполняют важнейшую социальную функцию. Они оберегает граждан *****ии от взрыва, который разметает отравленный мозг по стенам вашей пустой жизни.

И, выполняя столь своеобразную гуманитарную миссию, рупоры пойдут на всё, перешагнет через всё и создадут всё, что позволит спасти телезрителя-*****а от собственной жизни. И поэтому спорить, доказывать тебе я ничего не намерен. Высмеивать, ругать. банить. Говорить о чём-то с тобой не имеет никакого смысла. Ты морская свинка, над которой хитрые манипуляторы опыты ставят. Точнее уже поставили.

ты сам понял, что написал? хрень это называется.. про зомбивизор, его у меня лет 7 как нет, не нужен в хозяйстве.

ты сам понял, что написал? хрень это называется.. про зомбивизор, его у меня лет 7 как нет, не нужен в хозяйстве.

Я-то? Понял конечно. Кури матчасть по манипулятивным психотехникам. Не смотришь? А *****. Тебе источники безумия не обязательно непосредственно вхуячивать. Можешь в сеточке читать, можешь перетирать с корешами, можешь *** вообще в потолок плевать. Сути от этого не меняется. Внутреннюю аморфную структуру российского массового бессознательного можно условно разделить на три основные группы системных компонентов, а именно — на генераторы, ретрансляторы и конденсаторы, приблизительно в пропорции 3:9:88. Безусловно, в топком и вонючем болоте российского массового бессознательного дополнительно присутствуют как отдельные экзотические, не входящие ни в какую классификацию «монстры», так и масса переходных, совмещающих одно с другим, эклектичных «кадров». Вот ты типичный ретранслятор второго уровня. О чем это я? Могу тебе список литературы дать. Я не психовный быдлонавт какой-то. Я всё это осознанно пишу. И осознанно форму подачи выбираю. Ну так что, тебе интересно погрузиться в кавайный мир закулисья манипуляции и пропаганды?

Давай ты мне еще о генераторах расскажешь) инженеру-электрику то)

а психотехники и прочие экономики-лженауки

Я-то? Понял конечно. Кури матчасть по манипулятивным психотехникам. Не смотришь? А *****. Тебе источники безумия не обязательно непосредственно вхуячивать. Можешь в сеточке читать, можешь перетирать с корешами, можешь *** вообще в потолок плевать. Сути от этого не меняется. Внутреннюю аморфную структуру российского массового бессознательного можно условно разделить на три основные группы системных компонентов, а именно — на генераторы, ретрансляторы и конденсаторы, приблизительно в пропорции 3:9:88. Безусловно, в топком и вонючем болоте российского массового бессознательного дополнительно присутствуют как отдельные экзотические, не входящие ни в какую классификацию «монстры», так и масса переходных, совмещающих одно с другим, эклектичных «кадров». Вот ты типичный ретранслятор второго уровня. О чем это я? Могу тебе список литературы дать. Я не психовный быдлонавт какой-то. Я всё это осознанно пишу. И осознанно форму подачи выбираю. Ну так что, тебе интересно погрузиться в кавайный мир закулисья манипуляции и пропаганды?

если ты это пишешь осознанно, есть емкое определение этому в инете-просто тролль.

если ты это пишешь осознанно, есть емкое определение этому в инете-просто тролль.

А какое определение у тебя? Ты зарегился три дня назад и "доносишь" тут свое мнение, как и сотни твоих коллег, используя одни и те же слова.

Этот термин придумали американские школьники 10 лет назад, а великовозрастные дурни из рунета подхватили и все наиграться не могут погремушечкой. Всё тянут с запада, даже жаргонизмы. ***** сами не могут.

Дада молодец ватничек. Распределил меня в своем квадратно-гнездовом образе мышления, ярлык навесил не поняв ***** о чем я пишу и типа павлином пошёл. Буратино был тупой. Тупой как дрова. )))

емкое словечко то, ну можно и по русски, провакатор.

емкое словечко то, ну можно и по русски, провакатор.

Че? Ты грамоте обучись сначала. Ярлыки оно пошло вешать. Очень удобно правда, вата? Конечно, правда. Каркнул «провокатор» для самоуспокоения, тем самым освободив себя в одностороннем режиме от вникания а смысл, молодес. Храбрый Иван ******ов бесстрашно слился в канализацию. Страусиная политика во все поля. И слово «провокатор» так пишется. Смех один. ***** *****а учит правописанию руссского языка. Слив засчитан.

Назад
Зверху Знизу