Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Не понял, с какой палкой?

Ну ты понимаешь, я не вчера родился, меня оно не удивляет. Всегда предатели были есть и будут. Просто... Ну что кроме воздуха они получат от своего предательства? Да ничего. В чем выгода? Ни в чем. *** тогда? Какая логика у чуваков?

Быть в русском мире.

Но ты посмотри на наших юзеров даже. Бывших юзеров. Много лет мы тут тусили, симпатизировали друг другу - и вдруг они враги. Они ждут уничтожения наше страны, они проклинают нас за то, что мы не хотим этого вместе с ними.
Много, слишком много.
Меня такое не удивляет вообще, ну то есть в жизни это постоянно происходит. Я вообще не верю в людей... За редким исключением.

Быть в русском мире.
Думаешь? А в чем бонус русского мира? +500 к комфорту? Типа если будем бухать на лавочке, то мы уже не будем просто бухать на лавочке, мы будем бухать внутри нашего, родного русского мира?

Не надо с ним договариваться. Это ошибка.

Это не ошибка, это правильный выбор. ***ло уже сам не рад этим событиям и находится в таком положении, что как не поступи - везде ****. Отступит - ******и в кол-ве 83% разочаруются и мировое сообщество посоны слабаком посчитают.
Нападет - составы 200-х на родину, вернут 83% на уровень 20-60%. в зависимости от времени; экономике - ****ец, причем не через 3-10 лет. а через сразу. Всем лобызателям лысины - санкции до 3-го колена. а это арест всего, "что нажито непосильным трудом". Детей этой **** тоже забывать не надо. В ЕС уже будет не до бюрократии, обосруться больше, чем при молоке с огурцами.
Петя этим решением помогает и нам и путлеру. Но больше нам.
Этот ****ый ****ец с разрухой и смертью, надо прекращать как можно быстрее. К сожалению, кроме как договариваться с *****ей - достичь этого не возможно. Ты же не думаешь, что мы через месяц/год Мацкву захватим? (хотя, хотелось бы:D)

Управленческой. Из-под которой работу делают.
Слышал такую теорию. Типа крепостные, генетическая память. Нация рабов. Мне она даже нравится, но все равно как-то не объясняет ситуацию.
Я вот думаю, что тут роль большую играет тот факт, что за 23 года многие люди не смогли адаптироваться к новой реальности. То есть при совке было ******* - тебя всю жизнь тащили и еще приплачивали. Слесарь? Бухаешь? Ок - получи 150 рубасов, за то что ты ***** не делаешь. А тут - капитализьм, как же быть? Надо же крутиться. И все - по щучьему велению не канает, а Емеля с печки встать не может. Ну тока ******и не рубят, что Рашка не союз нифига, а очень жесткая страна.

Этот ****ый ****ец с разрухой и смертью, надо прекращать как можно быстрее.
Договариваться с врагом? Нельзя этого делать, это слабость.
И - нет, москва мне ни к чему, но простить то, что онии здесь сотворили, нельзя. Ведьт если начать с ними договариваться, они решат, что они же правы.

Что же это творится, неделю террорам подарили.
Если блокировали большинство сепаров то это неделя для наших войск, потом будет кто не спрятался я не виноват, будут еба..ть с чистой совестью сепаров из всех возможных калибров.
Но границу не перекрыли( в этом вся проблема есть.

Я вот думаю, что тут роль большую играет тот факт, что за 23 года многие люди не смогли адаптироваться к новой реальности. То есть при совке было ******* - тебя всю жизнь тащили и еще приплачивали. Слесарь? Бухаешь? Ок - получи 150 рубасов, за то что ты ***** не делаешь. А тут - капитализьм, как же быть? Надо же крутиться. И все - по щучьему велению не канает, а Емеля с печки встать не может. Ну тока ******и не рубят, что Рашка не союз нифига, а очень жесткая страна.
Это еще один фактор. Их много. Вот так и складывается пазл - мировоззрение ******ов. А оно уже ведет к: "маемо те, шо маемо".

ну, возможно. Бронежилеты нужно подвезти, аптечки, технику подтянуть, вывести мирных. Сжать кольцо АТО так, чтобы очко поджало у колорадов.

Я тока не поняла, при чем тут орфография и эмоции? Пальцы дрожат? Не по тем буквам стукают?)))

Напоминает боксерский бой,противник получил нокдаун,отправился на стул в угол,ему протирают лоб,дают попить и ...через минуту он растянется на ринге...
Передышка на только для сепаратистов,передышка дать возможность мирным жителям выйти из зоны боевых действий,дополнить войска.Посмотрите как много сейчас пошло видео в новостях про пополнение обмундирования,провизий,броников и прочего.Если за неделю сепаратисты не отступят и не сдадутся,****юлю им выпишут крепкую.
прослеживается логика,дай Бог,ибо ....

SHELL уже ждет недождеться чтобы начать добычу сланцевого газа на Харьковщине и на юго-востоке!
Побыстрее и побольше скважин.
Роснефть в России начинает сланцевый газ добывать. Нужное и правильное дело!

Да у меня всё впорядке это у вас *****РЕС ! так что вы дрочите на *****ЕНКА !!! и продолжайте ебашить за 100 евриков !!!

Думаешь? А в чем бонус русского мира? +500 к комфорту? Типа если будем бухать на лавочке, то мы уже не будем просто бухать на лавочке, мы будем бухать внутри нашего, родного русского мира?

Быть в русском мире - это почетно и престижно:yahoo:
Ты новости их смотрел? Я пытался и не 1 раз.
Последний - следующим образом: отбросив все предрасудки ***обандеровского СМИ, проплаченного госдепом, настроил себя на амнезию всех фактов гебельсТВ и начал вникать в суть речи солнцеликого киселева.
***ть, да это же бесплатный ********. Это же же просто праздник для мозга. Думать вообще не надо, все показали, разжевали и положили в черепную коробку. Каюсь. не выдержал после сюжета в котором показывали выпускников вестпоинта и на этом фоне включили имперский марш из звездных войн.

1-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85.jpg

Назад
Зверху Знизу