Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Диванной сотне, конечно, виднее.Что характерно, все сотники, обладая глубокими тактическими, стратегическими и политическими знаниями - в военкомат не бегут.

Врешь! Нагло! Я ходил, и неоднократно!

петя - петух . ********* вонючий петух.
дает возможность врагу перегруппироваться и усилить свои позиции.
а этот главный военнокомандующий не хочет мирную недельку постоять на передовой со своим войском?и без бронежилета , каски и тепловизора?
петя-мирнопидар.
я че-то не поняла- *****ы из кремля и оон приехали в украину?

не горячись....

С нашей стороны вроде как пару раз в сторону **** стрельнул кто то. Чего и следовало ожидать...
Та ты шо? Из расейских миномётов, расейскими минами, расейские наёмники с нашей стороны по ним стреляли?
Или ты недочитал?

А Порох стратег? Или тактик?
Он вроде как обещал первый визит в Донецк сделать....

Прекращение огня - это расписаться в собственном бессилии :(
Понимаешь, проблема ведь не только в огне , как таковом.. путину, суке выгодно , чтоб мы тут мочили все и всех , тем самым разрушая нашу же страну, ведь воюем же мы не в Москве и не в Раше в целом..
Я говорил давно, надо было на словах давно миротворствовать, а не только вякать воинственным языком, а на деле -жестко и точечно мочить, но время уже упущено и здесь - либо (при сопротивлении)- тотально уничтожать, либо придется предать свои же декларации и жертвы патриотов, уже отдавших свои жизни,,и идти на переговоры с признанием вражеских интересов... Второе, якобы, не принимается,а предлагается перемирие, так сказать, с позиции силы...Но что по этому поводу думают те, кто все это развязал и кому необходимо тотальное ослабление Украины?
Кроме перемирия с сепаратистами надо одновременно - жестко зачистить пятую колонну внутри , якобы единой, Украины... Сколько можно терпеть в условиях войны все эти известные рожи? На "галеры", нахер, без выходного пособия!!!...;)

путин и компания еще вчера одобрямс "мирный план Порошенко"

Т.е. договорились. Что и так было всем понятно, как тока Петя презом стал. Теперь, что будет (как мне кажется):

1. Петя получает лавры миротворца, +10 в карму и к любви даунбаса
2. путин получает респект как влиятельный политик, сумевший уламать строптивого соседа
3. Донбасс (т.е. не Донбасс, конечно, а лично Ахметов) получает какие-нить плюшки, которые буду заключаться в местном самоопределении (читай - отъебутся от Ринатки)

Все довольны, еврейские князья правят в провинциях, солнцелики путин осеняет голубое небо Украины.

На сотни погибших, разваленную экономику всем *****

зе энд

ты уверен в няшкости людей которые не увидят принципиальных перемен в сторону Евросоюза и НАТО, я не уверен, Петя не *****.. он понимает что не будь понятных реформ, если не будет посажен или наказан тот же Ахметка, то будет сожжен парламент осенью... и вот тогда точно НИКТО из истиблишмента не будет тут жить... А если будет судебная реформа, реформа ментов, прокуратуры, то какая разница кто и какой наместник

Впрочем, если независимая страна Южная Осетия, которая признала Луганскую республику, поделится с ней танками, ПВО и системами залпового огня (как известно, их у Южной Осетии очень-очень много) – то при чем здесь россия? Так же как россия не в ответе за добровольцев
NR2.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты внатуре ...неумный.
или от страха голову в песок засовуешь.
напугала йожика голой жопой :іржач:
предлагаю - еще время чтоб убедится - петя тупит или реально *****.
если ***** - военный переворот. чем кстати и закончится , если вариант петя-*****.
это вкратце.
сложно было сразу так и предлагать?
а то ***, все *****ы, петухи позорные... одна я королевна всем помогаю :іржач:

Понимаешь, проблема ведь не только в огне , как таковом.. путину, суке выгодно , чтоб мы тут мочили все и всех , тем самым разрушая нашу же страну, ведь воюем же мы не в Москве и не в Раше в целом..
Я говорил давно, надо было на словах давно миротворствовать, а не только вякать воинственным языком, а на деле -жестко и точечно мочить, но время уже упущено и здесь - либо (при сопротивлении)- тотально уничтожать, либо придется предать свои же декларации и жертвы патриотов, уже отдавших свои жизни,,и идти на переговоры с признанием вражеских интересов... Второе, якобы, не принимается,а предлагается перемирие, так сказать, с позиции силы...Но что по этому поводу думают те, кто все это развязал и кому необходимо тотальное ослабление Украины?
Кроме перемирия с сепаратистами надо одновременно - жестко зачистить пятую колонну внутри , якобы единой, Украины... Сколько можно терпеть в условиях войны все эти известные рожи? На "галеры", нахер, без выходного пособия!!!...;)

Я полностью согласна. Депортировать без возврата! И без жалости!

***, а где боевое охранение...
ну так там целая колонна... просто афтар скорее всего начал снимать уже после того как встретил колонну и получилось впечатление, что сау идут первыми
насчет перевозки - хз, откуда их гонят

Даже не сомневаюсь в правде. Колесников - ****ь. Помнишь гнилую историю с "перездом" его машинкой?
Ага. Не пойму, о чем с этими гнидами пытаются договориться. Их сразу после Майдана сажать надо было. Интересно, что там у Допы и Гепы с уголовными делами? Думаю, опять им все простят:(

ты уверен в няшкости людей которые не увидят принципиальных перемен в сторону Евросоюза и НАТО, я не уверен, Петя не *****.. он понимает что не будь понятных реформ, если не будет посажен или наказан тот же Ахметка, то будет сожжен парламент осенью... и вот тогда точно НИКТО из истиблишмента не будет тут жить... А если будет судебная реформа, реформа ментов, прокуратуры, то какая разница кто и какой наместник

расшифровываю:

Вчера еще путин одобрил мирный план порошенко, который порох сначала ему объявил, а потом нам. Либо он его пуолчил у путина, что скорее

Теперь, по логике вещей, путин отдаст команду и российская часть борцов за независимость донбасса свалит обратно в рашку. А с местной быдлотой или договорятся, или переловят

В обмен путин получит надежного партнера в газовом бизнесе и плюсики в репку от россиян. И гарантии невступления Украины в НАТО, ессно

Ну а ахметка получит гарантии своего княжения на донбассе.

Порох будет долго и мудро править, до следующего майдана. А если мозгов хватит кинуть пару подачек народу - то и дольше

Народ как всегда сосне ***ца. Правда, после полугода беспорядков и войны - и то за счастье, схавают. "Лишь бы не было войны".

Итоги - наебанное население, погибшие люди, очередное разочарование, "за что боролись, на то и напоролись"

Есть небольшая надежда на то, что народ в целом поумнеет и станет по другому относиться к своей стране, может реформируют ментуру, сбу и армию... но это так, писями по воде виляно. Побачымо

Хотя, вот только что прочитал, пока правда без подтверждения:

В России трактуют план президента, как ультиматум "ополченцам" сложить ******.
Российская сторона ждет от Киева объяснений и извинений в связи с обстрелом российской территории и ранением российского таможенника, заявляют в Кремле, передает Интерфакс.

В Кремле отметили, что заявление президента Украины Петра Порошенко о временном прекращении боевых действий "было сделано случайно или сознательно на фоне обстрела российской территории в районе пропускного пункта Должанский, что привело к разрушению здания, а также, что главное, к ранению российского таможенника, сообщили журналистам в пресс-службе президента РФ.

"Российская сторона ждет объяснений и извинений в этой связи", - подчеркнули в пресс-службе.

"В подобной ситуации российская сторона должна тщательно проанализировать сам текст соответствующего решения президента Украины и порядок его реализации", - подчеркнули в пресс-службе.

Там отметили, что "первичный ****из, к сожалению, показывает, что это не приглашение к миру и переговорам, а ультиматум ополченцам юго-востока Украины сложить ******".

"Пока отсутствует главный элемент - предложение начать переговоры", - констатировали в пресс-службе

Но думаю, это размахивание вяличием. Пиар ходы кремлядей

Останнє редагування:
Только что въеба..сь кемри и субару, вояки пёрли в магазин, пошли на обгон колонну и усё. Шо называется лоб в лоб. Скорая выезджает через 20минут с Изюма. Харьков встречай героев)))

С нашей стороны вроде как пару раз в сторону **** стрельнул кто то. Чего и следовало ожидать...

не с нашей... то была провокация ДНР-овцев

Российский фантаст Лукьяненко: Украину надо давить любыми способами – безжалостно, без эмоций и колебаний
NR2.ru
пля, у меня этого мудака целая полка книг...
:(

нервный ты какой-то фраерок. Типа единственный поцреот на весь сайт.
та я спокойный как жираф... даже извинился, что сходу не признал
а вот пьяные бабы тут реально нервные :іржач:

С каких делов самолеты Симф-Москва летают над нашей территорией?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу