Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так сами калорады и обстреляли!
рассея теперь должна в ООН подать жалобу на боевиков ДНР
Мы все это понимаем. Я просто говорю КАК эти ***ди всё подали...
мдеее, мозгов нет точно...можно я промолчу на счет европы?
предали украину . в очередной исторический раз.
ок, будешь писать всякую хрень на пользу калорадам - буду обзывать. а там хоть обматюкайся вся, мне похэто не европа , а жирная неповоротливая ****.
с рабством налоговым, бюрократией и коррупцией.
меня что интересует от европы , впрочем как и от остального мира ,в том числе и от росси - рынок сбыта и инвестиции.
фсе . в остальных вопросах весь мир идет лесом.
в украине будет по-украински.
еще раз обзовешь меня колаборантом или по типу - будешь послан . матом . и без вариантов.
а там хоть обжалуйся. мне пох.
Ага,вроде ж пишут погранцаиз раиси ранилоМы все это понимаем. Я просто говорю КАК эти ***ди всё подали...
Ага,вроде ж пишут погранцаиз раиси ранило
Ну прям в точку,согласен на все 100,то что нас на еб ут,предсказывал ещё зимой,когда вечеринка на майдане была в разгаре,е бут- е бут наш народ,а он всё так же верит в революцию,и нового доброго президента,который сделает им хорошо...как то даже жалко становится...путин и компания еще вчера одобрямс "мирный план Порошенко"
Т.е. договорились. Что и так было всем понятно, как тока Петя презом стал. Теперь, что будет (как мне кажется):
1. Петя получает лавры миротворца, +10 в карму и к любви даунбаса
2. путин получает респект как влиятельный политик, сумевший уламать строптивого соседа
3. Донбасс (т.е. не Донбасс, конечно, а лично Ахметов) получает какие-нить плюшки, которые буду заключаться в местном самоопределении (читай - отъебутся от Ринатки)
Все довольны, еврейские князья правят в провинциях, солнцелики путин осеняет голубое небо Украины.
На сотни погибших, разваленную экономику всем похуй
зе энд
и я согласен.... даже если не изолировали.... потом взятки гладки... тем более в ответ можно
МИД России опроверг заявление украинской стороны о поддержке мирного плана Порошенко
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я фигею, товарищи! Это с Путиным что ли?Также в МИД подчеркнули, что в телефонном разговоре со своим украинским коллегой Лавров призвал Киев вести переговоры "с теми, кто реально контролирует обстановку на Юго-Востоке Украины".
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы все это понимаем. Я просто говорю КАК эти ***ди всё подали...
петя - петух . ********* вонючий петух.
дает возможность врагу перегруппироваться и усилить свои позиции.
а этот главный военнокомандующий не хочет мирную недельку постоять на передовой со своим войском?и без бронежилета , каски и тепловизора?
петя-мирнопидар.
я че-то не поняла- *****ы из кремля и оон приехали в украину?
вполне может оказаться правдой!
еще один...Ну прям в точку,согласен на все 100,то что нас на еб ут,предсказывал ещё зимой,когда вечеринка на майдане была в разгаре,е бут- е бут наш народ,а он всё так же верит в революцию,и нового доброго президента,который сделает им хорошо...как то даже жалко становится...
Ну как Вам это?
Экс-глава Администрации Президента Сергей Пашинский сообщил, что элиты Донбасса отказались поддержать Украину, зато требовали финансовой автономии и дотаций.
"Когда местные элиты в Одессе, Днепропетровске, Запорожье, Харькове (как бы там не было с Кернесом), они взяли флаг и сказали, что "мы украинцы" - местные элиты на Донбассе отказались. Они решили поторговаться: у нас будет финансовая автономия плюс дотации. Это Борис Колесников* такое требовал. Так вот они заигрались. Они не понимали, что эта революция не только против "хунты", а и против них", - заявил Пашинский*.