Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

По его словам, это делается для того, чтобы террористы могли сложить ******, а те, кто этого не сделают, будут уничтожены.

Боевые действия будут носить только характер ответа, т.е. если боевики будут нападать на наши силы, подчеркнул президент.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

петя - петух . ********* вонючий петух.
дает возможность врагу перегруппироваться и усилить свои позиции.
а этот главный военнокомандующий не хочет мирную недельку постоять на передовой со своим войском?и без бронежилета , каски и тепловизора?
петя-мирнопидар.
я че-то не поняла- пидары из кремля и оон приехали в украину?
пиздуй назад в расею :yahoo:

петя - петух . ********* вонючий петух.
дает возможность врагу перегруппироваться и усилить свои позиции.
а этот главный военнокомандующий не хочет мирную недельку постоять на передовой со своим войском?и без бронежилета , каски и тепловизора?
петя-мирнопидар.
я че-то не поняла- пидары из кремля и оон приехали в украину?

Не все так просто. Большая часть потерь у нас - именно при наступлении или движении к террористам. В принципе окопаться на месте может и безопаснее.

Далее - политика. Понятно что россия (страна-террорист) агрессор, но наверное надо все же поддержать идею, что мы не хотим войны. Ну и последний день перемирия, выпадающий на день подписания ассоциации с ЕС - тоже заставляет задуматься.

путин и компания еще вчера одобрямс "мирный план Порошенко"

Т.е. договорились. Что и так было всем понятно, как тока Петя презом стал. Теперь, что будет (как мне кажется):

1. Петя получает лавры миротворца, +10 в карму и к любви даунбаса
2. путин получает респект как влиятельный политик, сумевший уламать строптивого соседа
3. Донбасс (т.е. не Донбасс, конечно, а лично Ахметов) получает какие-нить плюшки, которые буду заключаться в местном самоопределении (читай - отъебутся от Ринатки)

Все довольны, еврейские князья правят в провинциях, солнцелики путин осеняет голубое небо Украины.

На сотни погибших, разваленную экономику всем похуй

зе энд

а я и гаварю шо ты готовишь:rolleyes:

так я еще готовлюсь москальских младенцев есть... и шо... вон про аммуницию для солдата мне так никто вразумительно и не рассказал

вас ***ть не поймешь, то кричите, что никто на переговоры не идет, то кричите какое *** перемирие(((

думаю, что если калорадов там изолировали, то все правильно решили с перемирием.
кто не сложит калаши - тех после этого с чистой совестью под нож

и я согласен.... даже если не изолировали.... потом взятки гладки... тем более в ответ можно

Порошенко шото задумал,не спроста это всё...играет на нервы руским.

Мне кажется не стоило давать сепам целую неделю
Достаточно три максимум четыре дня. И так все будет ясно

Психологічно 7 днів якраз те що треба. За 3-4 дні психічна напруга недостатньо спаде і бойовикам легко буде повернутись в бій. А за тиждень наступає таке разслаблення що знову на передову не просто зібратись. Є й багато інших ньюансів, типу виснаження ресурсів в заблокованих містах, моральний розпад, перерозподіл влади, дезертирство. Ну і робота зсередини

А шо граница уже на замке? Без контроля границы, всё это туфта.

не *****. приказа перестать стрелять он не давал
была речь о том, что сделают перемерие после того как закроют границу
я це і мала на увазі. але все ж таки потрібне розтріщали.

По его словам, это делается для того, чтобы террористы могли сложить ******, а те, кто этого не сделают, будут уничтожены.

Боевые действия будут носить только характер ответа, т.е. если боевики будут нападать на наши силы, подчеркнул президент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1 только что по интеру тоже самое сказал

Назад
Зверху Знизу