Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

от жеж каларадина выползла из норы :рл:
иди похмелись

Ви образили людину, яка не словом, а ділом допомагає військовим (дивіться тему про допомогу вище). І яка знає про їх потреби особисто від них.

Ви образили людину, яка не словом, а ділом допомагає військовим (дивіться тему про допомогу вище). І яка знає про їх потреби особисто від них.
я написал то, что думаю.
"ця людина" пишет бред.
или вы тоже думаете, что в это время, во время войны, нужно истерить и оскорблять президента... по сути вносить раздор...
т.е. по ее мнению ща нада заняться тем, чтобы порошенко сместить? и ли я иначе не пойму тогда ××× обзывать президента своей страны "конченным вонючим петухом"?
сейчас так может поступать только калорад и ватник!
вот мое мнение и мне абсолютно пох какого цвета у нее на аватаре трусесля, я среагировал на конкретные действия...
если нет мозгов, соучствую :іржач:

долбоеб , я тебе написала- сообщения мои просмотри.
и тебе ниже Warrior Jedi объяснила .
прочти и вникни.
ты явно бухая, раз не можешь общаться без оскорблений...

а теперь тебе , мегатупости , объясняю .
украину предали все .всееее.
даже польша нехорошо себя ведет.
но хуже всего - предательство изнутри.
вот и петя в этом замечен.
дошло?
и что ××× ты предлагаешь? начать еще одну революцию в то время когда война на востоке? :рл:

Основной вид военной поддержки, которую россия оказывает Донецку и Луганску - это геббельсовщина.
Если бы россия не импортировала на Украину такие потоки вранья и ненависти, никакой войны на Востоке не началось бы вообще.
Боевики и ×××××× - это, конечно, очень важная статья импорта, но все же - вторичная.
А основопологающая - геббельсовщина.
Стрелков с Бесом могли возникнуть и начать захватывать администрации только потому, что была накачка телевидения про "Правый сектор", который теперь - после Майдана - уже точно придет и перережет всех русских. Без этого никакие зеленые человечки были бы невозможны.
Если бы не эта накачка - стали бы сами дончане это делать? Стали бы они сами создавать диверсионные группы, захватывать с автоматами в руках администрации, громить милицейские и военные части, захватывать там ×××××× и идти с ним в руках штурмовать погранзаставы и аэропорты?
По, моему, ответ очевиден - нет.
Аэропорт и погранзаставы даже не укладываются в эту логику - логику защиты от "правого сектора". Это совершенно привностное. Это абсолютно очевидно.
Да, неприятие и страх перед западом на востоке действительно были. И довольно сильные. Но орать с флагами "россия, россия" - это одно. А взять в руки гранатомет и пойти жечь БТРы и погибать самому - это совсем другое.
Эта война развязана только и исключительно российской геббельсовщиной. Больше ничем.
И если бы была возможность перекрыть её поступление, война иссякла бы сама собой.
Собственно, там, где экспорт этой геббельсовщины удалось не допустить - война и не началась.
Днепропетровск - самый русскоязычный город на Украине. Украинской мовою там вообще почти не размовляют. За день пару раз услышишь - уже хорошо. Это абсолютно русский регион. И уж как там орали про проклятых бандеровцев. Как там избивали активистов. Как там разгоняли майдановцев.
А что сейчас?
А сейчас вы не найдете на Украине более патриотичного региона, чем Днепр. Флаг Украины там на каждой второй машине.
Почему? А потому что экспорт российской пропаганды и двиерсионных групп туда не допустили.
В Изюм в конце апреля страшно заехать было. Он был на очереди. Там все были за Россию и за Стрелкова. Я там пробыл два часа, и понял, что надо сваливать. А в конце мая, всего через месяц - абсолютно другой город. Абсолютно! Ночью ходил совершенно спокойно. А это сорок километров от Славянска всего.
Барвенково - то же самое. А это всего двадцать километров от Славянска. Крестище - то же самое. А это на границе со Славянском уже.
И так везде.
Куда россия не дошла - там теперь все в порядке.
А ×××××× началось и поддерживается - ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ИСКУССТВЕННО! - только там, куда россия пришла.
Вот и все.

Все забываю положить фотоаппарат в машину такой кадр упустил. Сегодня еду по пр 50 летия СССР от симф перекрестка в строну салтовки. На перекрестке с ул маршала Федоренко стоит копейка продает бенз контрабандный. Не далеко, метрах в 15ти от них в тени стоит ментовская машина, еду и думаю наконец наступило долгожданное покращення, милиция на конец то с народом, народ продает левый бенз а менты их от террористов охраняют. С такой милицией нам ни какие сепаратисты террористы в Харькове не страшны!

Всем привет!
Появилось немного времени - полезла послушать Зелло...
А там бурно обсуждали отэто ота...

В Следственном комитете РФ в пятницу вечером сообщили об обстреле российских территорий со стороны Украины.
Группа сотрудников СК РФ уже спешит к месту обстрела, которому подвергся Новошахтинск Ростовской области. Как уточнили в ведомстве, сейчас на территории Украины в районе Должанска и ростовского Новошахтинска идет боестолкновение. И именно в результате этих боев подверглась обстрелу российская территория. Подробности произошедшего не приводятся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. якобы наши военные обстреляли Россию...
Нагнетают, ××××.

У Украины может и не хватит. Украина - мышеловка. путин заглотил наживку - крым. Теперь его задавят. Не украина, нет. Есть и посильнее соперники у россии. А россии надо было раньше думать - не чужое хапать, а свое развивать.
а росия не может и не хочет думать и свое создавть . и свое они не развивают промышленность - не даром ее и прозвали бензоколонкой .:D

ты явно бухая, раз не можешь общаться без оскорблений...

и что ××× ты предлагаешь? начать еще одну революцию в то время когда война на востоке? :рл:

а ты меня еще раз колаборантом обзови . и тогда стесняться точно не буду.
если я напишу , что я предлагаю , то сообщение удалят.
×××... ты еще и нытик...
слушай , ты точно мужик?
его блондинка обругала , а он жалится побежал...

В Следственном комитете РФ

После упоминания РФ дальше не читаю. И ты не читай. Всё равно там одно безумие и гон по поводу Украины. Ничего не читаю, не смотрю и не интересуюсь чего там в РФ о нас ××××ят. Только косвенно доходит. Их для меня не существует. Точнее не существует того пургена, который они несут по поводу нас.

Bqlu3T3CIAA0fdj.webp

а ты меня еще раз колаборантом обзови . и тогда стесняться точно не буду.
если я напишу , что я предлагаю , то сообщение удалят.
×××... ты еще и нытик...
его блондинка обругала , а он жалится побежал...

ок. убедила, что не каларад :D
прошу прощения, вспылил :вітаю:

ну а на счет жалоб - естесственно, мы же в европу стремимся. надо законы соблюдать и учиться общаться без взаимных оскорблений ;)

Кстати за неделю войска могут перефарматироваться и наши,сказать что у нас всё ок глупо и безрасудно.

Кому как,а я считаю решение Порошенка о прекращении огня правильным и мудрым и особенно необходимым в это время
Не был бы настолько котегоричен,но что-то в этом плане есть...украинцы хитрый народ,а русские прямолинейны черезчур...

-

После упоминания РФ дальше не читаю. И ты не читай. Всё равно там одно безумие и гон по поводу Украины. Ничего не читаю, не смотрю и не интересуюсь чего там в РФ о нас ××××ят. Только косвенно доходит. Их для меня не существует. Точнее не существует того пургена, который они несут по поводу нас.

Я по тебе прям скучаю! :)
Скажи мне, а ты мою псину утащил себе коллекцЫю собак-патриотов?

ок. убедила, что не каларад :D
прошу прощения, вспылил :вітаю:

ну а на счет жалоб - естесственно, мы же в европу стремимся. надо законы соблюдать и учиться общаться без взаимных оскорблений ;)
можно я промолчу на счет европы?
предали украину . в очередной исторический раз.
это не европа , а жирная неповоротливая ××××.
с рабством налоговым, бюрократией и коррупцией.
меня что интересует от европы , впрочем как и от остального мира ,в том числе и от росси - рынок сбыта и инвестиции.
фсе . в остальных вопросах весь мир идет лесом.
в украине будет по-украински.
еще раз обзовешь меня колаборантом или по типу - будешь послан . матом . и без вариантов.
а там хоть обжалуйся. мне пох.

Выглянула в окно,закат отражается в стёклах многоэтажек. Русская по паспорту, насколько же я наслаждаюсь Харьковом.Я горжусь своей страной!

И пусть я уже бендеровка-))) для всех друзей и родственников из России. Украина! я люблю тебя всем сердцем!

Назад
Зверху Знизу