Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

:D Нашэ ж воно сонэчко... :D "Рыбку съесть" уже состоялось. "На хер не сесть" надо было обговаривать до этого. :D Проснулся. :D

на хер у него по любэ не получится:rolleyes:он у нас хто???вооть , так как он сам на себя сядет то:rolleyes::D:D:D:D:D:D

ну забанят!? как практически на любом форуме, кто не скачет-того в бан)))
тебе легче станет?
но мне кажется, что ты бесишься, от того что ходишь и ходишь на выборы, а тебяч как трахали, так и трахают. и ты понимаешь, что и в этот раз трахнули и в след. тоже трахнут... но ты все равно пойдешь..

А Вас обходит стороной? Вы наебали систему? Умнее всех?
Дело ведь не в том что скачеш/нескачеш, дело в том что вы ахинею говорите. Отсутсвует логические построение, нет привязки к фактам. Вы оперируете выдуманными вещами и на них уже строите свои умозаключения.

ну забанят!? как практически на любом форуме, кто не скачет-того в бан)))
тебе легче станет?
но мне кажется, что ты бесишься, от того что ходишь и ходишь на выборы, а тебяч как трахали, так и трахают. и ты понимаешь, что и в этот раз трахнули и в след. тоже трахнут... но ты все равно пойдешь..
Было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я так поняла, что среди ваты - раз дед воевал - так ты обязан быть ватником и с цветами ждать оккупантов. Ну чо, логично же.

так мой невоивал вааще, его до войны уже репрессировали

Не..У нас позже ходили.Точно после того как Яныка избрали.Это ж фишка Азарова по моему была,типа чтоб сбросить с себя ответственность за разрушающиеся дома.Я понимаю если дом новый,да ещё земелька хорошая под ним интересная.Ну так её всё одно жильцам не дают приватизировать,только с боем.Мунтян вроде смогла добиться для дома в котором живёт,но то такая баба...Танк а не баба. Только вот если они дом взяли я так и не пойму а как она квартплату годами не платит а её свои-же не сожрали,это ж не ЖРЕО.

20.06

вид у него какой-то убитый :D

Не, ну Харьков в войну тоже не один раз брали
Ща харьков так просто не возьмёшь,если наша армия войдёт в город и "окопается", то их отсюда хер выдавишь+ ополчение и лояльное украинское население!!!

Не, ну Харьков в войну тоже не один раз брали

аха, но то война была нормальной , там все знали ху из ху, не говоря о командовании сов войск, а тут блин нежданчики ото всюду лезут:( шо со стороны раиисии шо с нашей:незнаю:

это относится к моему профилю работы.
Тоесть эти самые общества совладельцев? Тогда поясните мне какого они должны НДС платить? Если государство в них заинтересовано то зачем такая несправедливость?

Было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закинула рашикам в говноклассники. :D

Тоесть эти самые общества совладельцев? Тогда поясните мне какого они должны НДС платить? Если государство в них заинтересовано то зачем такая несправедливость?

:іржач: ой, ну не пались по полной. ОСМД не прибыльная организация в Украине НДС не платит.

Ща харьков так просто не возьмёшь,если наша армия войдёт в город и "окопается", то их отсюда хер выдавишь+ ополчение и лояльное украинское население!!!

Не всё население лояльное, найдётся и кто информацию сливать будет и пособничать. И смотря какой ценой брать.

куда хотите! это Ваш выбор!
но зачем постоянно упоминать тех, кто воевал,и в общем то давно кого уже нет!?
и.. я не знаю, как бы оно было, но возможно, многих из тех кто изрыгает"дидываивалы"-не было бы на свете, если бы те диды- не воевали!

вон на любом форуме, те кто так часто это мусолит, и называет людей ватниками, колорадами и в этом роде, ни мыслями, ни речью, ни доводами не пользуется! харьковский- не исключение! чуть не по их- "сам *****", забаньте ***! мне так и видится- Отец Федор, в раздумьях о свечном заводике, после победы)))))

так Раша до сих пор воюет с ******ами 2-й мировой... это просто ненормально...

Мы тут ждемс креатива от тебя подобных... тира рецепта всеобщего счастья, а ты повторяешь истины которые ******** еще 10 лет назад, это банально и неинтересно, мы как старожилы и грим, забаньте его, у него мозга нету!

Назад
Зверху Знизу