Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Улыбнуло. :)
Держсекретар США Джон Керрі подякував колишньому в. о. міністра закордонних справ України Андрію Дещиці та відзначив його професіоналізм.
Про це йдеться в листі держсекретаря США на адресу Дещиці від 20 червня, передає Інтерфакс-Україна.
"Я пишу, щоб висловити свою вдячність за вашу службу на посаді міністра закордонних справ України й вашу роль у побудові більш єдиної, демократичної та процвітаючої України", - зазначено в листі.
Керрі наголосив, що самовідданість і професіоналізм Дещиці як дипломата відіграли вирішальну роль в умовах складної кризи.
"У Парижі в березні й у Женеві у квітні з Кетрін Ештон і Сергієм Лавровим Ви були голосом українського уряду та українського народу, пропонуючи мирний шлях виходу з кризи", - сказано в листі.
"Ви також стали прикладом сильного, принципового дипломата в життєво важливий момент для вашої країни", - наголосив Дж.Керрі, звертаючись до Дещиці.

Щас мирные боровы с белгрода по центнеру веса, захватят ХОГА, быстро строят баррикады из покрышек, бабки и прочие ебанутые тетки их прикрывают,
Бабки и прочие ебанутые сжигаются с покрышками. Толерастия хуже педерастии.

Бабки и прочие ебанутые сжигаются с покрышками. Толерастия хуже педерастии.
Нарисуется мощныйбуфер и переговорщик Кернес. Будет кричать давайте разберемся, без драки, это мирные харьковчане, у них есть свое мнение.

ваще та, гигиенчней пользоваться водными процедурами...
переходите на европейский стандарт (как модницы с даунбассии), а то в еропе не поймут и колбаски не дадут!

Вот спасибо, дарагой Леонид Ильич, просветили!

:D я сказала, что им их тут сначала убьем, а потом зажарим и сожрем.

до нас дойдет? Если нет то пусть подрывают и передохнут там все. Все, я теперь как Тори. :D

Не дойдет. Да и тех ужасов, что описаны, не произойдет.

Ребята, поддержим? Предлагают требовать убрать российские сериалы с наших каналов. Реально комедия получается: платим им за их пропаганду "Вимкнемо російську пропаганду! Напиши листа керівникам телеканалів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
/

Останнє редагування:
я тебе сейчас объясню. Зашла на секунду посмотреть, а там одна моя знакомая щелкнула класс на опрос про новориссию. За или против. Ну я зашла почитать комменты

вот я об этом говорю, что нет смысла "заходить" читать, если только ты не ведёшь планомерно какую-то агитационную деятельность (именно планомерно, чтобы понимать что и зачем делать)

весь ужас войны еще впереди!
зато как то стало ясно, что никакой единой народности в украине нет! как то моментально огромнейшая часть населения, стала ненавидеть другую(и наоборот)! желание смерти однопаспортникам- стало обычным явлением. одобрение убийств - норма и уже не вызывает эмоций. все чаще слышны даже сожаления, мол-жаль что так мало их покрошили...
чем дальше-тем это становится нормой! ч/з год, донос на соседа И ЕГО РАССТРЕЛ (пусть даже на всякий случай) тоже станет в порядке вещей! события показывают сущность населяющих эту страну! и их интеллект - который не позволяет людям анализировать причинно-следственные события. поэтому и обсасываем текущее звено, и уже 90% даже близко не восстановят хронологию с ИЮНЯ 2013 года. а уж предположить что будет осенью и вначале 2015- то вообще сплошная тьма. а зря, ждут суровые перемены.

Крым чей?

В некоторых странах в Скандинавии запрещено руководителю звонить болеющему подчиненному и спрашивать его когда он выйдет на работу. Большие пособия, бесплатное образование и медицина. Но совком там и не пахнет. Это хорошие вещи и сами по себе они бы не заслужили бы презрительного названия.

Он путает социализм с социальной сферой. Либо хочет нас запутать.

Та слать их подальше.Я просто туда больше не хожу.Там полный набор зомбаков рассуждающих о фашизме но при этом рассуждающих как конченные нацики.

Я тоже забила на "одноклассников", чтобы взрыв мозга не схлопотать от общения с когда-то уважаемыми и адекватными людьми. А близкие родственники, которые живут в раше - это же вообще истерия !!!

Имхо так и надо. И вообще бы меньше информировать население про детали военных операций.
Только вот зачем говорить что безвозвратные с нашей стороны тринадцать человек а с их триста.Как их посчитали? И каждый раз потери противника составляют сотни и именно ровное число.Если б там были такие потери то никто с той стороны давно бы не воевал а в панике бежал куда подальше,ИМХО.Зачем эти ровные цифры я не понимаю.

От танка остается лиш остов. Всё снято с них, даже движки отдельно хранят.
Думаеш там заботятся о том чтобы всё выглядело логично(захватили 100 танков и в бой отправят 100 танков? :)

Не бывал в танковых базах хранения, бывал там где хранится лёгкое воооружение, артиллерия, боеприпасы. С техники двигатели не снимают, консервируют. Бывает производится утилизация.

Назад
Зверху Знизу