Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Вы не так поняли меня, я говорил что погибших украинских военных больше, чем нам сообщают.

Може й так. Але родинам загиблих виділяються великі грошові допомоги, тому ці цифри відомі і вони навряд чи можуть бути якомось чином засекречені.

Каким образом? Я конечно понимаю что можно что-то снять и пушка не будет способна стрелять.Но не хранится ли это что-то в ангаре по соседству на этой-же базе хранения?

та да, в крайнем случае из россии поставят недостающие части... лишь бы там двигателей не было...

Каким образом? Я конечно понимаю что можно что-то снять и пушка не будет способна стрелять.Но не хранится ли это что-то в ангаре по соседству на этой-же базе хранения?

Так и есть, имел в виду, что сходу с неё не выстрелить.

Вы не так поняли меня, я говорил что погибших украинских военных больше, чем нам сообщают.

Я тоже думаю что больше, для начала, про количество погибших отдельно сообщают МО и МВД, если я все правильно поняла.

Все равно сильно преуменьшить не получится, все найдутся. Это ж не нелегально въехавшие в Украину добровольцы.

упитанная консерва :D
Тоже мне, нашел упитанного.
ВОТ!
08294350a.webp

Отето упитанный я щитаю.:D:D:D
А Сырожа так, пирожок сдобный...

Я тоже думаю что больше, для начала, про количество погибших отдельно сообщают МО и МВД, если я все правильно поняла.

Все равно сильно преуменьшить не получится, все найдутся. Это ж не нелегально въехавшие в Украину добровольцы.

Это будет потом, сейчас для предупреждения панических настроений цифры корректируют.

Это будет потом, сейчас для предупреждения панических настроений цифры корректируют.

Имхо так и надо. И вообще бы меньше информировать население про детали военных операций. А то панические вбросы бродят, все страшные военные эксперты итд.

эта секретная разработка называется Федор Двинятин ;)

Точно, я тогда болел за роту Блинова:пиво:

Тоже мне, нашел упитанного.
ВОТ!
08294350a.webp

Отето упитанный я щитаю.:D:D:D
А Сырожа так, пирожок сдобный...

Вот, сколько в нем духу-то святаго

Сколько допустим - столько и будет.

Если без пафоса? Две диверсионные группы по 500 человек без напряга возьмут Бурлук и Волчанск, например. Будут там окапываться и выставлять блокпосты, время сутки-двое и будут ручейки поставок тяжелого вооружения и боевиков с РФ.

Слава Богу.Так уже надоело каждый раз с напряжением ждать чего-то плохого на выходные.

кто ж тебе скажет... если и будет что то, то когда никто не ждет... на выходных только митинги устраивают, т.к. много людей свободно... а вооруженное нападение в любой момент может быть.

Вот кстати, интересное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не в говноклассниках пожелали быть раздавленной танком со всей семьей. Суки конченные.

Дмитрий МАСТЕР 8-961-655-50-68ответил Ася
15:02
Чтоб тебя суку танком раздавили,и семью твою

люди, чего вы ходите на те классники? хватит жрать кактусы.

Назад
Зверху Знизу