Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Имхо так и надо. И вообще бы меньше информировать население про детали военных операций. А то панические вбросы бродят, все страшные военные эксперты итд.

Про ограничение информации согласен полностью. И запретить для командиров мордокниги.
Просто народ нонче такой, сильно любознательный и настойчивый.
ЗЫ Хотя мне вот интересно, как именно определили что самолёты наши сбили именно с Вербы?

всегда интересен нынешний постулат, что совок=росиия, или вроде этого!
украина на 15 лет ближе к совку чем россияне! я из принципа месяц в году на больничном отдыхаю, пользуюсь всеми доступными льготами и субсидиями и т.д.. в россии такой шары давно нет. за 2 месяца просрочки оплаты жкх- можно (если на Вашу квартиру положил взгляд мент или депутат или бандит) принудительно сменить жилплощадь на меньшую! очень даже клево. было((( новые власти решили быренько подогнать условия к российским!
в россии давно 99% населения работает в "режиме": как у нас девочки в супермаркетах на кассе!

Да,со многих точек зрения да.В Украине реально гораздо больше от СССР овской соцзащиты сохранилось.Только вот ватникам на это плевать.Совок он в голове. И,кстати,как ни парадоксально то вот эти вот СССР ские завоевания сохранились благодаря свободе.Власти просто не решались это демонтировать.Про то что там сильно больше работают сомнительно.

Рекламная пауза под девизом
"Все *********" :ги:
BqkEiIwCIAEkQIA.jpg:large

Дамбасские модницы настолько суровы, что, извините, задницы не подтирают?!:D

кто ж тебе скажет... если и будет что то, то когда никто не ждет... на выходных только митинги устраивают, т.к. много людей свободно... а вооруженное нападение в любой момент может быть.

Щас мирные боровы с белгрода по центнеру веса, захватят ХОГА, быстро строят баррикады из покрышек, бабки и прочие ебанутые тетки их прикрывают, они плотненько так барикадируются, стволы у них есть, да и стрелять умею, это уже будет не стадо топазовых сявок которых выбили из ОГА.

всем трям:yahoo:
шо туть , тихо?:rolleyes: никаво неть вещающих с той стороны:rolleyes:
это читали??:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так эти танки можно отправлять в Россию, а в обмен получать такие же рабочие... Теперь легко завтра у ополчения может появится 100 танков, даже т-55 ... но рабочих Российских... скажут что починили...
Да и на них же и пулеметы есть и пушки, придумают как их использовать.

От танка остается лиш остов. Всё снято с них, даже движки отдельно хранят.
Думаеш там заботятся о том чтобы всё выглядело логично(захватили 100 танков и в бой отправят 100 танков? :)

Это будет потом, сейчас для предупреждения панических настроений цифры корректируют.
Точнее "должны были бы корректировать". Да только "техника дошла" до того, что любой рядовой стрелок в фейсбуке сидит больше, чем стреляет. Или делает это одновременно. :D Так что "в разы" не уменьшить никак.

Боевики угрожают ******** Горловский химзавод в случае наступления АТО - СМИ

15:35 / 20.06.2014 — Новости Донбасса
По сообщению источников с места событий, в Горловке (Донецкая область) террористы заминировали химический завод.

Об этом сообщает сайт "Информационное сопротивление".

Также в Горловке продолжают принудительно мобилизовать мужское население города. В принудительном порядке обязывают прибыть в военкоматы. Угрожают расстрелами обосновывая это «законом военного времени».

Справка: На территории завода без соблюдения элементарных правил безопасности хранятся сотни тысяч тонн высокотоксичных отходов производства тротила (тринитротолуола) и мононитрохлорбензолов, сульфатные отвалы, а также около 30 тонн неочищенного и 8 тонн готового тротила.

Отходы находятся под открытым небом или в почти полностью корродировавшей таре. Тротил находится в таком состоянии, что его не могут обезвредить и утилизировать обычными способами.

Соседство давно просроченной взрывчатки, которая может и без дополнительного минирования, сдетонировать в любой момент, с высокотоксичными отходами и не менее опасными производствами концерна «Стирол» в густонаселенном Центральном Донбассе, с его взрывоопасным шахтным метаном, создает предпосылки для катастрофы в неподдающихся оценке масштабах.

И где *** закрытая граница про которую Коваль радостно раде докладывал .
.

тада все депутаты - КОММУНИСТЫ! а правительство- политбюро в кубе!
и все алжирцы с турками во франции и германии тоже совки!? и когда Вы с работы на час раньше уходите (даже в накануне нового года)- Вы тоже совок!

В некоторых странах в Скандинавии запрещено руководителю звонить болеющему подчиненному и спрашивать его когда он выйдет на работу. Большие пособия, бесплатное образование и медицина. Но совком там и не пахнет. Это хорошие вещи и сами по себе они бы не заслужили бы презрительного названия.

люди, чего вы ходите на те классники? хватит жрать кактусы.

я тебе сейчас объясню. Зашла на секунду посмотреть, а там одна моя знакомая щелкнула класс на опрос про новориссию. За или против. Ну я зашла почитать комменты, а там одна ***** рассказывала как у нас тут правосеки ходят и раздражают, зашла к ней на профиль посмотреть, где же это они толпами ходят, оказалась, что она Харьковчанка, ну и понеслось. :D

Это правда????

В ДНР опровергли заявление своего соратника о захвате танковой части в Артемовске
Информация о взятии под контроль боевиками танковой базы в украинском Артемовске не подтвердилась, говорится в микроблоге Twitter самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«Информация о взятии под контроль танковой базы в Артемовске не подтвердилась. После 2-х часового боя ополченцы ДНР были вынуждены отступить», — говорится в сообщении.

В свою очередь еще утром во всех силовых структурах, включая саму танковую часть, информацию опровергли.

я тебе сейчас объясню. Зашла на секунду посмотреть, а там одна моя знакомая щелкнула класс на опрос про новориссию. За или против. Ну я зашла почитать комменты, а там одна ***** рассказывала как у нас тут правосеки ходят и раздражают, зашла к ней на профиль посмотреть, где же это они толпами ходят, оказалась, что она Харьковчанка, ну и понеслось. :D

:D:D:D:D я их ваще посылаю:rolleyes: и еще спрашиваю , младенцев неть лишних:rolleyes:

Пожелай им быть выебаными чеченами :D

:D я сказала, что им их тут сначала убьем, а потом зажарим и сожрем.

Боевики угрожают ******** Горловский химзавод в случае наступления АТО - СМИ

15:35 / 20.06.2014 — Новости Донбасса
По сообщению источников с места событий, в Горловке (Донецкая область) террористы заминировали химический завод.

Об этом сообщает сайт "Информационное сопротивление".

Также в Горловке продолжают принудительно мобилизовать мужское население города. В принудительном порядке обязывают прибыть в военкоматы. Угрожают расстрелами обосновывая это «законом военного времени».

Справка: На территории завода без соблюдения элементарных правил безопасности хранятся сотни тысяч тонн высокотоксичных отходов производства тротила (тринитротолуола) и мононитрохлорбензолов, сульфатные отвалы, а также около 30 тонн неочищенного и 8 тонн готового тротила.

Отходы находятся под открытым небом или в почти полностью корродировавшей таре. Тротил находится в таком состоянии, что его не могут обезвредить и утилизировать обычными способами.

Соседство давно просроченной взрывчатки, которая может и без дополнительного минирования, сдетонировать в любой момент, с высокотоксичными отходами и не менее опасными производствами концерна «Стирол» в густонаселенном Центральном Донбассе, с его взрывоопасным шахтным метаном, создает предпосылки для катастрофы в неподдающихся оценке масштабах.

до нас дойдет? Если нет то пусть подрывают и передохнут там все. Все, я теперь как Тори. :D

всем трям:yahoo:
шо туть , тихо?:rolleyes: никаво неть вещающих с той стороны:rolleyes:
это читали??:rolleyes:

Почему бы Бутусову самому президентом не стать?

а не в говноклассниках пожелали быть раздавленной танком со всей семьей. **** конченные.

Дмитрий МАСТЕР 8-961-655-50-68ответил Ася
15:02
Чтоб тебя суку танком раздавили,и семью твою
Та слать их подальше.Я просто туда больше не хожу.Там полный набор зомбаков рассуждающих о фашизме но при этом рассуждающих как конченные нацики.

Назад
Зверху Знизу