Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

И успокоилось у вас временно, ждите.
И ведь как только вова доской накроется, Кавказ примется рвать россию на части, и их "херой" Кадыров - в первых рядах. А, учитывая то, сколько чченцев и прочих мусульман сейчас скопилось в одной только Москве, то, боюсь, граждане россияне в Украину примутся бежать от них.

У меня все настройки почему-то на английском языке. Как вернуть обратно?

а вот вопрос вы действительно считаете бандеру своим национальным героем ? или это только на форуме в определенном кругу лиц ?

stelz-e1401575160161.jpeg

зато у нас люди друг в друга не стреляют
Видимо поэтому вы прислали нам своих Дыркиных пострелять. *****, чувак, очнись - у вас полная **** в стране - социалка очко, мелкий и средний бизнес в залупе, громадная пропасть между бедными и богатыми, на коне только полицаи и фсб-шники. Зато вас каждый день кормят страшилками как охуевшие бандеровцы воюют с русским миром. И вы забыв про всё то ****о в котором сидите сразу такие - уууу, да мы этих ******ов иэээх, да я бы их ууух. *******ы *****.

я имею ввиду сейчас - у вас тоже не все гладко было, но по крайней мере, у нас успокоилось а у вас еще бурлит
Сейчас работу по уничтожению расеянцев вместо чеченов доверили любимому народному расейскому продукту-Водовка называется.Счет идет на сотни тысяч.Не в курсе.

Это кошачья тактика...Для начала с мышкой нужно наиграться)))
Ну, ***ть, шо ж ты палишь контору!:ги:

У меня все настройки почему-то на английском языке. Как вернуть обратно?
Внизу есть опция - язык. Внизу слева.

Так а про дефолт Крыма ответить??? Или ватная пропаганда еще не успела склепать версию что это был хитрый план путина?

Газ говорите дороже чем для Германии ? вы сами в это верите ?
Послушай Миллера,послушай Вову .Они цены не раз озвучивали.Немцы тут вот давеча предложили по 300 газ у вас-же купленный.Нам Вы по 500 предлагаете.300 и 500... Какая по твоему цена ниже?

вы ребят неправы - не за такое будущее мой дед воевал.

воротит и от вас и от вашего форума, всерьез обсуждаете применение коктейлей молотова, виселиц и т д .

Всерьез ненавидите Россию, которая за 23 года существования Украины ни разу вас не подвела, а только шла на уступки, умейте проигрывать ребят.

У вас было все и теперь не будет ничего. а еще про гомиков забыл, но об этом в следующий раз.
Спокойной ночи дети, пусть никто из вас не умрет от рук ваших братьев.

пока.

***ть, у него одного дед воевал,... да наши деды и отцы , которые воевали не меньше ваших в гробу переворачиваются от того, что *****а пришла войной в Украину

вы ребят неправы - не за такое будущее мой дед воевал.
Мой тоже воевал.
Хватит спекулировать памятью. Она не только твоя.

Всерьез ненавидите Россию, которая за 23 года существования Украины ни разу вас не подвела, а только шла на уступки, умейте проигрывать ребят.
Что ты городишь?
23 года россия давила Украину, как могла: газовые войны, цена запредельная, торговые войны, и постоянная антиукраинская пропаганда, а сейчас вашей ложью весь интернет завален, и люди над вами уже смеются, разоблачая ложь ваших СМИ и удивляясь, что вы верите всему.

Мы, вообще-то, по счетам платим и можем сверить цены. Это ж не религия, а документ. Контракт, в открытом доступе. Читать мы умеем, считать тоже. Да, дороже.

У вас было все и теперь не будет ничего. а еще про гомиков забыл, но об этом в следующий раз.
Спокойной ночи дети, пусть никто из вас не умрет от рук ваших братьев.
У нас теперь есть наша страна.
А про гомиков, в свете моды в вашем же шоу-бизнесе, даже не начинай, оборжут тебя.

***ть, у него одного дед воевал,... да наши деды и отцы , которые воевали не меньше ваших в гробу переворачиваются от того, что *****а пришла войной в Украину
Путлер же прямо сказал шо тока их деды воевали.Наши не в счет.

Так а про дефолт Крыма ответить??? Или ватная пропаганда еще не успела склепать версию что это был хитрый план путина?
От быстрая ты какая, Д1. Шоб вот так, за суткки, взять и придумать, как Правый сектор и бандеровцы дефолтнули Крым - это ж сложно.

У нас теперь есть наша страна.
Сегодня только обсуждали: в Литве и Латвии на каждом шагу гос. флаги. А вспомнить Украину пол-года назад - только на гос. учреждениях. А сейчас - везде. В Киеве - на каждой второй машине. И у нас много появляется.

- не за такое будущее мой дед воевал.

пока.

Пока, кремлебот, не вышло сегодня. :D

Сегодня только обсуждали: в Литве и Латвии на каждом шагу гос. флаги. А вспомнить Украину пол-года назад - только на гос. учреждениях. А сейчас - везде. В Киеве - на каждой второй машине. И у нас много появляется.

В троллейбусах, в кабинах водителей видела.

Назад
Зверху Знизу