Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

ну ладно, хватит с вас на сегодня, напоследок только скажу ребят, зря вы так, вы не ту сторону выбрали, время нас рассудит.

За сим я удаляюсь, я утолил свое желание поругаться. Вижу что неубедителен, пойду запрошу новые методички, ****** постираю, медведя накормлю. Да и в танке надо поковыряться а то чето на вторую передачу плохо переходить стал.
***, наивный:D "Завтра" для тебя уже не будет. Поэтому ****уй с миром:)

ну ладно, хватит с вас на сегодня, напоследок только скажу ребят, зря вы так, вы не ту сторону выбрали,
пусть тебе приснится добрый вещий сон :D
D74fEe4Rfos.jpg

ок щаз вот полезла в викки спецом шоб освежить шо такое ******:rolleyes:

****** — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении
шото не сходится:незнаю: у нас МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна

Ликусь, спать пора)))) Ты не видишь, в чем прикол?)))

я имею ввиду сейчас - у вас тоже не все гладко было, но по крайней мере, у нас успокоилось а у вас еще бурлит

У нас по крайней мере 40 тысяч детей армия не убила, как у вас. И успокоилось у вас временно, ждите.

В подмогу карательным спецвойскам Правого сектора бить москаля высылаются карательные коты батальона «Азов»

noCEGq9.jpg

vmdAPvT.jpg

O6SwzgS.jpg

Баранки гну.Не всем же моральных ****ов терпеть до самой их смерти.Потом ложить в мавзолей и водить туда на экскурсию детишек.У нас, истинных украинцев-руских, ****ов принято гнать в шею.Так уж повелолсь исстари.Но в Расеи это правило не прижилось.

Останнє редагування:
у вас тоже не все гладко было, но по крайней мере, у нас успокоилось а у вас еще бурлит
Это твоя страна принесла нам войну, как приносите вы её всем своим соседям.
23 года мы не воевали - а вы воевали постоянно. Так, может, это с вами что-то не так, граждане россияне?

В случае шухера, первые ядерные удары будут нанесены по ближайшим точкам базирования ракет противника. А уж потом будут разбираться что происходт. Так что нафиг ракеты отсюда

В подмогу карательным спецвойскам Правого сектора высылаются карательные коты батальона «Азов"
Повелители мудры и великодушны. :любов: Да хранит Баст наших солдат - и Повелителей, что скрашивают их дни.

Если это окажется так - Майдан ждёт и Петю. Мы ведь никуда не делись, и мы стали гражданами своей страны - ввпервые за столько лет мы знаем точно: это наша страна и от нас зависит, какой она будет, беспределить больше не позволим.
И Петя это отлично знает, а он не *****.

Тори, я Вас сегодня не узнаю)))

зато у нас люди друг в друга не стреляют

Кабардино -Балкария , Чечня? Осетия?? Грозный?? там не люди??? там просто живое мясо??? и груз200 который идет от нас к вам??? для вас это что?? путя же делает глаза как при запоре и говорит шо это не моё, вас предали и не единожды, вас предают каждый день когда по тв крутят фейк, когда посылают ваших ребят к нас а потом от них отнекиваются ,когда подписывают с китаем этот гребаный контракт , так что не надо нас жалеть , жалость унижает , идите с путей и спите с ним

Назад
Зверху Знизу