Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

ну вот как вы себе представляете, что именно майдановец нашёл каких-то двух ******ов, которые всё знают и ещё всё в подробностях недалеко от майдановца друг другу рассказывают:confused:
если это из их зелло или каких-либо групп, то чего они там только не говорят и не пишут
если бы всё было именно так, как они по рациям орали, то Львов бы уже был раисин

Так 16-го уже пережили захват ОДА, вторжение русске солдатен, восстание машин и нашествие с Альфы Центавры. Думаю и завтра успешно отразим это нападение.
Хотя исключать возможность 100% нельзя, может велась длинная работа по усыплению бдительности, для проведения штурма, когда его уже никто не ждет(мальчик который кричал "Волк, волк"). У меня воображение такое, нагнетает постоянно.

Не менее 40% потерь украинской армии за время АТО приходится на служебную халатность. Это просто предательство.

Раздобайство в человеческой природе, даже угроза жизни у многих не меняет отношение к своим обязанностям.

yafZfUyTaEQ.webp

Да ну вата постоянно рассказывает что мол "с россии уже идут войска, инфа 100%", "В Киев войдут танки" и в таком духе.
Так что не ведитесь на это. Но то что завтра будет ватный митинг это ясное дело. Переживем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПЛАН "Б" вероятно ???

Смерть на колесах едет за Путлеровскими террористами «Смерч» - реактивные системы залпового огня калибра 300 мм едут в зону АТО!

и План В: эмбарго ****е продажи нефти и газа, тогда ******ская гидра удавится от собственной желчи

Останнє редагування:
ПЛАН "Б" вероятно ???

Смерть на колесах едет за Путлеровскими террористами «Смерч» - реактивные системы залпового огня калибра 300 мм едут в зону АТО!

Это будет ****ец. Неужели у нас нет того оружия которое способно бить точно? Эта херня микрораён сравнять с землёй может.

Все привет, я дома:пиво:
Сейчас ехали по Олимпийской, вроде украинских флагов нет, которые вдоль всей дороги раньше висели:(

Луганские сепаратисты. Это ****ец. Вот оно лицо ополченцев. Точнее не лицо, а ****о

Это будет ****ец. Неужели у нас нет того оружия которое способно бить точно? Эта херня микрораён сравнять с землёй может.

Не апач конечно, но точность вполне.
Точность (рассеивание), м до 0,3 %

Это ,скорей всего,не за террористовы подлые души.Это ,видимо, всё-таки чего-то со стороны Расеи опасаются.

Сравнять с землей один микрорайон - это вполне точно, если не зацепить другой. Если за микрорайон принять блокпост сепаров, то вполне разумно. Любое высокоточное тяжелое вооружение нужно наводить, с земли или с воздуха. Рисковать никто не хочет, похоже, поэтому будут бить по площадям.

Все привет, я дома:пиво:
Сейчас ехали по Олимпийской, вроде украинских флагов нет, которые вдоль всей дороги раньше висели:(

а я сегодня столько флагов видела!
если ехать с ПП на Салтовку, то всё увешано флагами, разукрашено в цвета флагов и баннеры висят с украинской символикой:)

Ну чё у смерча есть высокоточные заряды вот описание

sm1_s.webp

Тю епт. ЗБС... ****уть по Кремлю *****!

До кремля не долетит:(:(:(

Всем спасибо за теплый прием:пиво::пиво::пиво:
Может, конечно, я флаги в темноте не увидела, хотя вряд ли.
Была сегодня на Майдане, купила себе и ребенку браслеты с надписью "Украина", будем теперь по турнирам в браслетах зажигать, а то с флажком не очень удобно - быстро ломаются.

Назад
Зверху Знизу