Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Жители поселка в Донецкой области прогнали вооруженных сепаратистов и разобрали блок-пост

17:43 / 21.06.2014 — Новости Донбасса

Жители также сообщили редакции, что в период прекращения активных действий в рамках антитеррористической операции, боевики укрепляют блок-посты на въездах в Краматорск и укрепляют свои позиции в городах............

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Террористы провели карательную операцию во взбунтовавшемся поселке в Донецкой области...........

21:15 / 21.06.2014 — Новости Донбасса

Даже если это ложный вброс, чтобы запугать других, вывод надо всем сделать четкий - с сепаратами никаких разговоров, угроз и требований уйти.
Представьте ситуацию - идешь по Харькову с колорадской лентой, тут тебя хлопают по плечу, оборачиваешься и получаешь струю в харю из газ.балончика, и следом удар арматуриной по щиколотке. И всё - ближайшие 15-20 дней (а может и месяц-два) наслаждаешься заслуженным отдыхом, лежа на диване.

они долюоёбы??? я правильно поняла:rolleyes:еще и с дитем в машине ехали:( пусть скажут спасибо шо так вежливо у них флажок забрали:rolleyes:
Ну тогда держите компенсацию,может понравится::D

Это никакой не Никополь.
Но главноне - "я в нет выложу, записалось!":ги: Херой.

:ги: ну ну думаю там ему тоже много чего расскажут:D:D:D:D

немного позитива:rolleyes:
Я аж в ливень не поленилась вылезти из машины. Это Харьков, детка )
не умею альбомами) в общем их была колонна. Не знаю кто и куда ехали, просто "приятного дня господа" )(С)
10271340_692712497467556_646526401468935329_o.jpg

10478425_692713667467439_5444766072439655344_o.jpg

Даже если это ложный вброс, чтобы запугать других, вывод надо всем сделать четкий - с сепаратами никаких разговоров, угроз и требований уйти.
Представьте ситуацию - идешь по Харькову с колорадской лентой, тут тебя хлопают по плечу, оборачиваешься и получаешь струю в харю из газ.балончика, и следом удар арматуриной по щиколотке. И всё - ближайшие 15-20 дней (а может и месяц-два) наслаждаешься заслуженным отдыхом, лежа на диване.

Это был не вброс. К сожалению, блок-пост восстановлен, а людей, которых посчитали зачинщиками, увезли сепаратисты в неизвестном направлении.:(

А где было дело? Если в Нью-Йорке то надеюсь что ушлёпков ни под какой залог не выпустят.А если Расеюшка....Обвинят что барина Михалкова побили.
У Талліні

attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 597
Севастопольцев спрашивают, как они собираются развивать у себя курортный бизнес, а они возмущаются в ответ: какой ещё бизнес тут вам?! Мы - особенный город! Гордость России! Нас надо беречь и обожать. Перед нами надо преклоняться. И вообще - сделать, как было раньше: только по пропускам к нам сюда или на экскурсию. А бизнесы всякие торгашеские - это в "укропию"

интересная статья

Вот и апдейт картинки сделали
Дэвил, для тебя :ги:
BqrSSzxCQAATlO0.webp

Что знаю со слов очевидцев.
В автобусы из Славянска садятся одинокие мужчины, разного вида. Так как шансов у них выехать в таком виде нет, водитель прямым текстом об этом предупреждает, объясняя, что делать. А именно, подсаживаться к одиноким женщинам с детьми, а таких большинство, и представляться семьей в гражданском браке, по-быстрому придумав легенду. Что характерно, протеста это ни у кого не вызывает. Так и выезжают, а куда дальше - я хз:confused:

Останнє редагування:

ну вот как вы себе представляете, что именно майдановец нашёл каких-то двух ******ов, которые всё знают и ещё всё в подробностях недалеко от майдановца друг другу рассказывают:confused:
если это из их зелло или каких-либо групп, то чего они там только не говорят и не пишут
если бы всё было именно так, как они по рациям орали, то Львов бы уже был раисин

ну вот как вы себе представляете, что именно майдановец нашёл каких-то двух ******ов, которые всё знают и ещё всё в подробностях недалеко от майдановца друг другу рассказывают:confused:
если это из их зелло или каких-либо групп, то чего они там только не говорят и не пишут
если бы всё было именно так, как они по рациям орали, то Львов бы уже был раисин

все врут.

BqrhOGjCcAA-Bam.webp

Не менее 40% потерь украинской армии за время АТО приходится на служебную халатность. Это просто предательство.

россия объявила в международный розыск Авакова и Коломойского. Показательно, что главными "украинскими ******ами" стали армянин и еврей

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу