Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ****!
россия таки назначила себя «миротворцем». Просто так — «я хочу!».
, информирует еizvestia.com.
Войска России, вторгшиеся на территорию Укрианы под российскими флагами, захватив Луганск, поменяли флаги. И теперь это — «миротворцы». Которые воюют на стороне террористов.
О смене флагов на колонне бронетехники заявляют многочисленные свидетели. Также смена флагов зафиксирована вебкамерами, о которых оккупанты, видимо, не знали.
Также становится понятно, куда «потерялись» несколько танков из колонны российско-******ских войск — они стоят под Луганском уже не как окупатны, а как «миротворцы
Читать полностью на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стыдно, Буня не знать таких авторов-исполнителей. Это Александр Харчиков:Кто автор не знаю.
Вы о каких сепараторах речь ведете?
Я таких новостей без фото\видео пруфов могу сколько угодно настрочить.
Вот ****!
россия таки назначила себя «миротворцем». Просто так — «я хочу!».
, информирует еizvestia.com.
Войска России, вторгшиеся на территорию Укрианы под российскими флагами, захватив Луганск, поменяли флаги. И теперь это — «миротворцы». Которые воюют на стороне террористов.
О смене флагов на колонне бронетехники заявляют многочисленные свидетели. Также смена флагов зафиксирована вебкамерами, о которых оккупанты, видимо, не знали.
Также становится понятно, куда «потерялись» несколько танков из колонны российско-******ских войск — они стоят под Луганском уже не как окупатны, а как «миротворцы
Читать полностью на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*********** детектед.
про тих яких загинуло менше "минимум в 1,5 раза"
"Ночью взята танковая база в Артемовске в тридцати километрах от Славянска. В нашем распоряжении теперь 221 танк, 288 БТРов, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП, 12 минометов", — приводит "Интерфакс" слова руководителя информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константина Кнырика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это правда????
Склад законсервированный, т-55х там много. Но возможностей их запустить у них нет.
В Харькове тоже есть подобный склад, те кто там бывал видели состояние этих танков.
Да-да-да-да... Сто пудов. Не подскажешь, Крым чей?весь ужас войны еще впереди!
****ешь ******ов...Мы думали, что это не правда, но оказалось правда.
весь ужас войны еще впереди!
зато как то стало ясно, что никакой единой народности в украине нет! как то моментально огромнейшая часть населения, стала ненавидеть другую(и наоборот)! желание смерти однопаспортникам- стало обычным явлением. одобрение убийств - норма и уже не вызывает эмоций. все чаще слышны даже сожаления, мол-жаль что так мало их покрошили...
чем дальше-тем это становится нормой! ч/з год, донос на соседа И ЕГО ******** (пусть даже на всякий случай) тоже станет в порядке вещей! события показывают сущность населяющих эту страну! и их интеллект - который не позволяет людям анализировать причинно-следственные события. поэтому и обсасываем текущее звено, и уже 90% даже близко не восстановят хронологию с ИЮНЯ 2013 года. а уж предположить что будет осенью и вначале 2015- то вообще сплошная тьма. а зря, ждут суровые перемены.