Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Добрый день всем.

Может, у вас там добрый день, а у нас - ******.

Граждане России НЕ ХОТЯТ войны, господа, запомните это!!! И не несите БРЕД.

***ло, ты что ли? За всех граждан расписался и за себя? Перестаньте хотя бы на форум к нам лезть.

Не россия вносит хаос и анархию на Украину

зато россия поставляет ******. И это сами ополченцы подтверждают, невинный вы наш.

Может, у вас там добрый день, а у нас - ******.

***ло, ты что ли? За всех граждан расписался и за себя? Перестаньте хотя бы на форум к нам лезть.

зато россия поставляет ******. И это сами ополченцы подтверждают, невинный вы наш.

Ольжец, я тебя оскорблял? Чего начинаешь "батон крошить"? Будь хотя-бы тактичным для начала.
Я высказываю свою личную точку зрения, отличную от вашей.

Добрый день всем.

Почитал и ужаснулся.
---- Мы никогда ни с кем не воевали - что бы ни происходило в стране, никогда не было крови и войны.
Наверное не было Великой отечественной войны (второй мировой)? Или кто-то про неё забыл?
---- И россия принесла нам всё это. А её граждане это одобряют всецело.
Не россия вносит хаос и анархию на Украину, а ваши марионеточные правители (Порошенко, Яценюк, Тягнибок и т.д.) под ******скими указивками from USA.

НЕ хотят войны? Как вы обьясните митинг в Москве, накотором жители Москвы требуют ввода войск? По вашему их требование не приведет к войне?
****** напрямую поставляется из России, БМ-21 Град, базировавшийся в Чечне, тому более чем яркий пример. Если кое-что еще можно списать на ****** с отечественных складов, то это никак не вписывается.

напиши это на плакате, и выйди на центральную площадь своего города.
аминь.

Знаешь, у меня есть другие инструменты донести мысль о мире между Россией и Украиной.

Сам-то за мир или за войну?
Если за мир - подай пример в своем родном городе Харькове, выйди с плакатом. Думаю - слабо, не выдешь.

НЕ хотят войны? Как вы обьясните митинг в Москве, накотором жители Москвы требуют ввода войск? По вашему их требование не приведет к войне?
****** напрямую поставляется из России, БМ-21 Град, базировавшийся в Чечне, тому более чем яркий пример. Если кое-что еще можно списать на ****** с отечественных складов, то это никак не вписывается.

Ссылочку на митинг можно?

Останнє редагування:
Ольжец, я тебя оскорблял?

А я вас не оскорбляла, кажись. Где?

Будь хотя-бы тактичным
Буду тактичным и стратегичным, как Украина - наш партнер)))

Если за мир - подай пример в своем родном городе Харькове, выйди с плакатом.

Так выходят же каждую неделю. Видео нада?

Сообщение от Pirksy

Ну и где на данном видео видно, что москвичи ТРЕБУЮТ ввести войска?

Сообщение от Pirksy

Ну и где на данном видео видно, что москвичи ТРЕБУЮТ ввести войска?

Виноват, не просмотрел этот сюжет
вот на этом есть:

Опять с ****и полезло жизни учить ? У нас "на ***" находится в 40 км на границе. А, ты уже там ?

Добрый день всем.

Почитал и ужаснулся.
---- Мы никогда ни с кем не воевали - что бы ни происходило в стране, никогда не было крови и войны.
Наверное не было Великой отечественной войны (второй мировой)? Или кто-то про неё забыл?
Не россия вносит хаос и анархию на Украину, а ваши марионеточные правители (Порошенко, Яценюк, Тягнибок и т.д.) под ******скими указивками from USA.
Какое, ***,доброе? Наших граждан убивают наёмники финансируемые и организовываемые твой страной а ты пришёл нам по мозгам ездить про США.Это США отжало Крым,это США поставляет сюда ПЗРК ,танки,Грады? Это США сюда казачков и чеченцев присылает? Это спикер парламента США орёт что нас нас нужно с лица земли стереть? Это для граждан США а не РФ мы вторые в мире враги? Это граждане США орут что нет такой страны а мы все ******ы ?Давай,жги ещё,рассказывай здесь про плохих ******** и добрых россиян,исключительно из милосердия убивающих наших сограждан.

Добрый день всем.

Почитал и ужаснулся.

Скажи-ка, товарищ из сопредельного государства, Крым чей?

Моя коллега родом с юга Воронежской области. На выходных она ездила с Воронежа домой и рассказала такую печальную историю. К ним в посёлок приехало около сотни беженцев с юга Украины. Но должно было приехать больше, а не приехали потому, что их просто расстреляли в спину бойцы правого сектора. При переходе через границу. Положили около 30-ти человек... Как это понять? Эти люди никому ничего не сделали. А их просто расстреляли, за то, что они пытались спасти свои жизни. Это нормально?

Моя коллега родом с юга Воронежской области. На выходных она ездила с Воронежа домой и рассказала такую печальную историю. К ним в посёлок приехало около сотни беженцев с юга Украины. Но должно было приехать больше, а не приехали потому, что их просто расстреляли в спину бойцы правого сектора. При переходе через границу. Положили около 30-ти человек... Как это понять? Эти люди никому ничего не сделали. А их просто расстреляли, за то, что они пытались спасти свои жизни. Это нормально?

Крым чей? Тоже ответь на вопрос.

:рл:
модеры спят выдать еще ?

Назад
Зверху Знизу