Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

564401_2_w_1000.jpg

Что-то готовится. Предатели в Раде, и, похоже, Порошенко таки договорился с вовой и сдаёт нас.
Но мы-то не сдадимся.

Мне московские шпионы
Потоптали все пионы
И насрали в сапоги
Прав Ляшко, везде враги

Петя Порошенко сегодня дико извинялся перед вовой за гибель их журнашлюшек. Плакал и бил себя в *****, умоляя паростить его и всех украинцев неразумных.
Ну не *****?

В Ростовской области тоже есть город Донецк. И что?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Донецк_(Ростовская_область)

Я в курсе;)
Т.е. только этот флаг смутил, я правильно понимаю?
А ваще-то просто свежая картинка:D

Спасибо мрачнейшей ТП из ЖЖ - Лене Миро, а вернее ее сожителю. отвечающему за политическую составляющую блога, за новый ресурс
*******/ slavpolk
они же
slavpolk. ru

Пробелы уберите
Феерия невероятная, зато подробно можно узнать об участниках действа и их месте проживания.
ЗЫ. Все-таки правильно, что в домене УА нельзя кому попало делать сайты

Останнє редагування:
Я в курсе;)
Т.е. только этот флаг смутил, я правильно понимаю?
А ваще-то просто свежая картинка:D
К чему картинка то была? А то такое - сам шучу, сам смеюсь
Тебя веселит Vsem Pizdec?

Пробелы уберите
Феерия невероятная, зато подробно можно узнать об участниках действа и их месте проживания.
ЗЫ. Все-таки правильно, что в домене УА нельзя кому попало делать сайты
Первого уровня - да, а так - очень даже легко

Поругайте меня и скажите, шо все фигня, свалить у меня все равно нет возможности, ибо ко мне уже прибежали из Славянска
очень хочется поругать... или надеяться , что все обойдется ,так как бежать тоже не куда.
а вообще ,очень страшно такое слышать.

К чему картинка то была? А то такое - сам шучу, сам смеюсь
Тебя веселит Vsem Pizdec?

Первого уровня - да, а так - очень даже легко

Я про первый уровень и говорю, потому что в приведенном мной примере именно он и есть
И не смеялась я, это иллюстрация просто, из разряда "И эти люди запрещают мне ковырять в носу"
Вот даже соратники Владимира Вольфовича озаботились дипломатическим этикетом, хотя казалось бы...

так как бежать тоже не куда.
И не надо никуда бежать.
******* их - каждого, кто войдёт сюда. Травить им воду, портить им машины, калечить их и *******, всех до единого, всех, до кого дотянемся. Чтобы наша земля стала им могилой.
Да, не все выживут, но бежать - тоже не выход. Потому что нам некуда бежать, у нас только эта страна есть. И если мы не будем защищать её, они убьют наших детей. Русские любят *******, они это делают всю свою историю. Если нет внешнего врага - друг друга убивают. Эта их бессмысленная жестокость всегда была известна, а потому - ******* этих тварей придётся всем, кто может держать ******, иначе они убьют не только нас. Вспомните, сколько детей погибло в Чечне и Беслане - то же самое ждёт наших.

Думаю, Пете очень надо, чтоб его бизнес работал. И чтоб его продукцию покупали, он договорился с вовой слить ему как минимум Донецк, Луганск, Харьков и Запорожье.
Читал тут астролога...Фиг его знает,я в это всё не шибко верю. Однако он пишет о последней вспышке насилия и дальше вроде как на улучшение.Реально сейчас градус поднят невероятно высоко.Дещица,газ,отказ от военно-технического сотрудничества.Так долго продолжаться не может.,мне кажется.Либо война,настоящая,либо потихоньку попускать будет.И ещё...Странные все эти сообщения о том что придерживают АТО. Поневоле начинаешь подозревать а не заманивают ли Россию ..Ну кто его знает,генералам там наверное виднее.Ладно,будем надеяться на лучшее.Это не первые предстоящие выходные которые страна пережила.

Однако он пишет о последней вспышке насилия и дальше вроде как на улучшение.Реально сейчас градус поднят невероятно высоко.Дещица,газ,отказ от военно-технического сотрудничества.Так долго продолжаться не может.,мне кажется.Либо война,настоящая,либо потихоньку попускать будет.И ещё...Странные все эти сообщения о том что придерживают АТО. Поневоле начинаешь подозревать а не заманивают ли Россию ..Ну кто его знает,генералам там наверное виднее.Ладно,будем надеяться на лучшее.Это не первые предстоящие выходные которые страна пережила.
Мы никогда ни с кем не воевали - что бы ни происходило в стране, никогда не было крови и войны.
И россия (страна-террорист) принесла нам всё это. А её граждане это одобряют всецело.
Как можно это понять? А уж простить - и вовсе никак.
49 человек в один момент - словно и не было их. И другие такие же в этой каше - без обмундирования, без еды, без нормального оружия. Дэн мой в субботу уехал туда - так броник мы ему здесь нашли, и каску, и прочее. А так - ничего не выдают. И кто-то же предал в штабе,слили инфу о самолёте.
АПетя перед вовой извиняется за гибель двух лживых шавок.
Это ли не верх цинизма?

очень хочется поругать... или надеяться , что все обойдется ,так как бежать тоже не куда.
а вообще ,очень страшно такое слышать.
Вообще иррациональное ощущение.Спокойный на данный момент Харьков.И какой-же мерзостью нужно быть чтоб строить планы как это всё разрушить.Но..Они что-то там на 16 мутили,прошло тихо.Будем надеяться что и эти выходные минут спокойно.если силовики знают значит готовятся.Не все ж там ссучившиеся мерзавцы. А вот того мента с гимном в телефоне хорошо б найти.И вообще,демократия демократией а хорошо бы просто гражданства за такое лишать.Либо давать на выбор: тюрьма или выезд к ипене матери.

АПетя перед вовой извиняется за гибель двух лживых шавок.
Мне это тоже не понравилось.Пацана того 21 летнего жаль,задурили мозги.А тут вполне состоявшиеся взрослые лживые подонки,которые сознательно,за деньги врали.При этом прекрасно зная что это всё ведёт к крови.Может это и есть возмездие за их лживость.Окончательный вердикт,так сказать.

И не надо никуда бежать.
******* их - каждого, кто войдёт сюда. Травить им воду, портить им машины, калечить их и *******, всех до единого, всех, до кого дотянемся. Чтобы наша земля стала им могилой.
Да, не все выживут, но бежать - тоже не выход. Потому что нам некуда бежать, у нас только эта страна есть. И если мы не будем защищать её, они убьют наших детей. Русские любят *******, они это делают всю свою историю. Если нет внешнего врага - друг друга убивают. Эта их бессмысленная жестокость всегда была известна, а потому - ******* этих тварей придётся всем, кто может держать ******, иначе они убьют не только нас. Вспомните, сколько детей погибло в Чечне и Беслане - то же самое ждёт наших.

В Беслане? Тори, тебя уже понесло по волнам истерики

И не надо никуда бежать.

как всегда все правильно:yahoo:

Добрый день всем.

Почитал и ужаснулся.
---- Мы никогда ни с кем не воевали - что бы ни происходило в стране, никогда не было крови и войны.
Наверное не было Великой отечественной войны (второй мировой)? Или кто-то про неё забыл?
---- И россия (страна-террорист) принесла нам всё это. А её граждане это одобряют всецело.
Граждане России НЕ ХОТЯТ войны, господа, запомните это!!! И не несите БРЕД.
Не россия (страна-террорист) вносит хаос и анархию на Украину, а ваши марионеточные правители (Порошенко, Яценюк, Тягнибок и т.д.) под ******скими указивками from USA.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу