Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Подскажите, где можно к ужину свежих русских младенцев купить?

Нет, перед этим чеченская республика фактически была непризнаным государством до 1996 года. Со своими органами управлениями и преидентом. Который не смог контролировать потоки убийств, в итоге до 96 года из чечни сбежало более 250 тысяч беженцев. и много тысяч были убиты. Вот это я называю ТЕРРОРИЗМ. Я так понял у вас "мирные люди" захватывают школы угражая ******* детей.

9h2G1yX.jpg

опять вопрос стёрли! ПОВТОРЮ! ЦУКИ ВЫ БОМБИТЕ !ГИБНУТ ДЕТИ! ВЫ НАПИЛИСЬ КРОВИ ****?????!!!!

День **** отмечаете? Ну-ну...

Этот праздник на другие не похож,
Я скажу о нем слова простые:
У меня теперь всегда по телу дрожь,
Когда слышу гордое «россия». © (почти)

Из: RUSSIAN FEDERATION
А ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ИНФЫ О РОССИЙСКИХ ВОЙСКАХ бандершляхи мечутся в панике... Ублюдки бегите, бегите покуда жопы целы! не лейте кровь!
Российские войска уже 5 месяцев благополучно воют, а ты только сейчас об этом узнал?
Кстати, кто такие бандершляхи?

кровью цуки ещё не напились? не подавились ещё ? много должно ещё под бомбёжками детей погибнуть!? ****ям это аукнется!
опять вопрос стёрли! ПОВТОРЮ! ЦУКИ ВЫ БОМБИТЕ !ГИБНУТ ДЕТИ! ВЫ НАПИЛИСЬ КРОВИ ****?
опять вопрос стёрли! ПОВТОРЮ! ЦУКИ ВЫ БОМБИТЕ !ГИБНУТ ДЕТИ! ВЫ НАПИЛИСЬ КРОВИ ****???
опять вопрос стёрли! ПОВТОРЮ! ЦУКИ ВЫ БОМБИТЕ !ГИБНУТ ДЕТИ! ВЫ НАПИЛИСЬ КРОВИ ****?????
ДЕТИ ГИБНУТ! МАМЫ ПЛАЧУТ! СЛАВА ХЕРОМЬ! УБЛЮДКАМ ДЕТОУБИЙЦАМ!
опять вопрос стёрли! ПОВТОРЮ! ЦУКИ ВЫ БОМБИТЕ !ГИБНУТ ДЕТИ! ВЫ НАПИЛИСЬ КРОВИ ****?????!!!!
прицитирую, а то вдруг сотрут злые бандеры. :D

Четта ржу.

Нет, перед этим чеченская республика фактически была непризнаным государством до 1996 года. Со своими органами управлениями и преидентом. Который не смог контролировать потоки убийств, в итоге до 96 года из чечни сбежало более 250 тысяч беженцев. и много тысяч были убиты. Вот это я называю ТЕРРОРИЗМ. Я так понял у вас "мирные люди" захватывают школы угражая ******* детей.

Но россия потом навела порядок убив 40 тысяч детей? А вы лично что делали когда ваши войска убивали 40 тысяч детей?

у меня несколько осталось:rolleyes: тока тока привезли:rolleyes: хошь отдам:rolleyes: а ваще на рынке пасатри:rolleyes::D:D:D:D:D
а крови не нуно тебе:rolleyes:

Не, кровь уже и в банки закатываю, и купаться в ней начал, уже и не знаю куда девать. А за младенцев - спасибо :пиво:

Ну да. "Мирные люди". До этого - в Крыму - их называли еще вежливыми. Но с тех пор они резко огрубели. Как в сельмагах ростовской области приросли оружием - так сразу и того. Возомнили о себе.

С тех пор их называют террористами. Ну, чисто по понятиям так вернее.

Тебе, как представителю "русского мира" должно быть стыдно. Язык - это ****** потому что. А ты как-то слабо в школе вооружался, чтобы тут ото свое вИдение насаждать. Насаждалка не доросла.

Нет, нет и нет. Это это именно тот русский мир, который он представляет. Там главное чтоб уважали(в тех кругах между боялись и уважали стоит знак равенства), а все остальное вторично.

Нет, нет и нет. Это это именно тот русский мир, который он представляет. Там главное чтоб уважали(в тех кругах между боялись и уважали стоит знак равенства), а все остальное вторично.

ты еще про **** забыл:rolleyes: блин отяпь я покраснела:rolleyes::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу