Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, перед этим чеченская республика фактически была непризнаным государством до 1996 года. Со своими органами управлениями и преидентом. Который не смог контролировать потоки убийств, в итоге до 96 года из чечни сбежало более 250 тысяч беженцев. и много тысяч были убиты. Вот это я называю ТЕРРОРИЗМ. Я так понял у вас "мирные люди" захватывают школы угражая ******* детей.
Не, с наречиями у них реально беда. В школу сходи. И за запятыми тоже, ******.
Подскажите, где можно к ужину свежих русских младенцев купить?
опять вопрос стёрли! ПОВТОРЮ! ЦУКИ ВЫ БОМБИТЕ !ГИБНУТ ДЕТИ! ВЫ НАПИЛИСЬ КРОВИ ****?????!!!!
Российские войска уже 5 месяцев благополучно воют, а ты только сейчас об этом узнал?Из: RUSSIAN FEDERATION
А ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ИНФЫ О РОССИЙСКИХ ВОЙСКАХ бандершляхи мечутся в панике... Ублюдки бегите, бегите покуда жопы целы! не лейте кровь!
Подскажите, где можно к ужину свежих русских младенцев купить?
В ближайшей синагоге, товарищ.
кровью цуки ещё не напились? не подавились ещё ? много должно ещё под бомбёжками детей погибнуть!? ****ям это аукнется!
опять вопрос стёрли! ПОВТОРЮ! ЦУКИ ВЫ БОМБИТЕ !ГИБНУТ ДЕТИ! ВЫ НАПИЛИСЬ КРОВИ ****?
опять вопрос стёрли! ПОВТОРЮ! ЦУКИ ВЫ БОМБИТЕ !ГИБНУТ ДЕТИ! ВЫ НАПИЛИСЬ КРОВИ ****???
опять вопрос стёрли! ПОВТОРЮ! ЦУКИ ВЫ БОМБИТЕ !ГИБНУТ ДЕТИ! ВЫ НАПИЛИСЬ КРОВИ ****?????
ДЕТИ ГИБНУТ! МАМЫ ПЛАЧУТ! СЛАВА ХЕРОМЬ! УБЛЮДКАМ ДЕТОУБИЙЦАМ!
опять вопрос стёрли! ПОВТОРЮ! ЦУКИ ВЫ БОМБИТЕ !ГИБНУТ ДЕТИ! ВЫ НАПИЛИСЬ КРОВИ ****?????!!!!
прицитирую, а то вдруг сотрут злые бандеры.![]()
Нет, перед этим чеченская республика фактически была непризнаным государством до 1996 года. Со своими органами управлениями и преидентом. Который не смог контролировать потоки убийств, в итоге до 96 года из чечни сбежало более 250 тысяч беженцев. и много тысяч были убиты. Вот это я называю ТЕРРОРИЗМ. Я так понял у вас "мирные люди" захватывают школы угражая ******* детей.
Не, с наречиями у них реально беда. В школу сходи. И за запятыми тоже, ******.
А ты не охуел - требовать?Ахахха ну полтора месяца назад никак же было этот сделать. ДА и требования были ***ня. Там требований было на один день работы. А
у меня несколько осталосьтока тока привезли
хошь отдам
а ваще на рынке пасатри
а крови не нуно тебе![]()
Четта ржу.
Тебе, как представителю "русского мира" должно быть стыдно. Язык - это ****** потому что. А ты как-то слабо в школе вооружался, чтобы тут ото свое вИдение насаждать. Насаждалка не доросла.
Не, кровь уже и в банки закатываю, и купаться в ней начал, уже и не знаю куда девать. А за младенцев - спасибо![]()
приеду не сомневайтель ! при первой же возможности...держите ухо во стро, а жопы в чистоте!
Нет, нет и нет. Это это именно тот русский мир, который он представляет. Там главное чтоб уважали(в тех кругах между боялись и уважали стоит знак равенства), а все остальное вторично.